ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шаг навстречу

Настройки текста
POV Ярослав: Ранее, тот же день: — Да как он вообще мог связаться с вампиром?! — воскликнул Андрей, как только Миша, развернувшись, ушёл прочь. — Он что не понимает что он для этого Дани только пища?! — его слова отчего-то больно били по моей душе. Чёрт возьми, этот идиот Корнилов никогда не ошибается! — Даня не плохой парень, я знаю его. Он не навредит Мише: ни морально, ни физически. Не все вампиры — монстры, Лаггер, — я поплёлся за бушующим парнем в сторону его аудитории. — Да это я вас познакомил! Ты знаешь его не дольше меня! А Миша… Да они недавно познакомились, а он уже по уши влюбился в это чудовище! — он всё не прекращал кричать. Будто специально делал мне больно. — Такое впечатление, что он готов любому на шею повесится! Чёрт его подери, я же, блять, волнуюсь за него! Почему он не думает об этом?! — Может, это единственный раз в его жизни, когда он думает о себе, а не обо всех остальных. Андрей, я понимаю, что он тебе не безразличен, но ты должен понять одну вещь: мы все разные. Вампиры тоже. Они способны на чувства, на эмоции. Они тоже смеются и плачут. Вампиры те же люди, — я остановил парня, схватив его за запястье. — Да почему ты так их защищаешь? Мне вот в жизни вампиры ничего хорошего не сделали! Я, блять, имею связи только из-за моих родителей! Я видел столько смертей, сколько человек в моём возрасте видеть не должен! И это всё их вина! — парень попытался вырваться, но я не хотел его отпускать.       Его слова доставляли мне ужасную боль, я не мог даже шевельнуться, чего уж говорить о составлении фраз из каши слов в моей голове… я просто стоял, крепко сжимая запястье Андрея, опустив глаза в пол, пока тот смотрел на меня глазами, наполненными слезами. — Извини, — выдавил из себя я, ослабив хватку.       Парень подошёл ближе и обнял меня, крепко прижимаясь к моей груди. Он тихо дышал, закрыв глаза. Я медленно слегка отодвинул парня от себя и, оглядев пустынные коридоры, вовлёк его в поцелуй. Андрей опешил, отстранившись. — Что ты… в каком смысле? В смысле… почему? — Шавель еле заметно дрожал, я понимал, что всё происходит слишком быстро, но, чёрт возьми, запах его крови сводит меня с ума! — Потому что ты мне нравишься, —я постарался мягко улыбнуться и взглянул в глаза Андрея. Тот еле заметно приподнял уголки губ. — Яр, это… ну, понимаешь… всё слишком быстро, и я… я не уверен в том, что испытываю к тебе именно такие чувства, — Андрей постарался всё мягко объяснить, но я-то был уверен в том, что он чувствует! Я же вижу всё это, чёрт возьми! Может я напугал его? Это слишком быстро? POV Кашин: Месяц спустя:       Чёрт, с каждым днём всё сложнее просыпаться… повезло, что это последний день. Я поднялся с кровати и стиснул зубы от боли во всём теле. Больше всего болели костяшки, сбитые о стены в кровь. Это единственное, что помогало справляться с наступающим сумасшествием. День близился к концу и, услышав звон домофона, я медленно двинулся к двери. — Мне конечно насрать, но раз я обещал, я здесь, — уверенно заявил Руслан. — Рад тебя видеть, — я попытался улыбнуться и, пустив все силы на мышцы лица, я заставил свои ноги подкоситься. — Ты всерьёз не питался?! — Тушенцов обхватил моё лицо руками, но в ту же секунду отстранился, проходя в квартиру. — Просторненько… — Многое зависит от статуса вампира. А статус прямиком от побед и выпитой крови. Так что резкое падение моей репутации определённо держится на твоих плечах, — я облокотился о стену, уперевшись ногами в стену напротив. — Почему ты сделал это? Нахрен тебе сдалось моё прощение? — Руслан подошёл ко мне ближе, смотря прямо в глаза.       Чёрт, он слишком близко. Я сейчас не могу всё испортить, только не когда добился прощения! Но каждый мой вдох сопровождался прекрасным запахом особенного, стоящего напротив. Его кровь буквально готова сейчас свести меня с ума. Я стиснул зубы, не позволяя клыкам вырваться наружу, и слегка отстранился от парня. — Так моя совесть будет чиста. Считай, что это ответ, — я крепко сжал руками себя, стараясь не напасть на беспечного полукровку. — А сейчас, ты же знаешь как мне тяжело держаться. Ты специально дразнишь меня? — я сам наконец посмотрел парню в глаза, не давая себе и секунды расслабиться, но моё тело уже было готово расщепиться на миллиарды кусочков и соединиться вновь, прильнув к его шее. — Может и специально, — вампир ухмыльнулся, прижимая меня к стене. Сопротивляться я был не в силах.— Но если ты хорошенько попросишь, я, так уж и быть, позволю тебе укусить меня, — Руслан придвинулся ещё ближе, заставляя мои губы коснуться его шеи. Ему, судя по всему, доставляло удовольствие смотреть на мою беспомощность, иметь надо мной власть… выбора у меня не было, я был готов на всё что угодно, лишь бы получить то, что так желаю. Я должен попросить? Хорошо попросить? — Прошу… — я с трудом протянул это слово не только из-за недостатка сил, но и из-за стыда. — Пожалуйста, позволь мне выпить твоей крови снова, — мой голос постепенно сходил на шёпот, я не мог это контролировать. — Нет, этого хватит лишь на жалкую каплю, — полукровка усмехнулся, шепча мне на ухо. — Я умоляю. Прошу, позволь мне выпить твоей крови. Пожалуйста, я умоляю тебя, Рус, — от моего обращения парень слегка вздрогнул, но я заметил как его мышцы расслабились. — Могу я укусить тебя, Руслан? — шепнул я снова. — Можешь, чёрт бы тебя побрал, — явно сквозь зубы прорычал парень, упираясь руками в стену. — Сначала будет больно. Мне не хватит сил избавить тебя от этого ощущения, а уж тем более заменить его, — сообщил я, положив одну руку на спину парня, а другой прикрыв его метку, оставленную мной. — Справлюсь уж как-нибудь. Кусай уже, чёртов ты идиот, — Тушенцов явно покраснел, я чувствовал как его щёки горели, и видел, что уши покрылись румянцем.       Я притянул парня к себе ещё ближе изо всех сил, что у меня были, а потому мы вдвоём оказались на тёплом полу. Рус немного поёрзал и поудобнее устроился у меня на коленях, позволяя мне наконец вонзить клыки. Как только я укусил парня, он еле заметно выгнулся, сдерживая глухой стон. Помимо тёплого ощущения во рту, исходящего от крови, я испытывал нечто новое. Я словно был… счастлив? Как только мне хватило сил изменить ощущения парня, я в ту же секунду сменил боль наслаждением. Тушенцов крепко схватил меня за плечо и постарался отстраниться, но я уже мог крепче прижать его к себе, обхватив за талию. — Пе… перестань… хватит! — Руслан выпустил клыки, решив меня укусить, но отчего-то не решился, он лишь положил голову мне на плечо, сильно надавив клыками на моё плечо. Я усилил чувство, что заставило ноги вампира слегка задрожать. — Пожалуйста… я прошу тебя… хватит, — я почувствовал как парень заплакал, его слеза упала мне на плечо, я в ту же секунду отстранился от Руслана, он сидел на моих коленях, изредка вздрагивая. Я погрузил пальцы в волосы полукровки, обнимая его крепче. — Извини я слегка увлёкся, — шепнул я на ухо парня. — Извращенец… — протянул дрожащим голосом Тушенцов, продолжая дрожать. — Что ж, мы стоим друг друга, — я улыбнулся, легко поцеловав парня рядом с мочкой уха.       Не помню сколько мы так сидели, но секунды длились словно часы. Я был готов провести вечность вот так: крепко прижимая этого чёртового полукровку к себе, словно он — самое важное, что есть в моей ёбаной жизни. Он слегка вздрагивал, будто сам прижимался ко мне всё крепче. Всё это выглядело так, словно он всё же сделал шаг мне навстречу, будто я наконец смог взглянуть на малейшую частичку его души… Может, я всё же имею хоть малейший шанс на то, чтобы быть счастливым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.