ID работы: 8959441

До дня моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немного времени с тех пор, как небо осветилось так же, как и в ту ночь, сине-фиолетовыми и с оранжевыми прожилками на нем, так идеально, что казалось, как будто кто-то сделал это намеренно. Февральское небо в Лайме было таким же скучным, как и сам город, даже во время заката. Поэтому, когда наступили эти редкие сумерки, большинство людей останавливались, чтобы посмотреть на небо, на несколько минут забыв о том, что они делали, чтобы ощутить эту красоту, как будто это была небольшая уверенность, в которой они нуждались, чтобы поверить, что есть какая-то надежда для их истощенного существования. Это были ночи, которые Бриттани любила больше всего. Что бы они ни делали, она тащила Сантану на улицу, чтобы посмотреть на небо, она обняла бы девушку, переплетая их пальцы. Сантана закатывала бы глаза с ворчанием, но тайно ей нравилось, как цвета неба освещают глаза Бриттани, а оставшиеся лучи умирающего солнечного света заставляли ее кожу светиться. Улыбка Бриттани излучала невинность и настоящую, незапятнанную любовь. Это зрелище каждый раз делала Сантану слабой в коленках, и она обнаружила, что была благодарна за то, что Бриттани обнимала её. Сегодня вечером не должно было отличаться. «Я поймала тебя», выдохнула Бриттани, и ее голос задрожал. Это было все, что она могла сделать, пытаясь держать себя, достаточно долго, чтобы оставить голосовое сообщение на телефон Сантаны. «Я пришла туда и поймала тебя. С меня хватит, Сантана. Все кончено». И когда она посмотрела на свой телефон сквозь слезы на ее глазах, она не могла не понять, что нажатие этой красной кнопки «конец» на клавиатуре означала бы гораздо больше, чем завершение сегодняшнего телефонного звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.