ID работы: 8950324

Люблю тебя, хорек...

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочное приглашение

Настройки текста
Как только на следующее утро Гарри открыл глаза, увидел, что его соседа по комнате Рона уже нет в кровати.*И куда он мог так рано уйти? *-подумал Поттер.Через несколько минут на всю комнату раздался крик мальчика: -МЕРЛИН, Я ПРОСПАЛ! Брюнет со скоростью снитча начал собираться на урок по зельеварению.Через 5 минут Мальчик-Который-Выжил уже стоял у входа в кабинет. -Извините за опоздание.Можно войти? -робко произнес Гарри. -Мистер Поттер! -строгий профессор Снейп уже стоял рядом с мальчиком.-Минус 5 очков Гриффиндору за опоздание! Проходите и садитесь за свободный стол. Мальчик тихо прошел к столу.Пока он шёл по кабинету, ощутил на себе пристальный взгляд.Как только Гарри обернулся, увидел, что на него с еле-заметной улыбкой смотрит Малфой.*Черт, опять он.Как можно быть таким чертовски…красивым? *-немного нахмурившись, подумал зеленоглазый брюнет. Северус продолжил вести урок. -Итак, как я уже сказал, сегодня вы будете готовить довольно сложное зелье.Откройте учебники на странице 12,там расписана подробная инструкция.Даю вам 30 минут.Время пошло.-профессор сел за свой стол и погрузился в чтение.Как только Гарри принялся за приготовление зелья, к нему на парту прилетела птичка из бумаги.Как только он взял птицу в руки, она расправилась у волшебника в руках и перед ним уже был обычный лист бумаги.Надпись на нём гласила:"После уроков жду тебя в выручай-комнате, Поттер."Подписи не было.*Что? Но кто хочет со мной встретиться? Может быть Рон? *-пока он думал об этом, не заметил, как прошло время. -Хочу вам напомнить, что до конца задания осталось ровно 10 минут.-не отрываясь от чтения сказал Снейп.Гарри осмотрелся вокруг, все ученики заканчивали задание.*Чёрт, из-за этой птицы я не успею закончить задание! *-брюнет заметно расстроился. -В чём дело, мистер Поттер? -профессор решил проверить, как проходят дела у мальчишки.-я вижу, что вы даже не приступали к заданию, минус 10 очков Гриффиндору! На Гарри со злобой посмотрел весь факультет.Но он уже не обращал внимания.Он думал о том, кто же будет ждать его в выручай-комнате.*А может все-таки Драко? Драко…*-Поттер взглянул на Малфоя.*Мерлин, какой же он красивый… Этот идеальный нос, эти белоснежные пряди… Острые скулы, будто вырезанные из мрамора… Чёрт, я опять о нем думаю…неужели я и вправду влюбился?! *Но его мысли прервал голос Снейпа: -Урок окончен, но зелье получилось только у мистера Малфоя.Плюс 10 очков Слизерину! Ученики собрали свои вещи и вышли из кабинета.Весь этот день Гарри не разговаривал ни с Гермионой, ни с Роном.Ведь весь день он думал об этой записке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.