ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подожди минуту

Настройки текста
      Я протянул руку Лере и она, крепко схватив меня за запястье, подняла меня в воздух. Ноги дрожали. С непривычки я обхватил руку вампирши второй рукой, пытаясь подтянуться выше. — Расслабься, я не уроню тебя, — Девушка улыбнулась, взяв меня за вторую руку.       Я не мог перестать смотреть вниз. Если бы я сейчас упал, я бы разбился, наверняка насмерть. Вскоре девушка аккуратно опустила меня на одну из высоких крыш, а затем сама села на край, устремляя взгляд на освещённое поле. Лера протянула мне театральный бинокль улыбнувшись. — Специально для тебя взяла, — девушка двинулась, позволяя мне присесть рядом. — Почему ты не там? — настроив бинокль, я нашёл в толпе Даню. — Члены семьи не могут присутствовать на бойнях друг друга. Таковы правила. Мы с Рэнделлом постоянно наблюдали отсюда друг за другом. Вчера он не пришёл... Думаю, это из-за тебя, — я чувствовал как Лера смотрит на меня. — Из-за меня? — переспросил я, замечая рядом с Корниловым уже знакомого рыжеволосого вампира. — Да... ты чем-то отличаешься от остальных, он так считает. Но я не вижу в тебе ничего сверхъестественного. Ты просто нашёл того, кто сможет защитить тебя, все люди вгрызаются в такой шанс. Именно поэтому ты с такой уверенностью принял желание моего братца, — девушка усмехнулась. — Желание любить и быть любимым кем-то. Он нуждается в тебе, а ты в нём. Вы созависимы, ничего более, — Лера устремила взгляд на своего брата. — Ты можешь считать как хочешь. Даже я не могу с уверенностью тебе что-то заявить. Потому что сам не понимаю ни малейшей части своих чувств. Может, ты и права, а может и ошибаешься, может я люблю его, а может и просто вижу в нём того, кто сможет меня защитить. Я обязательно скажу тебе, когда разберусь, — я заметил, как Кашин, проходя мимо Дани, ударил его плечом, медленно обернувшись после того как отошёл.       Я принялся осматривать состав противников Корнилова. Помимо Кашина, я неожиданно встретил своего одногруппника. Чёрт, вот почему он такой скрытный... переведя бинокль в бок, я остановился, застыв. Перед глазами стоял Руслан. Да, именно Тушенцов. — Какого... — я не смог удержаться и сказал это вслух. — Что? — девушка взглянула на Руслана. — О, это полукровка. Он вампир только на половину, — девушка усмехнулась. — Ну и идиот. Его же в первые минуты разорвут. — Это... мой друг, я думал он... —Человек? Вы часто заблуждаетесь, — Лера затихла. —Начинается!

POV Автор:

— Я объявляю бойню открытой, — сразу после этих слов началось нечто почти неуловимое человеческим взглядом.       Корнилов уверенно оттолкнулся от земли, воспаряя выше всех и осмотрел ситуацию. Первым он приметил Руслана, который уже вцепился в драку с одним из вампиров. Пока Даня оценивал ситуацию, к нему подобрался Кашин. Вампир крепко обхватил ногу парня и изо всех сил швырнул его о стену ближайшего здания. Корнилов, приземлившись, тут же оттолкнулся и взлетел вновь, и, обращаясь птицей, вцепился в парня. Вернув своё обличие, Корнилов сильно ударил вампира по лицу, одним точным ударом ломая ему нос. Не растерявшись, Кашин укусил вампира за руку, оставляя глубокие кровоточащие раны от зубов. Даня отбросил парня, ударяя его о землю и сам спустился следом за ним. Корнилов укусил парня, будто отомстив, и вырвал кусок мяса с его руки, а затем вновь взмыл в воздух, увернувшись от пролетавшего мимо вампира. Сверху Корнилов заметил, что Руслан попал в двоякую ситуацию, он был прижат к стене вампиром и получал удары один за другим. — Твою мать, — тихо выругался Даня, рванув в сторону парня, сбивая с него вампира. — Нокаутируют и ты в пролёте. Вылетай минимум вторым. Первого убьёт победитель, — Корнилов быстро разъяснил парню правила и отпрянул, толкая Руслана в сторону земли, чтобы отвести от себя подозрения организаторов.       Через некоторое время на арене осталось только четверо: Даня, Руслан, Кашин и Ярослав. Корнилов, несмотря на глубокие, кровоточащие раны, уверенно держался в бою. Следующим был выведен Кашин: Даня серьёзно ударил его по лицу и тот, без чувств упал на землю. С Русланом на тот момент разобрался Ярик. Парни остались 1 на 1. Косухин уверенно воспарил рядом с вампиром, ухмыльнувшись. — Надеешься всех защитить? Думаешь твоя семья это всё одобрит? Все прекрасно знают, что ты до сих пор не убил ни одного человека, — Яр уверенно разговаривал, зная, что пока он говорит, Даня не сможет ничего сделать. — Много треплешься, — Корнилов возник позади парня, метким ударом в шею, вырубая его.       Даня держался уверенно, он всячески старался не показывать своей слабости, но сил у него уже едва хватало на то, чтобы парить. Вампир приземлился, держа в себе крики боли. Каждая частичка его тела ныла от оставленных глубоких укусов так, что хотелось просто упасть без сил на землю и позволить себе рыдать от невыносимой боли. — У нас есть победитель! Даниил Корнилов отстоял своё право на владение этой территорией, осталась лишь небольшая формальность, — голос усмехнулся и на арену выпустили вампира, потерявшего сознание первым.

POV Миша:

— Он победил, — мягко улыбнулась Лера. — Значит, ему придётся... — Да, убить его, — Абрамс уселась поудобнее, смотря на всё, будто на представление.       Я убрал бинокль и отвернулся, как только Даня двинулся к вампиру. Послышался праздничный звук и с места бойни разлетелись тысячи вампиров. — Пригнись, — шепнула Лера, роняя меня на крышу с бортика. — Если тебя заметят, я за тебя не впрягусь, понял?       Я прижался к борту крыши, стараясь спрятаться. По небу разлетались птицы и летучие мыши, парили вампиры в человеческом обличии. — Даня! — воскликнула вдруг Лера и бросилась в сторону бойни.       Я выглянул, чтобы узнать что произошло. Уже рядом со зданием Корнилов потерял сознание и, видимо, рухнул без сил. Внутри меня что-то словно скрипнуло, принося неизвестную мне ранее боль. Я начал волноваться. Лера подняла вампира на крышу и уложила рядом со мной, он уже был в сознании, но стоять не мог. — Ты как? — я мгновенно бросился к Дане, мои руки дрожали, а дыхание сбивалось. — Кровь! Ему поможет моя кровь? — я обратился к Лере. — Она может восстановить ему силы, но раны не заживут. Они нанесены вампирами... — Абрамс провела ладонью по щеке брата. — Хорошо, ладно, укуси меня, — убрав волосы с шеи, я приблизился ею к губам парня, но тот отвернул голову.— Корнилов, сейчас не время для твоих ментальных ценностей понял? Если это будет больно, мне абсолютно плевать. Просто, пожалуйста, приведи себя в порядок! — воскликнул я и ладоням обхватил лицо парня.       Тот опустил взгляд и всё же укусил меня. На этот раз я отчётливо чувствовал боль. Я сжал зубы и крепче обхватил парня, стараясь не вскрикнуть. Вскоре Даня сам отстранился. — Извини... — протянул Корнилов, закрывая рукой место укуса на моей шее. — Всё в норме. Можешь встать? — я помог вампиру подняться, он прошипел от боли. — Вернёшься в имение? — отводя взгляд, немного грустно спросила Лера. —Не можешь же ты вечно ошиваться у него в комнате, так? — Я вернусь, когда буду готов. А пока... с жильём я разберусь, не беспокойся, — Даня взял меня за руку и бегло улыбнулся. — Сам доберёшься? — Лера воспарила, оглядев состояние парня. — Я помогу с Мишей... — девушка обхватила моё запястье вновь и двинулась в сторону дома.       Весь полёт я оглядывался на Даню. Он постоянно терял высоту, но старался всячески показать, что с ним всё нормально.       Поставив меня на подоконник, Лера обратилась вороной и улетела прочь. Я спустился на пол и протянул руку Дане. Тот, приземлившись, слегка пошатнулся. — Обопрись на меня, — я помог парню лечь на кровать, а затем направился в ванную за аптечкой.       Когда я вернулся, Даня уже спал. Я сел рядом, нежно перебирая его волосы. Почему мне... так спокойно рядом с ним? — Дань, — шепнул я, разбудив вампира. — Нужно обработать твои раны, хорошо? Сними рубашку. — Хочешь воспользоваться моей беспомощностью? — усмехнулся Корнилов вяло расстёгивая пуговицы. — Сдался ты мне, — я рассмеялся, помогая парню снять окровавленную рубашку. — Хорошо, сейчас будет больно, — я повис над вампиром, медленно капая перекисью на открытые раны.       Даня крепко схватил меня за руку, прошипев от боли. Я убрал пропотевшие волосы с лица парня и мягко улыбнулся, стараясь дать ему понять, что всё хорошо. Затем перешёл к другому, более глубокому укусу и капнул перекисью на него. — Подожди. Подожди минуту, пожалуйста, — парень отпрянул, щуря от боли глаза. — Хорошо. Ничего страшного, — я улыбнулся, поглаживая грудь парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.