ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
      Мой мир уже давно превратился в череду постоянного страха, сменяемого лишь ужасом. Моё имя — Михаил Цыркунов и я живу среди вампиров. Мои родители говорили, что так было не всегда… было время, когда мир принадлежал людям, но потом всё изменилось. Одна из лабораторий пострадала из-за взрыва и на воле оказались они — внушающие ужас и сеющие смуту вампиры. На данный момент всё стало спокойнее, но лишиться жизни, выйдя на улицу после комендантского часа, всё ещё проще, чем выжить. И именно сегодня у меня началась игра на выживание.       Засидевшись в библиотеке я совершенно позабыл о времени. Я встал напротив двери и осмотрел окрестности. До моего дома здесь недалеко, но шансы всё равно малы. Недавно мне исполнилось 18 и теперь я привлекаю вампиров запахом своей крови. Что ж, была не была! Я открыл дверь и рванул в сторону дома так быстро, как только мог. Фонари в округе не горели, это было сделано, чтобы вампирам было легче охотится. Сейчас они имеют очень большое влияние, они превосходят нас во всём. Вдали я расслышал взмахи крыльев. Чёрт! Я постарался ускориться и был уже возле своего дома. Вдруг передо мной возник высокий, сильный мужчина. Сомнений не было — это вампир. Я бросил взгляд на открытую дверь подъезда и попытался рвануть туда, но был крепко схвачен за руку. Из-за рывка, я упал на землю, зацепившись бедром за порог подъезда, раздирая его в кровь. Я поднял взгляд на вампира, он улыбался, его рыжие растрёпанные волосы развивались на ветру. — Ну привет, персик, — он присел рядом со мной, сжимая мою руку до боли. — Не поздновато ли для прогулки, тем более с таким запахом, — вампир облизнулся и начал медленно приближаться ко мне.       Страх сковал мои движения, но в глаза парню я старался не смотреть. Я зажмурился, предвкушая собственную смерть. Столько всего не увидел, не сделал… Краем уха я услышал громкие взмахи крыльев. Вампир отстранился от меня и зашипел. Напротив него приземлился чёрный ворон, который в секунду обратился в ещё одного вампира. — Я первый его нашёл. Проваливай! — воскликнул клыкастый, рывком поднимая меня на ноги, я почувствовал, как по мне стекает кровь. — Думаешь этот орешек тебе по зубам? — второй медленно двигался в нашу сторону. — Это моя территория, Данила. Так что если не хочешь проблем, исчезни сейчас же! — Ещё чего! Я имею право охотиться там, где захочу и ты мне в этом не помешаешь, — Данила явно не хотел уступать.       Вампир напротив выпустил белоснежные клыки, цвет которых сложно было сравнить хоть с чем-либо. Его клыки были больше и блестели ярче, на фоне ночного Питерского неба и серых домов. — Ты в этом уверен? — вампир прошипел, заставляя мужчину обратиться в летучую мышь и улететь прочь.       Не раздумывая и секунды, я бросился в подъезд. Вампир остановился у двери, недовольно фыркнув. — Даниил Корнилов, — уверенно назвал себя парень и, превратившись в ворона, растворился в ночной темноте.       Какой самонадеянный! Без него справлюсь! Ах да, совсем забыл вам сказать: в эпоху вампиров, обычным людям приходится тяжко — чтобы иметь учебное место в университете или ВУЗе, нужно либо иметь знакомство с вампиром, который его подтвердит, либо пахать как проклятый. Знакомствами я никогда не пользовался, но поступить мне удалось, именно поэтому всё своё свободное время я провожу в библиотеке. Череду моего рассказа прервал звук открывающейся двери квартиры. — Боже, Миш, мы чуть с ума не сошли! — из квартиры ко мне выбежала девушка среднего роста. Это Лиза Неред, моя лучшая подруга. — Что с твоей ногой? — Я просто упал и поцарапался, всё в норме, — я закрыл рану на бедре ладонью и поднялся в квартиру вместе с Лизой.       На пороге меня ждала уже вся компания: рослый парень с тёмными волосами — Руслан Тушенцов — этот парень за словом в карман не полезет. Порой мне кажется, что даже вампир бы побоялся вступить с ним в драку. Но в принципе парень он неплохой, если поближе его узнать. А рядом с ним, чуть пониже — Дима Малина. Он парень безобидный, всегда и всем готов помочь, даже в ущерб себе. Но если он что-то пообещал, от слов своих никогда не откажется. — Это чё за клыкастые там были? — Руслан отпил из кружки свой кофе, отводя взгляд от окна. — Без понятия, Рус. Впервые их видел, — я медленно двинулся в свою комнату. — Ты бы хоть поел. Напугался наверное? — Лиза положила мне руку на плечо, в ответ я улыбнулся и качнул головой в сторону. — Давай я помогу с ногой? Сам ведь не обработаешь, — меня под руку взял Дима, помогая дойти до моей комнаты. — Мы всё видели… тебе очень повезло. Не знаю почему, но тот, второй вампир вступился за тебя… — Дима достал перекись из шкафчика в ванной, неподалёку от моей комнаты и принёс бинт. — Я могу и сам, — смущённо протянул я, когда парень начал аккуратно стягивать с меня джинсы, заставляя сесть на край кровати. — Сейчас немного пощиплет, не дёргайся, — проигнорировав меня, Дима плеснул из бутылька перекись, заливая кровоточащую рану. Прошипев от боли, я упал торсом на кровать, пытаясь отстраниться от Димы.       Парень, взяв меня за бёдра, притянул к себе, положив свою руку мне на живот. — Успокойся. Всё хорошо, — парень медленно проводил рукой из стороны в сторону, это успокаивало и боль постепенно сходила на нет. — Отлично, теперь лежи ровно.       Малина обхватил мою ногу, закинув себе её на плечо и медленно, будто наслаждаясь, бинтовал мою ногу. Покраснев, я отвернулся, на что услышал приглушённый смешок. — Готово, — парень улыбнулся, аккуратно положив мою ногу на кровать. — Зря только брыкался, — Дима рассмеялся, невзначай положив руку на моё здоровое бедро. — С… спасибо, — протянул я, усаживаясь, убирая руку парня. — Я… я бы хотел побыть один, хорошо? — я улыбнулся Диме, взглянул на его в миг поникшее лицо. — Конечно, — он улыбнулся через силу. — Отдыхай.       Я уже давно понял, что Дима ко мне неровно дышит, просто… я очень боюсь оттолкнуть его раз и навсегда, если буду слишком резок. Я не думаю, что в наше время любовь — чувство, которое мы должны испытывать. Я бы не смог любить, зная, что я могу лишиться человека в любой момент, не имея и малейшей возможности помочь. Ладно, хватит об этом думать! Есть вопросы и поважнее! Как тот вампир меня назвал? «Персик»? Погодите… я, кажется, что-то такое видел в одной из книг! Поднявшись с кровати я тихо прошипел от боли, но уверенно направился к высокому дубовому шкафу для книг. Медленно проводя пальцами по коркам, я выцепил шесть из сотни возможных. «Особенности крови», «Вампиры и жертвы» и ещё несколько других. Бросив их все на кровать и упав рядом, я принялся тщательно перечитывать каждую из них, чтобы не упустить ничего важного.

***

      Примерно к часу ночи, мои глаза стали слезиться от напряжения. Я решил немного отвлечься и направился на кухню. Поставив чайник, я насыпал две ложки кофе в свою кружку и, ожидая закипания воды, встал у подоконника, смотря в даль. Взгляд мой привлекла фигура. Приглядевшись, я узнал в незнакомце того самого русого вампира. Его глаза мелькнули, будто давая мне понять, что он тоже меня видит. Я резко отстранился от окна и задёрнул шторы, попятившись. Вскоре я в кого-то врезался. — Ты чего? — сонно протянул поймавший меня Дима. — Просто… просто померещилось, — заикнулся я, поднимаясь. — Извини, я разбудил тебя? — Да. Ничего страшного, — парень улыбнулся, двигаясь ближе.       О чёрт! Что он задумал? Только не говорите мне… — Миш, я знаю, что ты уже давно обо всём догадался, но я должен сказать… — пятясь, я упёрся в подоконник и был ограничен с двух сторон руками друга. — Я люблю тебя, — парень вовлёк меня в поцелуй.       Оттолкнуть его я не мог. Я не могу причинить ему вред… он слишком многое сделал для меня. Именно Дима спас меня, когда моих родителей убили, именно он всегда был рядом и помогал мне. Только благодаря ему я сейчас жив. Я слишком многим ему должен. Я могу только просить его перестать, чтобы он сам остановился… Дима бродил языком по моему рту: исследовал зубы, касался нёба и вскоре отстранился, нормализуя дыхание. — Дим… — я не смог сказать ничего больше, парень вновь поцеловал меня, на этот раз запуская руки под мою футболку, обхватывая соски пальцами. — Пожалуйста, Дим! Остановись, — шёпотом прокричал я, боясь разбудить ещё кого-то. — Ты можешь ненавидеть меня, можешь навсегда вычеркнуть из своей жизни, но сейчас… я уже не могу остановиться, — парень развернул меня, сняв футболку и оставил засос в области позвоночника, у основания шеи, заставляя меня глухо простонать. — Хватит. Перестань, — из моих глаз начинали течь слёзы, я не мог сделать ничего, я даже не мог кричать.       Малина стянул мои домашние шорты и, достав из кармана бутылёк со смазкой, капнул себе на пальцы. Парень медленно ввёл один палец. Мои ноги подкосились, я уже не мог сдерживать слёз. — Упрись о подоконник, — парень нежно поставил мои руки на край подоконника, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, проходящую по моей спине. — Хватит! Ты ещё можешь остановиться… — тихо простонал я, выгнувшись от очередного движения пальцем. — Пожалуйста…       Проигнорировав меня, Дима ввёл второй палец, я невольно вскрикнул, но тут же зажал рот рукой, стараясь быть тише. Малина двигал пальцами в разные стороны, но одна из точек, заставила мои ноги вздрогнуть, и по всему телу пробежалась дрожь. — Вот она, — прошептал парень и, раздвинув пальцы в разные стороны, вынул их. — Хватит… пожалуйста, Дима… — я обвил рукой штору, крепко сжимая кулак. — Не бойся. Всё будет хорошо, милый, — парень нежно поцеловал меня в макушку и вставил свой член.       Я громко всхлипнул, застывая на месте от боли. Ноги будто окаменели, а внутри всё будто вот-вот готово было разорваться на части. Я сам не заметил, как начал смотреть в окно, мой разум будто пытался покинуть тело, старался не замечать всего, что происходит. Я вновь столкнулся взглядами с вампиром. Но на этот раз я не был напуган. Дима начал медленно двигаться и я упёрся одной рукой о стекло, моё дыхание заставляло стекло запотевать. Глаза вампира горели ярко-голубым цветом и в миг я услышал голос, мягкий, успокаивающий, он будто звучал в моей голове, заполняя всё пространство. — Постарайся расслабиться, — голос раздавался эхом. — Дыши ровно и глубоко. Слушай мой голос. Всё хорошо. Сейчас я погружу тебя в сон. Ты ничего более не почувствуешь. Расслабься и доверься мне.       Мои веки медленно опускались, я чувствовал неимоверную усталость, больше не было боли. — Миша! — перед тем, как погрузиться в сон, я услышал взволнованный голос Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.