ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это не в моих принципах, но...

Настройки текста
      Корнилов долго лежал, пытаясь обдумать всё, что лезло ему в голову, но потом всё же погрузился в сон, ближе к рассвету. Миша проснулся от того, что вампир активно двигается во сне и что-то бубнит себе под нос. Цыркунов поднялся с кровати и задвинул шторы, решив, что во всём виновато солнце, но парень продолжал ворочаться и бубнить. Парень сел рядом с Даней и аккуратно убрал прядь пропотевших волос с лица. Корнилов дёрнулся, чуть ли не падая с кровати, его дыхание сбилось, а зрачки сузились. — Это просто кошмар. Всё хорошо, — Миша придвинулся к клыкастому, улыбнувшись. — Что тебе снилось? Ты был так напуган… — Бойня… — парень отвёл взгляд, потирая глаза. — Я не хочу снова приносить кому-то вред, не хочу убивать, — Миша видел, как Даня мечется между двумя сторонами одной монеты. — Убийство одного вампира будет равнозначно жизням тысячи людей, — единственное, что мог сделать Цыркунов — крепко сжать руку парня, укладывая его волосы второй. — Я понимаю, но… мои руки и без того по локоть в крови. Я монстр… монстр, которым так не хочу являться, — вампир отстранился, закрывая лицо. — Ты не монстр, — Миша улыбнулся, подсев к парню снова. — Ты очень стараешься побороть свою природу, борешься с собой и побеждаешь каждый день, каждую минуту и секунду! Я верю в то, что ты не навредишь никому, не имея на то оснований. Верю в то, что ты не навредишь мне, — Цыркунов убрал руки парня от лица и улыбнулся ему, заставляя вампира успокоиться.       Даня вдруг подался вперёд, вовлекая парня в поцелуй, но тут же отстранился. — Извини… я вовсе не… о чёрт! — Корнилов взялся за голову, коря себя за содеянное. — Просто я никогда раньше… — Не чувствовал ничего подобного, — будто читая мысли вампира, закончил фразу Миша, смутившись и подался вперёд, останавливая себя на середине, будто опасаясь.       Даня положил ладонь на щёку парня и, медленно проведя пальцем по подбородку Цыркунова, вновь вовлёк его в поцелуй. Отстранившись, Миша лёг рядом с парнем, положив голову ему на грудь. — Это всё очень странно, да? — усмехнулся парень, переплетая пальцы своей руки и руки вампира. — Я никогда не испытывал ничего… но сейчас я… э… счастлив? Ты ведь просто загипнотизировал меня, верно? Поэтому всё так… просто? — Я не гипнотизировал тебя. Нам обоим нужно время, чтобы привыкнуть к подобным ощущениям, — вампир уткнулся носом в волосы парня, закрывая глаза. — Я посплю еще немного? — Конечно, тебе нужно набраться сил…— Миша немного нервно прикусил свой большой палец на руке и задумался.

Тем временем, в университете:

      По коридору бежит парень: тёмные волосы, пухлые щёки, чёрные джинсы с дырками на коленях и огромная футболка абсолютно белого цвета и звенящие серебряные браслеты на запястьях — Это Андрей Шавель. В руках у него тетрадка с ручкой. Отвлекаясь от дороги, парень взглянул на часы. — Чёрт! Опаздываю! — воскликнул он, заворачивая за угол.       На повороте парень столкнулся с кем-то и оба упали на пол. Пострадавший прошипел от боли. — Извини, прости! Я тут как бы не смотрел куда несусь, а потому и… в общем вот. Ты ушибся? Давай руку! — Андрей протянул руку незнакомцу, но тот, пощурившись, встал на ноги сам, отряхаясь. — В следующий раз смотри в кого летишь, — парень прошипел от боли. — Ой, ты поранился! — Шавель схватил парня за руку, осматривая рану, оставленную его браслетами, она больше напоминала ожог. Парень выдернул свою руку из хватки Андрея и спрятал в карман толстовки. — Извини, правда! Ладно, сейчас я безумно тороплюсь, но… Придумал! На большом перерыве я буду ждать тебя здесь. С меня обед! — Андрей, подняв тетрадь и ручку, кинул взгляд на незнакомца и продолжил бег в сторону своей аудитории. — Чёртов мальчишка, — парень осмотрел свой ожог, щурясь от боли.

Большой перерыв:

      Андрей шустро добежал до назначенного места встречи, попутно толкая нескольких идущих мимо студентов. На месте его уже ждал тот самый незнакомец. — Ты всё-таки пришёл! Меня зовут Андрей Шавель, но приелось Лаггер, можешь звать как удобно, — парень улыбнулся и направился в сторону выхода из университета. — Ярослав Косухин, — сухо ответил парень. — Если бы я не пришёл, ты бы явно от меня не отстал, — заявил Яр, следуя за Андреем. — Куда ты меня тащишь? — В кафешку. Там, через улицу, — Шавель указал рукой в сторону. — Не волнуйся, мы успеем! — Ага… Я заметил как ты во времени плаваешь, — заявил Косухин, усмехнувшись. Парень натянул капюшон и спрятал руки в карманы, скрываясь от солнца. — Аристократия против загара? — рассмеялся Андрей раскинув руки к солнцу. — В точку! Бледность говорит о высоком интеллекте и неплохом чине в обществе, — парень улыбнулся и выпрямился, заходя в тенёк. — Интересный ты человек, Ярослав Косухин, — усмехнулся Андрей, проходясь по поребрику, балансируя, словно на канате. — Я никогда раньше не видел тебя тут, а видел я многих, поверь. Ты недавно перевёлся? Или ведёшь очень скрытный образ жизни? — Шавель, пощурив глаза, тыкнул в грудь идущего позади парня, но затем рассмеялся, теряя весь свой образ. — Да ладно, чего напрягся? Не вампир же! — Андрей открыл дверь кафешки и вошёл внутрь. Тогда он ещё не знал как ошибался…

Тот же день, вечер; квартира Миши:

— Я… мне пора, — Корнилов ступил на подоконник, собираясь уходить, но Миша вдруг схватил его за руку, заставляя спуститься назад. — Вампиры, выпившие крови особенного становятся в разы сильнее, так? — Цыркунов дрожащими руками убрал волосы с шеи и приблизился к парню. — Да, но… мне это не нужно. Всё будет в порядке, — Даня отвёл взгляд от пульсирующей вены, которая так и манила его. Клыки уже автоматически показались, потекли слюни. — Ты ведь можешь… выпить немного, так? Просто, постарайся, — Миша подошёл ещё ближе. — Это больно? — Нет, я бы сказал наоборот. Я могу это контролировать, — вампир положил руку на затылок парня и притянул его шею к себе. — Постарайся расслабиться.       Клыки быстро проткнули тонкую кожу. Миша выгнулся, сдерживая крик боли. Парень чувствовал как кровь из кончиков пальцев постепенно поднимается к шее. Тело покрывалось мурашками, но чувствовалось какое-то странное возбуждение. Цыркунов тихо простонал, погрузив пальцы в растрёпанные волосы вампира, а тот видимо усилил поток. Миша выгнулся, вскрикивая, но тут же закрыл рот рукой. За дверью послышались шаги. Даня отпрянули и, обратившись, растворился в темноте. Дверная ручка повернулась и Цыркунов шустро закрыл место укуса волосами. — Он улетел… — томно сказал Дима, слегка усмехнувшись. —Давай без сцен из Карлсона, ладно? У него важное дело, — Миша закрыл глаза, оперевшись о подоконник. — Что между вами двумя? Ты ведёшь себя странно, — Малина приблизился к Цыркунову, вновь прижимая к подоконнику. — Я не знаю, ясно?! Я не понимаю, что чувствую! Всю жизнь я думал, что не способен на такое, но… чёрт возьми! — по щекам Миши потекли слёзы. — Извини. Я не должен при тебе так… — Всё в норме… — Дима раскинул объятия, успокаивая парня. — Мне… лучше побыть одному, ладно? — Цыркунов выдохнул, обходя парня и сел на кровать. — А… если что-то будет нужно позови, — опустив голову, Дима покинул комнату, закрывая дверь.

POV Миша:

      Да что чёрт возьми происходит?! Почему я так беспокоюсь за этого вампира? Я кончиками пальцев коснулся ран от укуса и тело в ту же секунду бросило в жар. Блять, какого хуя?! Нужно успокоиться и прийти в себя. Это просто укус. Простого, мать его, вампира! На которого, с какого-то хуя мне не насрать! Так, спокойно Миша, нужно держать себя в руках… хочу коснуться его… Что? Что я сейчас?.. о боже… У меня всё под контролем, я сосредоточен, спокоен… Вдруг кто-то кашлянул из-за окна. Я вспрыгнул от испуга и отпрянул от окна. — Это не в моих принципах, но ты хочешь взглянуть на бойню? — за окном парила та самая сестра Дани — Лера. — Но там же только вампиры… мне не пробраться внутрь, — тем более, так слепо довериться вампирше… — Во-первых на бойню отличный обзор с одной из крыш. А во-вторых, я пришла сюда не уговаривать тебя. Не хочешь смотреть — я полетела, — девушка развернулась, но что-то заставило меня воскликнуть ей в след. — Ладно, я иду! — обречённо сказал я. — Хватайся, — усмехнувшись, Лера протянула мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.