ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пожалуйста...

Настройки текста
POV Миша: — Он всё равно ничего тебе не расскажет, — Даня подошёл ко мне сзади и обнял. — Знаю… Просто я привык за них волноваться. Они — моя семья. Лиза, Дима и Рус, я вырос с ними, — я продолжал смотреть в окно на Руслана. — С ним всё будет хорошо, — вампир развернул меня к себе и улыбнулся. — Он может постоять за себя, поверь. То, что он так долго продержался в бойне, уже о многом говорит.       Я поднялся на носочки и вовлёк парня в поцелуй, улыбнувшись. На столе вдруг завибрировал телефон. Я отстранился от Дани, извинившись взглядом, и ответил на звонок. — Заболел что ли? Без тебя институт — сборище вонючих хлюпиков, — слышится звонкий голос. — Привет, Андрей, — я непроизвольно улыбнулся. — Ну, у меня просто сейчас есть небольшие трудности. Что-то случилось?       Пока я говорил Даня подошёл ко мне и обнял, прислушиваясь к разговору. Видимо, моя улыбка не давала ему покоя. — Да я тут с твоим одногруппником познакомился. И в общем, я перед ним слегка виноват, там долгая история. Короче, как насчёт потусить вечерком? — Лаггер усмехнулся так, что я услышал. — Повиси минутку, — я прикрыл микрофон рукой и обратился к Дане. — У тебя есть планы на вечер? — парень отрицательно помотал головой, уткнувшись носом мне в шею. — Да, почему бы и нет? Где обычно? — Ага, я тебя по времени позже сориентирую. Разбирайся там со своими трудностями, — Андрей сбросил, не дав мне попрощаться. — Кто это был? — Корнилов улыбнулся. — Друг, — я отстранился, посмотрев парню в глаза. — Ты ведь не против сходить в бар неподалёку? — Без проблем, — Даня прижал меня ближе.       Я услышал как открылась входная дверь. Это точно Руслан! Я сорвался с места, выбегая в коридор и столкнулся с парнем лбами. — Боже, ты хоть когда-нибудь смотришь куда несёшься? — Рус потёр место ушиба и я тут же заметил кровоточащую руку парня. — Так, подожди здесь, я схожу за аптечкой, — я оттащил парня в зал, буквально силком усаживая его на диван. В дверном проёме появился Даня, он принюхивался. POV Автор:       Корнилов сразу почувствовал неладное, он с лёгкостью определял запахи, а потому уже собирался съязвить. — Одно слово, и ты покойник, я тебе клянусь! — Тушенцов указал пальцем на парня, как только Миша вышел из комнаты. — Я был опрометчив, вот и всё… — Кашин, так? — Даня вдохнул глубже, а затем поморщил нос. Рус ничего не ответил. — Думаю, вы с ним друг друга стоите, — вампир ухмыльнулся, облокотившись на стену. — Не лезь в это, я сам разберусь. И Мише ни слова, — Тушенцов скрестил руки на груди. — Не в моих интересах его волновать, — Корнилов улыбнулся и пропустил вперёд Цыркунова с аптечкой в руках. — Так, дай сюда руку, — Миша схватил Руса за запястье и притянул руку к себе, аккуратно закатывая рукав. — Миш, это вовсе не обя… блять! — пока Тушенцов пытался объяснить что-то Мише, его рана уже была залита перекисью. — Лучше помолчи, — улыбнулся Цыркунов, аккуратно промакивая излишки перекиси с колен парня. — Зашивать тоже сам будешь? — съехидничал Рус, но затем увидел в руках парня иглу и нитки. — Я столько раз это делал, Рус. Так что не зубоскаль и выбери цвет, — Миша усмехнулся. — Мне без разницы, — Тушенцов закатил глаза, вздыхая. — Да? Тогда я шью розовыми, — заявил Цыркунов, вставив нитку в ушко иголки. — Ты не возьмёшь меня на понт. Мне до сих пор наплевать, — полукровка вскинул бровь и стиснул зубы, в ожидании боли. — Долго пялиться будешь? Если тебя вдруг это волнует, люди в этой квартире не ели со вчерашнего дня. Так что, ты бы пошевелил своими извилинами, — Рус взглянул на Даниила, сразу же после первого стежка. — Можешь взять что-то из моих вещей. Так понимаю, твоя рубашка после вчерашнего сгодится только на тряпки…       Корнилов, взяв какое-то худи со стула, перешёл на кухню и оглядел холодильник, попутно одеваясь. Когда вы говорите, что холодильник пуст и есть совсем нечего, что вы имеете в виду? Пачку масла, несколько овощей и старое, забытое давным-давно, примёрзшее к морозилке сало? А жители этой квартиры имеют в виду абсолютную пустоту: сверкающие полки и продуваемая морозилка. Даня порыскал по ящикам и всё равно ничего не нашёл. Лишь на столе лежал пакет с парой печенек: 1 для Миши, 1 для Руса и 1 для Димы, всё, что смогла найти Лиза с утра. Вампир решил отправиться в магазин. Он почти понятия не имел, чем питаются люди, но решил сориентироваться на месте, посмотреть кто и что берёт.       Домой Корнилов вернулся около обеда, с четырьмя пакетами. На пороге его встретил Миша. — Тебе не стоило… — Цыркунов взял один из пакетов у парня из рук, смущённо улыбаясь. — Простого «Спасибо» будет вполне достаточно, — Даня донёс оставшиеся сумки до кухни. — Спасибо, — Миша улыбнулся ещё шире, погладив вампира по плечу. Тем временем за закрытыми дверями: POV Руслан:       Чёртов вампир! Я стоял у зеркала, пытаясь рассмотреть оставленную парнем метку. И этот придурок… он учуял его, так что я точно помечен. Какого хера я вообще помог ему?! Надо было оставить подыхать! Если б я только… мои мысли прервал тихий стук в окно. Ну нет! Ну пожалуйста! Я отодвинул одну штору и увидел, к сожалению, знакомую вампирскую рожу. Парень постучал в окно ещё раз и, судя по губам, попросил его открыть. Заняться мне больше нечем! Я приложил средний палец к окну, а затем задвинул шторы. Что он, чёрт возьми, тут забыл?! С Корниловым они явно дружбы не водят, так что если его заметят… так! А мне какое дело? Это уже его проблемы будут! Стук послышался снова. Я упёрся головой в стену и от каждого нового стука, отстранялся и бился об неё снова. — Открой ты ему уже! — послышался крик Корнилова из соседней комнаты. — Тебе надо — ты и открывай! — крикнул в ответ я, упав на свой диван. — Миш, сходи посмотри кто там стучит, — будто мне назло крикнул вампир. — Ладно! Я открываю, всё! — я поднялся и, распахнув шторы с недовольным лицом, открыл окно. —Приветик, — улыбнулся Кашин.       Он сейчас серьёзно? «Приветик»? Я могу его прямо сейчас прикончить? — Чего тебе надо от меня?! — проговорил я сквозь зубы, стараясь хотя бы не кричать, чтобы не привлечь внимание. — Ну, во-первых, ты официально моя собственность, — он указал на свою тыльную часть шеи, где был точно такой же укус, как на моей. — А во-вто… — Я тебе сейчас только за первое ебальник сломаю! — я схватил парня за худи, притягивая ближе к окну, так, чтобы кончик его носа опалился. — Как это убрать?! — Блять, да больно! — Кашин обхватил руками нос и отлетел подальше, но затем снова вернулся. — Это всё равно уже никак не изменить. Избранные созданы, чтобы принадлежать вампирам. Поэтому эту метку можно снять только если поверх неё тебя укусит кто-то другой, — сука… я попытался схватить парня снова, но он отлетел подальше. — Поэтому, компромисс, идёт? Я предлагаю встретиться на нейтральной территории и просто поговорить, идёт? — Данила протянул мне руку. — Я с тобой ни на какое свидание не пойду. И руку свою убери, пока я тебе её не сломал, — я начал закрывать окно. — Пожалуйста… — послышался жалостливый голос по ту сторону. — Сегодня в восемь. Любой бар. Позволишь себе чего лишнего — в миг лишишься способности нормально существовать, — что я делаю?! Какой идиот! —Я буду ждать, — прямо перед улыбкой парня я захлопнул окно и задвинул шторы.       Твою мать, на что я подписался?! Ладно! Это же не свидание! Почему сразу оно? Вон Миша часто с другом ходит в бар неподалёку… так что это просто… Чем больше я это оправдываю, тем страннее это всё звучит, блять! Какой я идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.