ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
POV Автор: Вечер того же дня: — Ты уверен, что здесь? Мы уже 20 минут стоим, — Корнилов накинул свою куртку на плечи парня, заметив как тот уже подрагивал от холода. — Да. Андрей просто не самый пунктуальный человек, — Миша усмехнулся, поправляя куртку на плечах. — Ой, подожди минуту, — парень достал телефон из заднего кармана джинс и взглянул на экран. — Да, ты прав. Только что он написал, что переносит встречу к себе домой. Извини, он только её прислал, — Цыркунов двинулся в сторону дома друга. — Он так часто делает? — Даня обречённо вздохнул, двинувшись за возлюбленным. — Ну, он не особо ответственная личность, но как друг… он более чем хорош: всегда готов помочь, не смотря ни на что, поддержит, утешит, если вдруг что, — Миша усмехнулся, останавливаясь рядом с соседним от бара домом, и, набрав номер квартиры, дождался ответа. — Кто? — протянул звонкий голос Андрея, он определённо знал, кто стоит за дверью. — Я тут, я, — Цыркунов непроизвольно улыбнулся другу, что заставило переносицу Дани слегка дёрнуться.       Парни зашли в подъезд, а затем и в лифт, чтобы подняться на 8 этаж. Корнилов взял Мишу за руку и поцеловал, будто пытаясь этим что-то сказать. — Мы просто друзья, ясно? Тебе не стоит ревновать, — Миша положил голову на плечо парня, улыбнувшись. — Мне ты редко так улыбаешься, — вампир притянул к себе парня, останавливаясь прямо напротив его губ. — А ты хочешь, чтобы я тебе улыбался? — Миша язвительно выгнулся, касаясь щеки парня, но как только дверь лифта открылась, оба отстранились друг от друга. — Боже, ты живой! — воскликнул Андрей, накинувшись на Мишу с объятиями. — Ну, куда я денусь? — усмехнулся Цыркунов, а затем глянул на Даню. — Это Даня. Мы с ним не так давно… подружились, — парень сделал показательную паузу, смысл которой мог понять только Андрей. Парень на минуту замер, а затем протянул руку Корнилову. — Привет. Я с Мишей давно знаком, ещё с 8 класса. Меня Андрей зовут, — улыбнулся Лаггер, стараясь максимально незаметно оценить стоящего напротив парня. — Даня, — вампир представился ещё раз, пожимая руку парню и в квартиру зашёл только с позволения. — Миш, ты извини, что так вышло. У Яра были кое-какие проблемы с тем баром, поэтому пришлось перенести. Вы не замёрзли? — Шавель вздёрнув брови, указал взглядом на куртку Корнилова, на плечах Миши, а затем еле заметно усмехнулся. — Яр? — Михаил боязно взглянул на Даню, стараясь показать ему, что проявление эмоций будет лишним. — Ой, да. Ты же его знаешь, вы вместе учитесь. Ярослав Косухин, — Лаггер вытянул парня из соседней комнаты и ярко улыбнулся. — Яр, это Даня. Даня, это Яр, — парень протянул руки ребят друг к другу.       Вампиры презрительно посмотрели друг на друга, но руки пожали, натянуто улыбнувшись. — Ладно, вы все, усаживайтесь, Миш, пойдём поможешь мне, —Андрей двинулся на кухню, а Яра и Даню толкнул в зал.       Родители Шавеля имеют неплохие связи, поэтому парень живёт в достатке и не только помогает своему другу материально, но и спаивает его, когда тот в этом нуждается. Парни вошли на кухню и Андрей сразу двинул стул к шкафу, чтобы Миша смог дотянуться до верхней полки, а сам открыл холодильник. — Достань всё, что посчитаешь нужным, — улыбнулся Андрей и закрыл дверь в кухню. — У вас с ним всё серьёзно? Типа… он же парень… — Шавель выставил на стол две бутылки шампанского и взглянул на друга. — Я не знаю… не уверен. Подобного я раньше не испытывал и… мне кажется, что это действительно любовь. Может, влюблённость, может я просто привязался к нему, но… он многое для меня сделал и я готов многое сделать ради него, — ответил Миша, задумавшись и выставив на стол бутылку дорогого виски. — А что насчёт Димы? Какого он об этом мнения? Ты говорил, что он… — Да. Но ему я ещё не сказал о том, что между нами. Не хочу его обидеть этим, тем более… пока я не уверен во всём, — Цыркунов поставил на стол бутылку глинтвейна. — Ладно, раз ты не уверен… — Андрей ехидно улыбнулся и, взяв бутылки и пару стаканов, направился в зал. — Что ты задумал? — шёпотом крикнул Цыркунов, но ответа не дождался. Пришлось брать оставшийся алкоголь и бокалы и следовать за Лаггером.       Как только Миша вошёл, у него из рук всё забрал Даня, аккуратно выставляя на стол сначала бутылки, а затем стаканы. Все расселись по стульям: Рэн сидел напротив Яра, а Миша напротив Андрея. Шавель как-то странно поглядывал на парочку напротив, вплоть до того момента, как Цыркунов не напился сильнее него. Парень не знал меры, а если пил, то единственной его задачей было — наутро не вспомнить, что вчера он пил. Андрей залез в шкафчик неподалёку и достал оттуда колоду карт. — Давайте как-то разнообразим наши посиделки? Моё предложение — сыграть в карты на желание, — Андрей улыбнулся сначала Ярославу, будто давая ему знак согласиться, а затем и парочке напротив. — Мне кажется, это не очень хорошая идея, —протянул Даня, откидываясь на спинку стула. Вампир не мог позволить себе опьянеть, потому что, видя состояние Миши, понимал, кто именно будет нести за него ответственность. — Ну пожалуйста! Ну давай сыграем! — Цыркунов уже не контролировал себя, а потому обхватил вампира за руку и протяну это умоляющим голосом. —Ладно, я играю… — обречённо вздохнул Даня, посмотрев в глаза опьяневшего парня. — Я тоже в деле, — усмехнулся Яр, оглядев всех. — Отлично! Выигравший загадывает желание проигравшему, — Шавель раздал каждому по шесть карт и игра началась.       Первым вышел сам Андрей, он раньше постоянно обыгрывал Мишу в карты, а вампиры не особо любили данный вид соревнований. Потому последним остался Даня. Корнилов недовольно фыркнул, проиграв Косухину, но внимательно начал слушать своё задание. — Ты должен… — Андрей сделал вид, что задумался, — Поцеловать Мишу в губы так, чтобы я поверил, что вы влюблены друг в друга, — Шавель улыбнулся, взглянув на покрасневшие щёки друга и слегка смутившегося Даню. — Ладно, — Корнилов аккуратно коснулся щеки Цыркунова, мягко улыбнувшись ему и медленно приблизился, вовлекая его в осторожный и нежный поцелуй: мягкий и воздушный, словно первая в жизни любовь. Лаггер улыбнулся и остановил задание, засчитав его за выполненное. Выражение лица Ярослава вдруг изменилось, он будто что-то задумал. На удивление, следующую партию, выиграл он, а проигравшим остался Миша. — Ты должен снять свою рубашку и сидеть так до конца игры, — заявил парень, смотря лишь за реакцией Корнилова. Даня перевёл взгляд на победителя, тот заметил, что у него слегка выступили клыки. — Хорошо, — смутившись, Миша расстегнул рубашку и медленно снял её, складывая рядом.       Корнилов резко поднялся с места. — Я покурить. Яр, не хочешь? — проговорил Даня сквозь стиснутые зубы.       Косухин встал и направился за вампиром. Корнилов вышел в подъезд и, резко обернувшись, прижал парня к стене. — Ещё раз ты выкинешь что-то подобное, я вырву тебе челюсть, вышвырну её и отправлю тебя на поиски, наперегонки с собаками! — Даня сильно придавил горло вампира, прижимая его к стене всё крепче. — Тебе сил не хватит. Мы оба знаем, что не смухлюй ты тогда, я бы выиграл, — Яр оттолкнул парня, ударяя его спиной о стену. — Если бы ты меньше трепался, ты бы выиграл. Но если дело касается этого парня, я готов ввязаться в драку с тобой, всем твоим чёртовым семейством и хоть со всем кланом вампиров, чёрт подери! И я определённо одержу победу! Потому что просто не позволю себе проиграть, — Даня ударил парня в грудь и действительно достал пачку сигарет из кармана, поджигая одну из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.