ID работы: 8956524

Имбирное печенье

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Проснулась я утром после посиделок с Джастином с лёгкостью. Могу сказать одно, я и Бибер точно станем лучшими друзьями. Впустившись вниз, я увидела там Кендалл и Кайли. —Доброе утро красотки! —но на девочках не было лица. —Тереза, ты лучше присядь! —мрачным голосом сказала Кайли. Вот такие слова я не люблю, сразу страшно становиться. —Девочки, что случилось? Не ругайте меня! —они включили телевизор. “А сейчас новости часа, сегодня игрок футбольного клуба Ювентус, Пауло Дибала разбился на машине. По всей видимости, водитель камаза, который влетел в машину Дибалы, был пьян. По состоянию футболиста сказать не нечего не можем, следите за нашими новостями!” А дальше показали машину Пауло, у которой все лобовое стекло и передние места были в смятку! Я просто села на стул и не могла сказать не слова, слезы текли из глаз без остановки. —Тереза, позвони брату! По новостям все равно нечего не скажут! Тереза! —Пыталась достучаться до меня Кайли. —Кай, она сейчас в шоке, лучше дай её телефон! Я позвоню её брату! —Кайли протянула мой телефон Кендалл и стала успокаивать меня. Кендалл Взяв телефон Терезы, я быстро стала искать номер её брата, и слава богу обошлось простым контактом с подписью "Братик🇵🇹" Как только вызов пошёл, я сразу же приложила телефон к уху. —Алло, Тереза? —телефон сняли сразу. —Нет, это её подруга Кендалл, Тереза только увидела новости, она с Кайли щяс! Криштиану,ты знаешь что с Пауло? —без капельки стеснения спросила я. —Понял, с Пауло пока неизвестно! Я сейчас в больнице, а он в операционной! Нечего сказать толком не могу, кроме того, что он пока живой!—идиот! —Ты главное так при сестре не скажи, она уже вся сине-зелёная от нервов! —Тереза уже не плакала, видимо Кайли дала ей успокоительное. —Кендалл, все не так просто! С ним в машине была Орианна! Его бывшая! Они были вместе! —черт! —Вот черт! Этого ещё не хватало! Ладно, как что то станет известно, сразу звони пиши, что угодно! До связи! —вуххх. —Не говори ей про Орианну! —Я её подруга, я должна ей сказать, или потом она не будет мне доверять! Прости Криш, но я скажу ей! —повесив трубку, я вернулась к девочкам. Эмили Кайли кое как меня успокоила, как вернулась Кендалл. —Ну? —сказала Кайли, а я просто посмотрела на подругу. —Пока нечего не известно, он в операционной! Но есть ещё кое что, что не сказали по тв, и я как твоя подруга должна сказать тебе! Это будет очень неприятно, но он там был не один! Он был с Орианной, и они были вместе, сама пойми как! —все, это было последнее что я поняла с её слов. Я нечего не ответила Кендалл, а просто встала и молча пошла наверх. Выйдя на балкон, я скатилась по стене и сидя на полу, разрыдалась. Джастин Я сидел дома смотрел тв и лазил в инстаграмме, как увидел фотографии и видео о том, что Пауло Дибала разбился на машине. Сразу же я вспомнил что это парень Терезы, и набрал ей, но она понятное дело не ответила, ответила Кендалл. —Да Джас!? —нервно сказала Дженнер. —Что там, как Тереза? —я очень переживал за подругу, больше чем за этого Дибалу. —Сидит у себя в комнате, ревёт, там просто все не так просто! —не понял? —Всмысле? —Пауло был в машине не один, он был с бывшей, и они были вместе, сам пойми в каком смысле! И Тереза это знает, я обязана была ей сказать это! Или бы я была плохая подруга! Я очень за неё переживаю!—нервно проговорила моя девушка. —Кен, не переживай, я щяс приеду и поговорю с Терезой. Все обойдётся! —все таки мы лучшие друзья. Быстро собравшись, я прыгнул в машину и полетел к дому Дженнер. Когда открылись ворота, я быстро заехал, припарковался и залетел в дом. —Ну что девчонки? —Кайли и Кендалл сидели в низу. —Тереза наверху, закрылась на балконе и никого не пускает! —нервно проговорила Кенни. —Понял! Поднявшись на второй этаж, я подошёл к двери комнаты Терезы, и тихо зашёл. Балконная дверь была стеклянная, поэтому я тихонько постучал, и девушка посмотрела на меня. —Джас, уходи, я хочу побыть одна! —проговорила она. —Тез, я не уйду, а не впустишь, я буду сидеть под дверью и петь свои песни до самого вечера! —она слегка улыбнулась и открыла мне дверь. Присев к ней на пол, я обнял её, а она положила свою голову мне на плече. —Джас, почему так получается все? Он разбился на машине, ещё и изменил мне с бывшей! Так ещё и на грани жизни и смерти! А мне теперь как жить? —расстроенно, хриплым голосом говорила она. —Тез, я знаю что это больно, меня много раз предавали те люди кото.... —не успел я договорить, как она перебила меня. —Да я простить его готова хоть щяс, главное чтобы он жив остался! Хуй с ним если он все таки был с ней, я переживу это, но если он умрёт, я не знаю что будет со мной! Я слишком к нему привязалась, я слишком люблю его! —вот как даже. —Тогда давай молиться чтобы он остался жив! А когда он поправиться, я все таки заеду ему по морде за тебя! И даже не обсуждается это! —Тереза усмехнулась. —Как только он поправиться, я отберу у него все ключи от машины и права. Пусть на автобусе ездит! —я засмеялся со слов девушки, она засмеялась с моего смеха. —Пойдём вниз, там Кендалл с Кайли очень волнуются! Будем вместе ждать звонка! Пойдём? —я встал и протянул ей руку. Она согласилась и мы вышли с балкона в её комнату. —Подожди пару минут, я умоюсь! —я кивнул и она забежала в ванную. Спустившись с Терезой вниз, к нам сразу же подошла Кендалл и обняла Авейру. —Ты как? —тихонько спросила Дженнер у неё. —Уже лучше, Криш не звонил? —Тереза подняла глаза на Кенни. —Нет, он.... —не успела закончить Кендалл, как телефон Терезы на столе стал звонить. Тереза ответила сама, на громкой. —Да Криш?! —она была очень взволнована, ручонки тряслись, а ладошки потели. —Вообщем, жить будет!—я поднял глаза на Терезу, и увидел как из её глаз хлынули слезы радости. —Господи спасибо! —тихо проговорила Тез. —Но в сознание он пока придёт не скоро, Тез, он в коме, у него перелом двух ног и правой руки, смещение позвонков, сломана ключица и травма головы с сильным сотрясением! Пока ему нечего не угрожает, но зависит все он него самого! Если он проснётся, то в большей вероятности о футболе ему можно будет забыть, есть ещё шанс что он останется инвалидом! Короче все зависит сейчас от него! —Тереза вмиг побелела. —в какой он больнице? —Тереза пыталась делать ровный голос, но получалось с трудом. —В нашей частной, если приедешь, то сразу же говори кто ты, я предупрежу тут! Теперь извини, идти надо! До связи! —они попрощались. —Что собираешься делать? —спросила у неё Кайли. —Я лечу к нему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.