ID работы: 8959441

До дня моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не прошло и часа, как Сантана была там, стуча в дверь дома, который Бриттани делила с Куинн за последний год. Бриттани хотела получить свое место с Сантаной, но Сантана отказалась от этой идеи, предложив вместо этого комнату с Куинн. «Так будет лучше, Би», - сказала ей Сантана. «Мне нужно остаться дома, жить с родителями, чтобы я могла сэкономить все деньги, которые я заработаю. Я обещаю, что это будет всего лишь несколько месяцев. Я накоплю достаточно денег, а потом ты и я, мы уедим отсюда. Куда бы ты ни захотела, Би. Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, куда бы ты не пожелала, Я обещаю» Тогда это имело смысл, и Бриттани поверила ей. Даже когда эти несколько месяцев превратились три, шесть, десять, а потом и год. Бриттани верила ей. Но когда Бриттани упоминала об этом, Сантана всегда была недовольна. «Я пытаюсь, Бритт. Просто дай мне немного времени, хорошо? Перестань, задавать мне одни и те же вопросы все время». Ей не нравилось, когда Сантана расстраивалась, и в конце концов она перестала упоминать об этом, полагая, что Сантана скажет ей, когда она будет готова идти. «Бриттани, открой эту чертову дверь прямо сейчас, или я клянусь богом, я ее выбью!» - Сердце Сантаны колотилось, и она не могла понять, была ли она больше злой или напуганной. «Какого черта она делала в моем доме, не сказав мне, что она придет?» Но поскольку секунды тянулись как часы и Бриттани не открывала дверь, ее гнев рассеялся и сменилась страхом и осознанием того, что она была та, кто все испортила. «Бриттани!» Она закричала, ее голос застрял у неё в горле на втором слоге, делая его более хриплым. «Пожалуйста», - тихо добавила она, ее требование превратилось в мольбу, когда она прислонилась к алюминиевой двери, прижимая лоб к холодному металлу. Внезапно дверь распахнулась, и Сантана чуть не упала вперед. Она протянула руку и схватилась за дверную раму, возвращаясь в вертикальное положение, она была встречена с невыразительным лицом Бриттани. На мгновение никто из них ничего не говорил. И Жуткость этого момента заставили пробежать мурашки по спине Сантаны. «Бритт?» - Её слова были еле слышны. Глаза Бриттани были красными и опухшими, и голубые глаза были яснее, чем Сантана могла вспомнить. «Мне нечего тебе сказать» - холодно ответила Бриттани. «У тебя, очевидно, есть миллион оправданий, но, честно говоря, Сантана, я даже не хочу ничего слышать. Это только сделает больнее, и я бы просто предпочла не знать». Бриттани начала поворачиваться, пытаясь захлопнуть дверь, но Сантана подняла руки, чтобы остановить ее. «Нет, Бриттани, подожди, пожалуйста! Не делай этого, пожалуйста, не делай этого». Бриттани внезапно распахнула дверь, боль в ее глазах внезапно сменилась гневом. «Не делать? Ты говоришь мне, не далать этого? Ты сделала это, Сантана! Я была там, я приехала к тебе домой, я видела его машину снаружи, я слышала тебя в твоей спальне! Ты не сможешь найти оправдания, чтобы все исправить» «Ты не понимаешь!» - Сантана практически кричала на нее. «Ты не понимаешь, почему я должна была сделать это ...» «Нет!» - Бриттани оборвала ее, её голос равнялся голосу Сантаны. «Я не понимаю, ты права. На кого ты хочешь произвести впечатление, продолжив спать с парнями. На Сью? На черлидерш? Это уже не старшая школа! Ты пытаешься убедить своих родителей, что ты натуралка, трахая Пака, пока их нет дома? Да, это, блять, имеет смысл, Сантана. Я знаю, что они делают тебя несчастной, но сделать выбор было легко. Я хотела уехать с тех пор, как мы закончили школу. Я была готова и ждала, а что ты делала? Ой, подожди» - Бриттани усмехнулась, с отвращением скрестила руки на груди, ее глаза сияли с яростью. «...думаю, теперь я знаю». «Бритт, я не .. прости меня, пожалуйста, я была в замешательстве. Я люблю тебя…» умоляла Сантана, слезы текли по краям ее глаз. «Ты была в замешательстве? Как я могу поверить всему, что ты говоришь, Сан?» - Бриттани больше не кричала. Ее голос вернулся почти нормальныму, почти к спокойному тону. «Как я могу поверить тебе, когда все, что ты говорила мне все это время, было ложью? Ты обещала мне, что после школы это дерьмо с Паком прекратится. Когда я хотела уехать из дома моих родителей, ты обещала мне, что мы уедем вместе. Ты обещала мне несколько месяцев. Мы закончили школу полтора года назад, Сантана, я живу с Куинн больше года. Ты обещала мне, что ... что никого не будет, кроме меня. Каждое обещание, которое ты когда-либо давала мне, было ложью». Бриттани начала дрожать, реальность ситуации погружала её больше с каждым словом. «Нет, Бритт, я не хотела обидеть тебя, я никогда не хотела причинить тебе боль. Я так сожалею», руки Сантаны дрожали так же, как и ее голос, когда она потянулась, чтобы коснуться руки Бриттани, «Я люблю тебя, я не...» Но Бриттани оттолкнула ее, сделав шаг назад в ее дом. «Я тебе не верю». Она тяжело сглотнула, комок в ее горле делало её почти невозможным говорить. «Пожалуйста...не возвращайся. Мы закончили». И после этого она закрыла дверь. Сантана просто стояла на крыльце, побежденная. Она хотела стучать в дверь, кричать, чтобы Бриттани вернулась и позволила ей попытаться объясниться. Она хотела выломать дверь и заставить Бриттани выслушать ее, пока она не докажет, что она не права по отношении к ней, что она не сделала ничего плохого, что это была не измена, когда это было из-за её замешательства и ... и. Но, она поняла. Бриттани была права. Это больше не школа. Не было никаких оправданий. Больше не было «причин». Она понятия не имела, почему она делала то, что делала. Она сломала доверие Бриттани, разбила ей сердце, из-за того, чего она даже не могла вспомнить, и в этот момент Сантана поняла ... Бриттани заслужила намного больше, чем она давала. Сантана медленно повернулась и пошла прочь. Из-за тяжелого свинцового ощущения в ее ногах, сильно сниженной способностью дышать и привязанным к сердцу якорем она едва добралась до своей машины, и уехала не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.