ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь я вижу

Настройки текста
POV Даня: — Этого мне ещё не хватало… что на этот раз? Я не могу спокойно и дня прожить? — я устало выдохнул, потерев глаза. Как меня всё это достало… — Отец согласится на ваши отношения, если ты победишь его. Я краем уха услышала их с мамой разговор. Решила предупредить до того, как меня пошлют это сделать, — Лера похлопала меня по плечу, открывая зонт от солнца. — Блять… — единственное, что я смог произнести вслух. — Ты будешь драться с отцом? — Миша поражённо вздохнул. — Судя по всему. Если он не передумает и не решит загипнотизировать ещё кого-то, чтобы подобраться к тебе поближе или просто убить, — я улыбнулся, показывая всю саркастичность ситуации.       В моём кармане зазвонил мобильник. Чёрт подери, видимо, он впервые решил воспользоваться чем-то новым, чтобы не травмировать мои уши… — Да, алло, — промямлил я в трубку. — Если сегодня вечером не явишься, считай твой единственный шанс на нормальное сосуществование скомкан и выброшен в мусорку, — заявил отец. — Ты как всегда очень тактичен, — сквозь зубы прошипел я. — Сегодня. В семь. Ни минутой позже! И Персика бери. Пусть сам всё увидит, — сразу после его слов последовали гудки. — Что ж… — я взглянул на Мишу, встревоженного происходящим. — Я же обещал тебе, что мы проведём день вместе? Отец сказал, что ты обязан присутствовать, — я крепче сжал ладонь парня, постаравшись улыбнуться. — Давай… проведём день дома, ладно? — парень мягко улыбнулся, смотря мне прямо в глаза. — Тем более, солнечные ванны тебе вредны.       Я усмехнулся. Времени и правда осталось не так много, поэтому, попрощавшись с сестрой, я повёл Мишу к дому. Парень остановился после ворот, восхищённо оглядываясь вокруг. Каменная дорожка с обеих сторон была обвита зелёной травой, ровно и аккуратно постриженной, рядом с верандой был бассейн, наполненный чистой водой. Ну, я выбрал то, что действительно смогло его восхитить, это радует. — Это… ты серьёзно купил всё это?! — Миша перевёл взгляд на двухэтажный белоснежный дом с затемнёнными окнами и стеклянными балконами. — Тебе не нравится? — я ухмыльнулся, заключив парня в объятия. — С ума сошёл? Я просто в восторге! — воскликнул он, запрыгнув на меня, обвивая ноги вокруг бёдер.

***

POV Кашин:       Сказать-то я сказал, что пойду извиняться… только вот что мне ему сказать? Какого чёрта вообще я проявил к нему такой интерес? Блять, ну он же не баба какая-то! Ещё и нрав… Почему именно этот вредный пацан?! Ладно, для простых людей это сложно объяснить, но дело в том, что под гипнозом вампиры становятся откровеннее и быстрее привязываются к… да буквально ко всему, что покажется им хоть каплю интересным. И угораздило же меня попасть под гипноз именно в день нашей с ним встречи! Ладно, я могу бесконечно корить себя за то, что сделал, но… мои щёки слегка покрылись румянцем, я вспомнил поцелуй. Почему, блять? Чёрт! Я хлопнул себя по щекам и направился дальше. Я должен извиниться перед ним. Он знает, что я был под гипнозом, но это меня не оправдывает… я вёл себя с ним ужасно, так не делается. Да смысл мне извиняться? Чтобы услышать «Да пошёл ты, Кашин»? Я ведь прекрасно знаю, что ничего от него не добьюсь, так почему, сука, мои ноги сами ведут меня к его дому?! Да ладно? Нет! Я же больше не под гипнозом! Я могу мыслить нормально, так почему этот парень не выходит из моей головы? Чёртов полукровка с мразотным характером! Я сам не заметил как парил уже возле его окна. Я постучал по стеклу и увидел недовольное лицо Руслана. Парень приоткрыл окно. Надо же, на этот раз сразу… — Я тебя в тот раз как-то непонятно послал? — парень сел на подоконник, надевая капюшон. — Я просто хотел извиниться. Корнилов снял гипноз и я… я был неправ, поступал как идиот и вообще не заботился о твоих чувствах. Ты простишь меня? — я протянул к окну руку, но парень в ответ лишь недовольно фыркнул. — Нет у меня чувств, ясно? Я бесчувственная мразь, скотина и твои извинения мне в хуй не вписались! — выкрикнул Тушенцов. — Рус, ты там чего? Что-то случилось? — послышался голос какого-то парня из-за двери. — Нет, всё в норме, —прорычал Тушенцов, облокотившись лбом на окно.— Ты ещё здесь? — Да, к сожалению. Ладно, давай откровенно. Из-за этого чёртового гипноза я очень сильно привязался к твоей персоне. И я не прошу ничего большего, чем просто общение. Я не потревожу твоих личных границ, не нарушу твоего личного пространства, только пожалуйста, дай мне шанс, — блять, как же жалко я выгляжу… — Да я тебе шанс дам, только если… не знаю… ты, блять кровь перестанешь пить! — слова парня прозвучали как приговор. Внутри меня что-то сильно сжалось и именно это «что-то» не давало мне возможности отказать ему. Это мой единственный шанс. — Идёт. Какой срок? Неделя? Месяц? Когда мне ждать тебя с проверкой? — усмехнулся я сквозь зубы. Чёрт подери, что я делаю?! — Месяц. Тебе всё равно столько не продержаться. А пока, вынужден проститься! — парень отклонился назад, падая на кровать и задвинул шторы.       Чёрт, на что я подписался? Почему я вообще делаю это?!

***

POV Автор:       Время подходило к назначенному часу. Корнилов надел джинсы, а наверх — одну из своих белых рубашек, к которой отец бы не смог придраться. — Всё будет хорошо, да? — Миша неуверенно указательным пальцем взял парня за мизинец, нагоняя его у двери. — Я сделаю всё, чтобы ты был в безопасности, — Даня развернулся и крепко обнял парня. — Выпей моей крови. Ты же говорил, что кровь особенных придаёт вампирам силу! Так у тебя будет больше шансов, да? — Цыркунов оголил шею. — Нет. Перед дуэлью это запрещено. Отец почувствует, что я пил кровь, — Даня поцеловал парня в макушку, убирая его руки от шеи. — Ты ведь пострадаешь… — Хэй, не волнуйся так. Я же вампир, всё заживёт как на собаке, — усмехнулся Корнилов, пытаясь поднять настроение возлюбленного, но безуспешно. — Смотри, — парень повернулся спиной, показав метку от укуса на своей шее. — Это такая же метка, как у тебя. Она позволяет мне понимать что происходит с тобой, а тебе помогает знать что со мной. Но это не всё. Она увеличивает мои вампирские способности, ты уже сделал максимум для того, чтобы я смог победить, а значит я выиграю, хорошо?       Он старался не показывать своего волнения. Всё же ему предстоит поединок с отцом. Ранее он уже делал это, но постоянно проигрывал, хоть и выкладывался на все сто процентов. Но на этот раз вампир просто не мог дать себе права на ошибку. Даня отстранился и подхватил парня на руки, выходя из дома. — Всё-таки пришёл, — как только Корнилов приземлился рядом с небольшой ареной в пределах имения, он услышал усмешку отца. — Я думал, что ты не решишься ещё раз мне проиграть. — Я не собираюсь проигрывать, пап. Не в этот раз, — Даня загородил Мишу собой, не давая ему пересечься взглядами с вампиром. — Ты ведь можешь выбрать себе любую вампиршу! Да чёрт с ним, вампира! Почему тебе вечно нужно всё усложнять? — отец открыл двери арены и зашёл внутрь. — Единственный, кто здесь всё усложняет — ты, — уверенно заявил Даня, выискивая глазами сестру.       Лера вскоре приземлилась рядом с братом, крепко его обнимая. — Твои идиотские идеи всегда приводят к одному и тому же! — рыкнула девушка, а затем взглянула на Мишу. — Пойдём, нам сюда. Пока он там, твоя безопасность — моя забота, — Лера направилась в сторону зрительных мест. — Я люблю тебя, — шепнул Даня и, не выдержав, Цыркунов бросился на него, вовлекая парня в поцелуй. — Будь осторожен, хорошо? — Миша постарался улыбнуться, но это было слишком сложно.       Как только все заняли свои места, началась битва. Цыркунову не впервой видеть схватку вампиров, но на этот раз его сердце отбивало сумасшедший ритм, а иногда замирало на месте, заставляя чуть ли не задыхаться. Каждая рана, оставленная на теле Дани отдавалась лёгкой болью в области метки на шее Миши. Корнилов уверенно двигался, стараясь уворачиваться от серьёзных ударов, не столько боясь почувствовать боль, сколько боясь причинить её Мише. Даня уверенно оттолкнулся от одной из стен и взглядом заметил замершего Цыркунова, глаза которого дрожали от ужаса. Корнилов отвлёкся. Секунда и на его спине появляется зияющая, глубокая рана. Даня, развернувшись, сильно ударяет отца по лицу локтем, заставляя того потерять равновесие. Мужчина оказывается прижат к стене, без единой возможности выбраться. — Он победил… — Абрамс восхищённо замерла, не в силах оторвать взгляд от происходящего.       Двери арены открылись и Миша сорвался с места. Первой рядом с Даней оказалась Лера. Она крепко обняла брата, но тот прошипел от боли. — Спина… — сквозь зубы протянул парень, выпрямляясь.       Позабыв обо всём, Цыркунов, наконец добежав до парня, вспрыгнул на него, крепко прижимаясь и поцеловал в щёку и плечо несколько раз. Лера попыталась напомнить влюблённому о травме Дани, но заметила медленно покачавшего головой брата с яркой улыбкой, которая красовалась на его лице, несмотря на ужасную боль. — Извини, прости, пожалуйста! Тебе больно? — опомнившись, Миша тут же встал на ноги, обхватив плечи парня. — Нет, всё в порядке, — вампир улыбнулся и вновь поднял любимого на руки, обхватывая его бёдра, стараясь не вскрикнуть от боли. Края раны на спине разорвались, увеличивая её размер, но он даже не подал виду, крепко обнимая парня. — Теперь я вижу… — послышался голос отца позади. — Ты уже не тот беззащитный мальчишка, каким был пару лет назад. Ты можешь постоять за себя… и за него. Чёрт с тобой, я же обещал отступить, — мужчина поправил ворот рубашки, забрызганный кровью. — А ты, постарайся не разбить его сердце, — он обратился к Мише. — За это можете не беспокоиться. Я люблю Вашего сына. И это ничто не изменит, — Цыркунов коснулся кончиком носа носа Дани, заставляя того улыбнуться ещё шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.