ID работы: 8952562

Кровь персика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Миша: — Останься тут. Не ходи за мной, — сказал Даня, как только телефонный звонок оборвался. — Смеёшься?! Если ты идёшь, то я тоже! — я поднялся со стула и поставил кружку с чаем рядом. — Миш, я серьёзно. Это опасно, — Корнилов нежно поцеловал меня в лоб и двинулся к выходу. — Я иду с тобой! Или ты насильно будешь меня тут удерживать?! — я протиснулся в дверь перед парнем, слегка отталкивая его. — Если придётся, то да, — вампир толкнул меня внутрь и закрыл передо мной дверь.       Я тут же бросился к другой, но там меня остановила Лера, крепко схватив за руку. Чёрт! — Миш, прости, но ты должен остаться здесь, — девушка потащила меня за собой с несвойственной ей силой и закрыла на втором этаже, в одной из комнат.       И что теперь? Я не могу позволить ему поступать необдуманно! У него хотя бы есть план?! Чёртов упёртый… я подошёл к окну и оглядел окрестности. В округе никого не было видно, а Лера находилась в комнате напротив. Нужно только придумать как спуститься… я начал рыться в шкафах, осматривая содержимое. Из нескольких простынь и пододеяльников вышел неплохой канат. Я открыл окно и спустил один конец до земли, а второй привязал к ножке деревянной, прочной кровати. Если это не сработает… ладно, не время об этом думать! Я обхватил самодельный канат руками и медленно начал спускаться с окна. Возьми ты меня с собой сразу, мне бы не пришлось… ах, чёрт! Я чуть было не сорвался, но крепче упёрся ногами о стену дома. POV Автор:       Первым на место прибыл Кашин. Он одним рывком выбил пистолет из рук Светы, заставляя пулю вылететь куда-то в небо. Данила приземлился, заслоняя собой маленького мальчика, в которого целилась Дейдример. — Что, уже совсем никакой жалости в тебе не осталось?! — Кашин попытался оттолкнуть мальчика куда-нибудь, но пристальный взгляд Светы и её помощников не оставлял его ни на секунду. — Не тебе, вампир, мне читать лекцию о жалости, — девушка взяла второй пистолет из рук человека сбоку и направила на вампира. —Да любой вампир позавидует такому бездушию! — позади Светы раздался голос Тушенцова. Парень вырубил одного из восьмерых и тут же отскочил, когда дуло было переведено на него. — Что ж, можете считать меня своим страшным сном, — улыбнулась девушка, выпустив пулю в Кашина.       Тот резко обхватил мальчонку и постарался увернуться, но пуля задела его руку и со звоном рухнула на асфальт. Тушенцов в миг рванул к парню, забирая у него ребёнка и вернулся уже без него. — И что это за стрельба в моём районе? — между парнями и Светой вдруг приземлился Рэнделл, расправляя плечи.— Давно не виделись. — Думаешь, если в тот раз тебе удалось уйти, в этот всё обойдётся так же? — Света выпустила несколько пуль.       К тому времени как Миша добрался до места, всё уже подходило к концу. «Так и знал! Сукин сын!» — пронеслось в голове Миши перед тем как он оказался между Лежащим на земле Даней и пистолетом Светы. —Ты еще кто? — девушка прижала пистолет к груди парня, но тот даже не дёрнулся. — Прошу, послушай! Они не такие монстры, какими кажутся! — голос Цыркунова дрожал, но он не отходил с места. — Они просто стараются выжить, ровно так же, как и мы! Да, некоторые из них представляют угрозу, но большинство безобидны! Пожалуйста, не стреляй, — Миша обхватил обеими руками пистолет Светы, не давая той перевести дуло. — Хах, это просто слова! Они сейчас в таком состоянии, что при первой же возможности накинуться на тебя, чтобы осушить! — девушка перешла на крик и её холоднокровное лицо вдруг изменилось. — Это не так! Я… я могу доказать тебе! Если… если ни один из них не накинется на меня, ты покинешь этот район, не убив вампиров! — Цыркунов расстегнул пару пуговиц на рубашке, оголяя шею и сел между лежащими на земле вампирами.       Кашин протянул руку к Руслану, крепко сжав его ладонь и улыбнулся, что-то прошептав. Корнилов же ближе придвинулся к Мише, посмотрев в его глаза. — Я же сказал тебе не приходить, — хриплым голосом проговорил Даня, положив голову на колени парня. — Ну да. Не приди я, все бы вы сейчас уже были мертвы, чёртов ты придурок! — Цыркунов вовлёк парня в поцелуй, но тут же отстранился, показывая, что его губы не кровоточат. — Видишь? Они такие же, как мы! Они тоже испытывают чувства, им тоже больно.       Глаза Дани медленно закрывались, он терял сознание. — Что ж, ладно. Как и обещала, я уйду, не убив вампира, — Девушка ухмыльнулась и послышался выстрел.

***

      Даня очнулся в своей комнате, от того, что кровь растеклась по его рту. Он подскочил, осматриваясь. Рядом с кроватью стоял Шмальц, закрывая свою коробку с таблетками. Корнилов резким движением коснулся своей метки, но укуса не обнаружил. — Где Миша?! — выкрикнул вампир, хватая Шмальца за плечи. — В соседней комнате. Мне… пришлось его обратить, — Ден стряхнул руки парня со своих плеч и поправил рубашку.       Корнилов сорвался с места и вбежал в соседнюю комнату, накидываясь на только что очнувшегося парня с объятиями. — Дань? — Миша уткнулся носом в плечо парня, улыбнувшись. — Она выстрелила в тебя? — Даня слегка отстранился, осматривая парня. — Да, но… я живой, кажется, — усмехнулся Цыркунов, смотря на вампира. — Шмальц обратил тебя. У него не было выбора, — Корнилов сел напротив парня, взяв его за руки. — Теперь тебе придётся жить как я. Разумеется, ты не стал чистокровным вампиром, уровень твоих возможностей, примерно как у полукровки, но… тебе всё равно нужна человеческая кровь. Прости, что не смог тебя защитить. — Я люблю тебя, — с некой ноткой грусти улыбнулся Миша, касаясь своей метки, но, не обнаружив её, тут же повернулся спиной к Дане. — А ты? — Я люблю тебя любого, — Корнилов улыбнулся и, нежно притянув парня ближе, поставил метку вновь.

***

Тем временем дома у Кашина: — Ну ты и придурок, блять! — ругался Тушенцов, роясь в шкафах парня. — Да ладно тебе. Просто дай мне себя укусить, — Данила приподнялся на локтях, но парень в ту же секунду прижал Кашина назад. — Просто заткнись! — полукровка наконец нашёл аптечку и разложил её на столе перед диваном. — Я тоже немало пострадал. Так что не в моих силах сейчас тратить свою кровь на какого-то придурка, — Рус присел между парнем и столом, медленно и осторожно стягивая с него худи. — Так и скажи, что решил поглазеть на меня, — ухмыльнулся Данила, но тут же прошипел от боли, помогая парню. — Ну да, ну да. Чего я ещё мог ожидать? Справляйся сам! — Тушенцов встал и направился к выходу, но тут же на его спину облокотился Данила, обнимая его. — Прости. Пожалуйста, останься со мной, — Кашин еле стоял на ногах, а потому больший свой вес перенёс на Руса. — Может… может я и хотел поглазеть… — смущённо протянул Руслан, поворачиваясь к парню и вовлекая его в поцелуй. — Не думал, что признаешься, — улыбнулся Данила, слегка шикнув от боли. — Ладно, потешил своё самолюбие, теперь ложись назад! — Рус подвёл парня к дивану и уложил вновь.       Кашин не мог заставить улыбку сойти со своего лица. Пусть даже прикосновения Тушенцова приносили ему боль, он был рад и таким. Как только парень был полностью забинтован в местах, где это было необходимо, Руслан придвинулся ближе, сложив руки на диван, а сверху положил свою голову. — Подумать только, мы выжили лишь благодаря придурку, который не умеет держать язык за зубами… — Кашин повернулся на бок, поправляя волосы Руслана. — А я вот совсем не удивлён, — улыбнулся Рус, прикрывая глаза, словно мурчащий кот. — Он без доли сомнения встал между людьми и вампирами. Даже под дулом пистолета, не отступил. Это именно тот Миша, которого я знаю: своевольный, раздражающий, совершающий необдуманные поступки, заставляющий всех вокруг за него волноваться… — Так, завязывай, — нахмурился Данила, вовлекая парня в поцелуй. — Ты что это? Ревнуешь? — рассмеялся Рус, отстраняясь. — А если да? — Кашин отвёл взгляд. — Неужели непонятно? Я уже твой, так что… просто не думай о таком… Тем временем: — Ты, блять, серьёзно?! Ты же вампир! Почему ты ни сном, ни духом о произошедшем?! — Андрей быстро схватил лёгкую куртку с вешалки и начал обуваться. — Я… извини, я правда не знал, — Яр следовал за парнем, держась на расстоянии, чтобы ненароком не попасть под горячую руку. — Да, блять, ты хоть что-то знаешь?! На тебя хоть в чём-нибудь можно положиться?! — Шавель остановился и, развернувшись, начал кричать. — Это просто невыносимо! Моего лучшего друга убили, а теперь он, мать твою, вампир! И от кого я это узнаю?! От него же по, сука, телефонному звонку! — Андрей кричал на парня фактически в первый раз. Ярослав понятия не имел, что ему нужно делать. — Чёрт… просто… просто иди молча! Тогда я не буду на тебя срываться! Я просто волнуюсь, ты не виноват! — даже не смотря на слова парня, его тон говорил об обратном. — Извини… — под нос себе промямлил Косухин, нагоняя Андрея.       Вскоре оба парня были уже на пороге особняка Корниловых. Как только они остановились у двери, Яр отдёрнул от неё парня и та распахнулась. — Ни моя, ни Мишина нога больше в жизни не переступит этот порог! — воскликнул Корнилов, крепко держа Цыркунова за руку. — Боже! Я чуть не помер! Я так волновался! — Андрей в ту же секунду накинулся на Мишу с объятиями. — Лаггер? — улыбнулся Цыркунов, обнимая парня в ответ. — Извини, что так взволновал. Тебе, наверное досталось? Прости, — Миша перевёл взгляд на Яра, заставив того усмехнуться. — Я в норме, говорил же, что можешь не приходить. — Вот именно. У нас и без того дел по горло, — прорычал Рэнделл, потащив Цыркунова за собой, попутно поправляя одеяло, в которое была закутана Саша. — Дань, расслабься. Я знаю, что ты расстроен, но, пожалуйста, держи себя в руках, — Миша крепче сжал ладонь Дани, улыбнувшись. — Он прав. Я повидал тебя, так что… можно и домой пойти, — Андрей отстранился, взъерошив волосы парня и направился в сторону дома. — Извини, что накричал на тебя… я просто не знал, что мне делать. Кроме Миши и Тебя, у меня никого нет, — Лаггер поднял взгляд к небу, чтобы скрыть слёзы. — Я люблю тебя, — Яр вдруг встал перед парнем, преграждая ему путь. — Что бы ни случилось, я буду рядом с тобой.       Андрей улыбнулся, расплакавшись и крепко обнял парня, вовлекая его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.