ID работы: 8950324

Люблю тебя, хорек...

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшой скандал

Настройки текста
И вот, после уроков, с трепетом и волнением, Гарри направлялся в выручай-комнату.Его разрывало от предвкушения и…страха.Что же его там ждёт? Ведь в выручай-комнате появляется то, чего больше всего хочет человек… А чего он хочет? Гарри не знал ответ на этот вопрос.Мальчик уже стоял перед входом в волшебную комнату.Он осторожно и медленно открыл дверь и увидел… Драко.Мальчик-Который-Выжил стоял в комнате и не мог произнести ни слова. -Здравствуй, Поттер.Я рад, что ты пришёл.-блондин подошёл к Гарри. -Малфой? Но… Какого чёрта? Зачем ты позвал меня сюда? Что тебе от меня нужно?! -Знаешь, я долго думал после твоих действий вчера… Зачем ты это сделал? -Я…я сам не знаю… -Не ври мне! Ты что-то задумал! И поверь, я обязательно узнаю, что! -Малфой начал злиться. -Малфой… После этих слов Гарри подался вперед и встретился с ним жарким поцелуем. -Поттер… Я хочу тебе кое-что сказать…-Драко обдал горячим дыханием шею брюнета. -Что? -1 этаж, второй коридор слева… -Что? Это… Медпункт? -Гарри ничего не понимал. -Да! Потому что ты окончательно свихнулся, Поттер! -кричал волшебник с серыми глазами.-кхм.Прости.Я просто хотел поблагодарить тебя за вчерашнее, но видимо зря… Мальчик-Который-Выжил покраснел и пулей выбежал из кабинета. *Чёрт! Чёрт! Зачем я это сделал?! Мерлин, какой же я придурок! Как я теперь буду ему в глаза смотреть? *-На его глазах выступили слёзы.Мальчик уже сидел в гостиной Гриффиндора и с грустью в глазах смотрел на камин.В это время Рон вошёл в комнату. -Чего грустишь, Поттер? -вдруг спросил мальчик. Гарри быстро вытер слезы рукавом и обернулся на голос.-А тебе то что? Ты после вчерашнего вряд-ли захочешь со мной разговаривать… -Да ладно тебе, я всё понимаю… Я, когда только влюбился в Гермиону тоже странно себя вёл.-рыжий волшебник сел рядом с брюнетом. -Ты всё-таки думаешь, что это любовь? -он посмотрел на Уизли обречённым взглядом. -Ну конечно, что ещё? -Рон усмехнулся.-Ну что, мир? -с улыбкой произнёс он. -Мир! -юные волшебники пожали друг другу руки.-А как же Гермиона? Она ведь меня точно не простит… -Успокойся, я поговорил с ней, она всё поняла. -Хей, чего расселись, пойдем прогуляемся, на улице погода хорошая! -неожиданно крикнула Гермиона. -Мерлин, нельзя же так пугать! -Одновременно крикнули мальчики. И вроде-бы всё наладилось, но Поттера не отпускала одна мысль.Одна очень навязчивая мысль: любит ли его Малфой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.