ID работы: 8956524

Имбирное печенье

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Три недели с Пауло к сожалению прошли очень быстро. Ангина вылечена, заявление на увольнение с Ювентуса написанно, вещи собраны. Сейчас мы стоим с ним в аэропорту, до посадки остаётся всего 15 минут. —Когда ты прилетишь обратно? —тихо спросил парень. —Я постараюсь как можно быстрее —за это утро мы с ним даже словом не можем обмолвиться. За три недели мы очень к друг другу привыкли, проводили все время вместе, а тут мне приходиться уезжать. Стали объявлять посадку. Надо идти. —Иди, все хорошо, будь осторожна! —Дибала обнял меня крепко крепко и посмотрев последний раз, подтолкнул и проходу на посадку. —Береги себя! —он улыбнулся, и я прошла на посадку. Ещё полтора месяца назад я и не могла подумать что привяжусь к кому то так, как к нему. Через несколько часов, самолёт сел в Лос-Анджелесе, водитель Кендалл стоял на том же месте. Он провел меня к машине, где уже встретила меня сама Дженнер. —Привееет подруггга! Я скучала! —она как обычно налетела на меня с обнимашками. —Я тоже скучала Кен! —не вру, ведь кроме Кендалл, у меня подруг нет. —Ты должна рассказать мне все про твоего Горячего Аргентинца! —хитро сказала подруга. ТВОЮ МАТЬ! —блять, спасибо что напомнила! Я же не написала ему по прилёту! Быстро достав телефон, я зашла в инстраграмм и нашла беседу с Пауло. TerezaA13: —Прости что с запозданием. Я прилетела, все хорошо, меня встретила Кендалл. Уже скучаю❤️😭 Paulodybala: —Нечего, главное что с тобой все хорошо! Кендалл привет! Я тоже скучаю! ❤️❤️ TerezaA13: —Вечером поговорим по видео! Мне пора, извини ❤️❤️❤️ Paulodybala: —Хорошо, удачного дня 💋💋💋 Убрав телефон, Кенни смотрела на меня с улыбкой. —Чего ты так смотришь? —с насмешкой спросила я. —Рада я за тебя, глупышка! Ты когда с ним общаешься, у тебя так глаза горят! —засмущала. —Засмущала! Но ладно, щяс не об этом, что там кстати о моей модельной карьере, как начнутся мученья? —Кенни усмехнулась. —Сегодня у нас фотосессия с партнёрами, и пока на этом все в этом месяце. В следующем у нас показ! —Господи, надеюсь я не зря все это замутила! —мы щяс получается на фотосессию? —Кендалл просто кивнула. —Кстати, тебе подравяться наши партнёры! —это меня пугает! —Пугаешь! —мы приехали. Пройдя в здание, мы поднялись на второй этаж и зашли в зал. А там Бибер и Стайлз. —Мальчики, а что у нас моделей не хватает, певцов набирают теперь? —В зале были только мы, поэтому можно постебаться. —Мать моя, вот это да, это же сама Тереза! —Парни обняли меня. Дальше уже стал подходить народ и нас отправили переодеваться. Оказываеться фотосессия в купальниках, и с парнями, и со мной Гарри! Отсняв материал, я была в плохом настроении. Фотографии вышли откровенные, и поэтому я боялась что Пауло разозлиться! Закончив, мы поехали к Кенни. По дороге я узнала что она и Джастин вместе, чему была очень удивлена, так как думала что ему нравиться Хейли! Дома мы уже поужинали и смотрели кино, и я совсем забыла о том что обещала поговорить с Пауло. А телефон был выключен. Ох, с этого и начнётся походу жопа... Проснувшись утром, у меня жутко болела голова. Включив телефон, я увидела первое, что деньги за фотосессию перевели. Второе, что фотки скинули в инст. И третье что Пауло их уже видел. Зайдя в диалог, я увидела фотографии и просто знак вопроса. TerezaA13: —Пауло, я не знала что все так будет, я не знала что мой партнёр будет Гарри! Paulodybala: —а других партнёров не было? TerezaA13: —Был, Бибер! Пауло, я же тебя предупреждала когда мы начинали встречаться. Я говорила что так будет! Ты теперь будешь устраивать мне сцену ревности из за каждой фотосессии? Paulodybalа: —Блять, да я понимаю все! Просто, ну сука, просто сама же помнишь что было в начале из за Гарри!? TerezaA13: —Пауло, запомни раз и навсегда! Ни Гарри, ни Джастин, ни кто то ещё мне не нужен!!! Мне нужен только ты, а это просто фото, нечего больше! А за то что вечером не позвонила, это да, мой прокол, прости. Я просто устала сильно и уснула. Paulodybala: —Ладно, извини что наехал) А про звонок, нечего) все окей, все таки перелет был долгий, а потом ещё фотосет! Изивни, пора бежать! ❤️💋 TerezaA13: —❤️💋 Следом мне написал Джастин. Justinbieber: —Привет, ты не занята!? TerezaA13: —Нет, что случилось!? justinbieber: —Поговорить бы!? TerezaA13: —я весь день свободна! justinbieber: —Заеду через 20 минут! TerezaA13: —Хорошо! Бросив телефон на стол, я быстро стала собираться и приводить себя в порядок. В ЛА сегодня прохладно, поэтому я одела чёрные джинсы, толстовку спиженную у Дибалы, которая кстати ещё пахнет его духами. И белые кроссы. Взяв барсетку с телефоном и деньгами, я спустилась на первый этаж. Кенни дома не было, она ещё с самого утра уехала по каким то делам к Кайли, поэтому я спокойно покинула дом и вышла за ворота где уже стояла машина Бибера. —Садись! —кивнув, я села рядом с Джастином и он дал по газам. —Учти Бибер, из за того что ты меня рано выдернул, я не позавтракала! Так что с тебя завтрак! —детским голосом сказала я. —Без проблем, заедем за бургерами! —это хорошо! Купив еды, мы доехали до дома Джастин и уселись на кухне. Я сидела за барной стойкой, а Джас что то крутился у холодильника. —Рассказывай давай что случилось!?—спросила я у хозяина дома. —Тебе наверное интересно почему я с Кенни если говорил что люблю Хейли!? —понятно. —Ну почему ты не Хейли я знаю, она с Мендесом начала мутить! А вот почему ты с Кенни я не знаю! Решил Хейлз на ревность взять!? —Джастин удивился. —Не знал бы тебя, сказал бы что читаешь мысли! Всё верно сказала! Что делать? —он поднял глаза на меня. —Джей, ответь себе на вопрос, кого ты любишь? —я запила бургер колой. —Ты хотела сказать ответить тебе? —иногда я забываю что живу в мире глупеньких людей и что не все учились на психолога. —Нет Джастин, я сказала все правильно! Послушай свое сердце и ответь на вопрос кто тебе нравиться для себя! Мне лично все равно с кем ты будешь спать, мне главное чтобы ты был счастлив с ней! —Бибер улыбнулся мне. —Сейчас я наверное не смогу понять. А вот что до тебя, Тез ты ахуенная, что бы я без тебя делал! Кстати расскажи что у тебя с футболистом то? —хитрюжка. —С Пауло, знаешь, я никогда раньше не была к кому то так привязана как к нему. За тот короткий скрок от нашего знакомства до сего момента, я к нему очень привязалась, и каждый день я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем! Надо маме позвонить, спасибо сказать!—Джастин очень удивился. —А причём тут ваши отношения и Мама? — я усмехнулась. —Это ведь мама отправила меня на перевоспитание к брату. Если бы не она, то я бы и не познакомилась с ним. А про наши отношения, знаешь, я чувствую себя рядом с ним маленькой девочкой, не в плане возраста. Он всегда такой серьёзный, а я наоборот, он блять купил мне целый магазин мороженного! Вытащил меня из дома в четыре утра гулять! Он смешит меня, заставляет кушать когда я забываю на работе пообедать, хотя раньше я заставляла его! С ним я просто чувствую себя другой, когда он меня обнимает, я просто таю на месте,а он смеётся с этого! Брат мне кстати ещё в начале всего этого говорил что у нас с Пауло будет жгучий роман, и знаешь, он был прав! —закончила говорить я. —Ба, Тез, ты так про него рассказывала что мне на секунду показалось что я в фильме! Такую любовь показывают только в фильмах! И я очень рад за вас, ведь вы пример той любви которой уже нет! Ему очень повезло с тобой, ведь ты полюбила именно его, а не его деньги или внешку, сейчас это редкость. Редкость когда девушки любят не за толстый кошелёк! Я теперь буду главный шиппер вашей пары, но если он тебя обидет, я убью его! —насмешливо сказал Джастин. —Знаешь Джей, ты ахуенный друг! —Джас подмигнул мне и мы отбили кулачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.