ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
— Я в норме, правда, — голова слегка кружилась, но я чувствовал себя лучше, чем в прошлый раз. — Ты… спасибо, что спас меня… — Ничего, — вампир улыбнулся, усаживаясь. — Дима сказал, что ты можешь остаться, пока не поправишься… ну, так как ты уже в норме… — я нервно перебирал пальцы на руках. — Погоди, Дима? Это тот, который… — Да, — я не дал парню договорить, перебив его. Не хотел даже слышать об этом. — Ну… там двоякая ситуация. Я сам дал повод, да и… в общем, всё слишком сложно. Я не мог отказать, — почему-то я начал оправдывать парня, но скорее, я делал это не для Корнилова, а для себя. — Почему? — тот придвинулся ближе, будто заставляя меня рассказать ему всю историю. Желания не было. — Это… не твоё дело, в общем, — я отвёл взгляд. — Да? Тогда ты просто не можешь никому отказать? А если я вдруг начну делать что-то подобное, например схвачу тебя за руку. Ты же не сможешь ничего сделать? — он несильно сжал моё запястье, это заставило меня усмехнуться. — Отойди от него немедленно! — дверь в комнату открылась, и внутрь вбежал Малина.       Вампир принюхался и зашипел, выпустив клыки. Что произошло? Я пытался понять, что происходит. Дима медленно подошёл и, крепко взяв меня за руку, поставил позади себя. Глаза Корнилова горели красным светом, а Малина крепко сжимал что-то в руке. — Ты всё не так поня… — мне не дали договорить.       Вампир, видимо инстинктивно повалил парня на пол, а тот, не растерявшись, ударил ему по лицу тем, что было в его руке. Даниил отстранился, крепко прижав ладонь к глазу. Не выдержав, я встал между парнями, раздвинув руки. — Да что с вами всеми такое?! — в комнату вбежала Лиза. Видимо, она услышала шум. — Дим, какого чёрта?! — Ты в порядке? Что с глазом? — поняв, что с Димой разбирается Лиза, я обратился к вампиру, боязно подходя ближе. Тот рефлекторно зашипел, в его чистом глазу, бегающем по комнате в поиске чего-то, я увидел страх. — Не бойся. Это всего лишь я, — я мягко улыбнулся, коснувшись рукой его плеча. Корнилов весь дрожал. — Это… чеснок, — парень попытался протереть глаз рукой, но у него не выходило, как бы сильно он не давил. — Хорошо, давай просто промоем его, ладно? — я взял вампира за руку и повёл в ванную. — Руслан ушёл по работе. Вернуться обещал завтра. Миш, ты в норме? Тебе бы лучше отдохнуть немного, — в проходе меня остановила Лиза. —Всё в порядке. Как Дима? — я кивком указал в сторону закрытой двери. — Небольшая царапина. Жить будет. Не пойму, что на него нашло. Со вчерашнего дня он сам не свой, — Неред пожала плечами, потерев переносицу. — Я поговорю с ним… Помоги Дане с глазом, — я постучал в дверь парня. — Открой, это я.       Услышав щелчок замка, я вошёл внутрь, закрывая за собой дверь. Парень сидел на краю кровати, уставившись в окно. — Что происходит, Дим? — первым разговор начал я. Я не мог упрекнуть его ни в чём, в произошедшем есть и доля моей вины. — Я просто… думал, раз ты знаешь о моих чувствах и ничего не предпринимаешь… я подумал, что у меня есть шанс, — Малина взялся за голову. — Прости. Я должен был остановиться на том поцелуе, но не смог… а потом ещё этот вампир… Понимаю, я натворил много глупостей, а одна из них и вовсе непростительна, но… Я правда не хотел этого. Всё как-то навалилось. Твоя встреча с вампирами, твоя рана, то, что ты не оттолкнул меня. Я перенервничал и понял всё неправильно, — парень всячески пытался объясниться.       В дали я слышал шум воды и шипение вампира. В голове вертелась тысяча мыслей, но одна из них засела глубже всех — я не могу его винить. — Дим… ты тысячу раз слышал от меня, что я не способен полюбить. Дело вовсе не в том, что ты парень, не в том, что фактически стал моим братом. Дело только во мне. Я не знаю за что ты полюбил меня, но, как бы мне не хотелось разбивать тебе сердце, я, видимо, просто не способен на подобные чувства, — я взял парня за руку и улыбнулся. — А этот вампир… я знаю, какого мы оба о них мнения, но, как бы Даниил не был спровоцирован, он не нанёс мне вреда. Тогда, он схватил меня за руку в шутку. Ты просто не успел разобраться в ситуации. Нам обоим есть за что извиняться друг перед другом, но для начала тебе стоит извиниться перед ним, — я понюхал свою руку, которой держал ладонь Димы. Чесночный запах заставил меня скривиться. — Но, всё же, первым делом нам нужно помыть руки. — Хорошо… — Дима устало вздохнул и направился вслед за мной на кухню.       Помыв руки, мы вернулись к ванной. Вампир всё никак не давал Лизе помочь себе. Как только вода попадала на его лицо он выворачивался из хватки девушки и шипел от боли. — Давай я попробую, — я сменил Лизу и положил руку на плечо клыкастого. — Хорошо, сядь сюда, — я усадил парня на край ванной, а сам намочил себе руку водой. — Открой лицо, — парень послушно убрал руку от глаза, слегка вздрогнув. — Лиз, возьми его за руку, чтоб не дёрнулся. — Хорошо, — девушка тут же взяла Даню за руку, а я протёр пространство возле глаза водой, а затем, намочив руку вновь, наконец избавил вампира от боли. — Всё готово. Открой-ка глаз, — я присел на корточки напротив парня и уставился ему в глаза. Глаз воспалился и открывался с огромным усердием.— Скоро должно пройти. Можешь умыться сам дальше, если что, — я улыбнулся, поднимаясь. — Тут кое-кто хочет тебе что-то сказать, — я подтянул вампира к Диме. — Прости, — выдавил из себя парень, всё ещё боясь посмотреть в глаза вампира. — Я не разобрался в ситуации. — Ничего, с кем не бывает… — ярко улыбнулся Корнилов и пожал парню руку, шепнув ему что-то на ухо. Слов я не разобрал, но глаза Димы наполнились страхом. — Так, раз уже всё нормально, я на кухне заварила примирительный чай, — на этот раз меня опередила Лиза, встав между парнями. — Вампиры пьют чай? — Да. Я бы с удовольствием выпил чашечку, — улыбнулся Даниил и двинулся вслед за Неред. — Что он тебе сказал? — шепнул Диме на ухо я, слегка отставая от ребят. — Ничего такого. Всё в порядке, — Малина усмехнулся и быстро нагнал остальных. — Похоже, в этом доме уже никого нельзя назвать нормальным, кроме Руслана… — я потёр переносицу и поплёлся за всеми.       Нога вдруг вновь заболела. Мне действительно стоит дать себе хоть немного отдохнуть… я облокотился о стену, останавливаясь. Чёрт… в глазах начинало темнеть и я медленно сползал по стене вниз. — Хэй, ты в порядке? — в коридор за мной вышел Даня. — может, приляжешь? — Да, сейчас… просто посижу немного, — я попытался встать, но безуспешно. Похоже, рана снова открылась. Вот угораздило же прямо на порог рухнуть… чёртов рыжеволосый вампир! — Я помогу, не вставай, — парень поднял меня на руки и, аккуратно обходя все дверные косяки уложил в кровать, слегка касаясь забинтованной ноги. Я прошипел от боли. — Позову Лизу. Она сменит повязку, похоже, у тебя снова кровь… — Спасибо, — я улыбнулся и случайно коснулся руки парня, щёки того слегка покраснели.       Корнилов встал и направился за Лизой. Девушка вошла в комнату с моей кружкой, наполненной чаем и куском торта на тарелке. — Я пока поставлю всё сюда. Сможешь сам снять старую повязку, пока я схожу за бинтом? — Неред улыбнулась, поставив всё на прикроватную тумбочку. — Да, хорошо, — я аккуратно снял шорты и принялся разбинтовывать ногу.       Единственное, что сейчас хоть как-то напрягало меня, помимо боли — сейчас Дима и Даниил находятся в одной комнате, один на один друг с другом. От чего-то я беспокоился за обоих парней. Что-то в моей жизни явно играет против моего спокойствия. День встречи с Корниловым определённо стал для меня роковым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.