ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
      Я набрал номер Руслана и положил одну ногу на стул, потянувшись. Через несколько гудков, я всё же услышал знакомый голос. — Привет, что-то случилось? — по голосу было легко понять, что парень еле сдерживает злость. — Мне позвонил Андрей и сказал, что ты выглядишь так, будто вот-вот кого-то прикончишь. Вот мне и стало интересно, что могло тебя так вывести, — Я улыбнулся, встав со стула, и подошёл к окну. — Всё в норме. Никого убивать я уж точно не собираюсь. Не волнуйся, — Рус устало выдохнул. — Кажется, я понял в чём дело, — протянул я, начиная передвигаться по коридору. — Почему бы тебе просто не признаться в своих чувствах ему? — Чувствах? К этому мудаку? Нет у меня к нему никаких чувств! Не пори чушь! — я буквально мог представить слегка смущённое лицо Руслана в этот момент. — Рус, ты можешь врать ему и себе, но со мной это не пройдёт. Я знаю, что для тебя это очень тяжело, но просто попытайся сказать ему правду. Я видел вас вдвоём и… он явно влюблён в тебя, ровно также, как и ты в него! Это блять, даже слепой заметит! — в коридоре я столкнулся с Даней, который держал в руках две кружки с чаем. — Так что, будь любезен, хотя бы ради меня, скажи. Мне пора, пока. — Что там такое? — Даня вернулся в гостиную и поставил кружки на стол. — Это личное. Пусть он сначала сам разберётся, потом я скажу тебе, — я обнял парня со спины. POV Руслан:       Чёртов мальчишка! И сбросился… Почему это я должен говорить этому придурку о чём-то?! Он ведь границ не знает! Я коснулся рукой шеи, на которой недавно появился засос. Я сел на лавочку в тени и схватился за голову. Я должен сказать ему, что чувствую? Я чувствую ненависть и отвращение! Вот и всё! Но… Да почему Миша всегда прав?! Это, блять, больше всего раздражает! Ладно! Я хотя бы попытаюсь, это ведь тоже засчитается? Но если он ляпнет какую-то глупость, я точно его прикончу! Я поднялся на ноги и направился в обратную сторону, к дому Данилы.       Вскоре я уже стоял на его пороге. Может, всё-таки не стоит? Это глупая идея! Как только я начал разворачиваться, дверь открылась. Твою мать! — Рус? — Кашин вытащил сигарету изо рта. — Извини. Я не должен был этого делать. Просто не сдержался. Прости, — Данила виновато посмотрел на засос на моей шее. — Я просто пришёл сказать, что… — я замялся. Какой-то ком в горле не давал мне выдавить из себя и слова. — Что ненавидишь меня. Я знаю, — Кашин виновато опустил глаза. — Я не об этом. Конечно я ненавижу тебя за всё то, что ты делаешь без моего позволения, да ещё и так внезапно нарушаешь моё личное пространство, но… это не всё, что я чувствую, ясно? — продолжать мне не хотелось. Я буквально не мог сказать то, что нужно. — Не совсем, — Данила еле заметно улыбнулся, но старался не подать виду. — Чёртов ублюдок… — процедил сквозь зубы я, притянув парня к себе и вовлекая в поцелуй. Это единственное, что я мог сделать. — Так понятнее? — Выходит, тебе можно ни с того, ни с сего вот так набрасываться на меня, а мне это запрещено? — Кашин слегка отстранился, затягивая меня в квартиру. — Мне… тоже нельзя, — буркнул я, отводя взгляд. Вот же чёртов… — Тогда, я должен спросить разрешения, прежде чем сделать что-то, так? — Данила закрыл за мной дверь и держался на расстоянии. — Да, — я всё никак не мог поднять взгляд на него, я смотрел в глубь кухни, находящейся сбоку. — Тогда, могу я поцеловать тебя ещё раз? — Данила начал приближаться и вскоре прижал меня к стене. Я почувствовал, как мои щёки загорелись румянцем. В ответ ему я только кивнул. — Какой неуверенный ответ. Ты же хочешь этого. — Заткни… —парень не дал мне договорить, вовлекая в поцелуй.       Кашин переплёл наши пальцы на руках, а свободной обхватил меня, притягивая к себе ближе. Данила не собирался отстраняться, он углубил поцелуй, что заставило мои ноги слегка подкоситься. Я машинально оттолкнул парня, держа его за плечи и жадно хватал воздух, пытаясь отдышаться. — Я люблю тебя, — вдруг сказал Кашин, не двигаясь с места. — Мне стоит ждать ответа? — Можно я… — я чувствовал, как парень играет со мной, но промолчи я в этот момент, я бы мог потерять его. — Обниму тебя? — Да, — улыбнулся Данила, разводя руки.       Я медленно подошёл к парню и обнял его, утыкаясь носом в плечо. Кашин погрузил пальцы в мои волосы, я буквально чувствовал как он улыбается, радуясь своей победе. Но… пускай так. И, что теперь? Я… никогда не встречался ни с кем, да и не обращал внимания на то, как это делают другие. Постоянно думал, что меня это всё благополучно обойдёт стороной, но… чёрт бы побрал тот день, когда я его встретил! Я крепче прижался к Даниле, закрывая глаза. Почему мне вдруг так спокойно? — И я тебя, — шёпот сам слетел с моих губ, заставляя меня резко дёрнуться, пытаясь выбраться из объятий. — Теперь, после этих слов, я уж точно тебя не отпущу, — Данила слегка ослабил хватку, заставляя наши взгляды встретиться. — Можно сейчас не спрашивать разрешения? — Кашин остановился в миллиметре от моих губ, ожидая ответа. — Да, — я догадывался, чем мне могут обойтись мои слова, но отчего-то чувствовал, что всё будет хорошо.       Парень вовлёк меня в поцелуй, поднимая на руки. Я выгнулся, крепче обхватив Данилу за плечи, боясь упасть. Кашин аккуратно положил меня на кровать, не разрывая поцелуя, а сам лёг рядом, притягивая меня всё ближе к себе. Я чувствовал, как вот-вот нужно будет оттолкнуть парня, чтобы всё это не зашло слишком далеко, но вскоре он сам отстранился, заключая меня в объятия. — Я сегодня не спал всю ночь, перед нашей встречей. Можем мы полежать так? — Данила переплёл наши ноги и позволил мне удобнее устроиться. — Хорошо, — протянул я, невольно поцеловав парня в щёку, тот улыбнулся. — Спасибо.       Вскоре я услышал, как Кашин засопел, а его руки ослабили хватку. Чёрт, мне никогда его не понять! То домогается, то вот так просто засыпает, прижимая меня к себе… хоть я и хорошо выспался, обстановка будто заставляла мои глаза медленно закрываться. Я прижался ближе к парню, обнимая его в ответ, и закрыл глаза, уткнувшись носом в худи Дани. Я сам не заметил, как уснул.       Я проснулся от громкого звука, напоминающего выстрел. Кашин подскочил, выглядывая в окно, я встал за ним. — Что это? — я пытался найти источник звука, но не получалось, видимо, спросонья мой мозг отказывался работать. — Это Света. Дом напротив, —Даня рванул с места, обуваясь. — Нужно Корнилову сообщить, — я достал из кармана телефон и тут же набрал номер Миши. — Хорошо, догонишь потом, — Кашин попытался выбежать из квартиры, но я инстинктивно схватил его за руку. — Если с тобой что-то случится, я тебя прикончу, — это было единственное, что я смог из себя выдавить. — Не волнуйся, — улыбнулся парень и, притянув меня к себе, поцеловал. — Миш, дай Корнилова, срочно, — как только парень ответил, сказал я, попутно обуваясь. — Что такое? — услышал я в телефоне. — Света. Напротив дома Кашина. Мы слышали звук выстрела. Постарайся быстрее, — закончив, я сбросил вызов и рванул вслед за Данилой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.