ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Чо Сан-Ву (Squid Game)

Настройки текста
Примечания:
В детстве они с Чо Сан-Ву были просто не разлей вода. Почти всегда вместе и очень редко ссорились. Когда она гостила дома у мальчика, его мама частенько шутила над ними, что они станут прекрасной парой, на что дети лишь недовольно кривились, воспринимая эти «взрослые штучки», как что-то противное, и бежали во двор, чтобы продолжить играть в игры, которым они посвящали много времени. Маленький Сан-Ву замечал за собой, что иногда краснел в присутствии подруги и мог начать заикаться от волнения, но не придавал этому сильное значение, так как в силу возраста просто не знал, что такое влюблённость. Но это подмечал их общий друг Сон Ги-Хун, который не раз становился третьим участником веселья.

***

Школа также не смогла разлучить их. К сожалению, они не оказались в одном классе, но могли вдоволь общаться на переменах и за стенами учебного заведения. Сан-Ву довольно хорошо давалась учёба, поэтому он был рад помочь подруге подтянуть её хвосты, так как она была скорее хорошисткой. Конечно, подруга, да и он сам, уже не были теми маленькими наивными детьми, а это значило, что парень теперь понимал своё влечение к девушке, но старался не подавать виду, так как хотел поначалу разобраться в своих чувствах. Он не хотел рушить их дружбу, но и чувство злости, которое появлялось каждый раз, когда с ней знакомился какой-нибудь парень, не давало ему покоя. Сан-Ву знал, что она не его собственность и он не может запретить ей общаться с кем-либо. Но… Использовать немного манипуляций ему же никто не запрещал? Парень старался давить на чувство вины подруги, заставляя её думать, что она виновата в том, что Чо Сан-Ву проведёт этот день в одиночестве, пока девушка будет веселиться. Это действовало почти моментально и она отменяла планы, поскольку друг для неё был важнее. Его безумно сильно грела мысль о том, что девушка предпочтёт его. Он не ревновал её к Ги-Хуну, так как доверял другу и зачастую воспринимал его скорее как смешного раздолбая, который иногда мог и повеселить своим поведением. Вот только Сан-Ву всё никак не решался делать шаги в сторону девушки. Хоть с годами его любовь росла всё сильнее, он не мог заставить себя признаться ей, но так хотелось наконец ощутить, что она принадлежит ему.

***

Окончание школы разрушило все его мечты, что он строил по поводу них. Ему удалось поступить в престижный университет, в то время, как девушке не хватило баллов. — Не переживай, у меня есть несколько вариантов на примете, они не так хороши, как этот, но тоже достаточно неплохие, — задумчиво произнесла подруга, перебирая в голове оставшие учебные заведения. Она не стала унывать по этому поводу, так как этот университет не единственный в мире и на нем свет клином не сошёлся. Вот только для Сан-Ву эти слова резко вбились ему в голову и не позволили дальше слушать её речь. В его голове мелькало лишь «Теперь мы будем далеко друг от друга», «Как она без меня?», «Не хочу так!» и подобные мысли. — А если попробовать ещё раз? — резко воскрикнул он, схватив подругу за плечи, заставив её оборваться на полуслове и удивлённо посмотреть на него. Друг почти никогда раньше не проявлял такой несдержанности и резкости. Поняв, что переборщил, Сан-Ву медленно опустил руки, перед этим скользнув ими по предплечьям девушки, а после достал из кармана пиджака пачку сигарет и закурил одну. — Ну-ну, я же говорила, что не стоит так много курить, — подруга слегка помахала ладонью перед лицом, отгоняя противно пахнущий дым. Парень никак не реагировал на её слова, оставаясь погруженным в мысли. — Сан-Ву, — от прикосновения к руке, что сжимала сигарету, парень слегка дернулся, будто от удара током. Хотя, ощущения были похожие, учитывая его чувства к девушке. — Всё хорошо, это же не конец света, мы по прежнему можем встречаться по выходным и переписываться. Мы же с тобой друзья и нашу связь точно не разорвёт какой-то университет. «Нашу связь не разорвёт никто», — непроизвольно мелькнуло в голове Сан-Ву, пока подруга продолжала сжимать его запастье холодными пальчиками.

***

На деле всё оказалось не так просто, как предполагалось, так как учёба в высшем заведении отнимала безумно много сил и времени, что друзья могли не видеться неделями из-за многочисленных подготовок к контрольным или экзаменам. Но вот для писем они имели пару свободных минут, поэтому были в курсе дел друг друга. Если для девушки все ограничивалось небольшой тоской из-за того, что она долго не видит Сан-Ву, но была вполне удовлетворена письменным общением, то для последнего это превратилось в настоящую пытку. Раньше он мог запросто увидеть её, а теперь их разделяло расстояние и куча домашней работы. Из-за редких встреч, Сан-Ву мог чётко видеть изменения, происходившие с девушкой — она буквально расцветала и становилась ещё прекраснее. С каждой новой встречей сердце парня начинало биться всё быстрее и он уже не мог оторвать от неё глаз. Она же в свою очередь вела себя всё также непринуждённо, общаясь с ним, как с другом, что несколько обижал его. Всё-таки он тоже со временем возмужал и был далеко не уродом. Радовало и в то же время огорчало лишь то, что она пока не задумывалась об отношениях.

***

Парню удалось окончить с отличием, а девушка смогла занять хоть и не первое, но одно из лидирующих мест. Оба сошлись на том, что им нужно отметить эти события и они собрались в небольшом кафе, куда часто любили ходить вместе. Мать Сан-Ву настаивала на том, чтобы он надел свой лучший костюм, против чего тот не возражал, так как сам хотел произвести впечатление на подругу. К его удивлению, она тоже пришла в более праздничном образе. Парень был от неё без ума и в повседневной одежде, а тут увидел её в нежно-голубом лёгком платье чуть выше колена, которое отлично подчеркивало её красоту. Неужели, она решила надеть это платье для него? — Ты. Прекрасно выглядишь, — после секундного шока сказал Сан-Ву всё ещё рассматривая девушку, что неловко улыбалась ему. — Спасибо, решила хоть для этого события поднарядиться, — махнув рукой произнесла подруга. — Тебе тоже идёт костюм. — Спасибо… — ну да, с чего бы ей наряжаться для него. Парень неловко опустил голову и помотал ею, но почти сразу выпрямился и указал рукой на вход в кафе, приглашая девушку войти. Они уже пару часов сидели и рассказывали истории из университетской жизни. От их столика нередко раздавался тихий смех. За это время они успели подвыпить и общение пошло ещё лучше, так как за время разлуки они умудрились немного отдалиться друг от друга, а алкоголь помогал избавиться от неловкости. Сан-Ву поймал себя на мысли, что не отрывает взгляда от улыбающегося и слегка раскрасневшегося лица девушки. Та что-то говорила ему, но он в упор не слышал ни слова. — Сан-Ву? — наконец докричалась до него подруга, скорчив недовольное лицо и выгнув бровь. — А? Да, прости, я слегка задумался, — неловко посмеялся парень и продолжил разговор. Он вызвался проводить её до дома. На улице стало прохладно, поэтому Сан-Ву накинул ей на плечи свой пиджак, в котором девушка буквально утонула. Они продолжали тихо переговариваться, пока не добрались до её дома. — Надеюсь, что мы будем собираться так почаще, — с надеждой произнёс парень. — Да, сейчас начинается взрослая жизнь, — задумалась девушка, посмотрев в сторону, но после перевела взгляд на Сан-Ву и улыбнулась. — Но она не должна разрушать нашу дружбу! Дружбу. Ну да, они же просто друзья. Сан-Ву было больно слышать это слово. Он пытался удержать улыбку на лице, но она всё же медленно сползла с его лица. Его взгляд вновь был прикован к её сияющим глазам и красным щечкам. Парень поймал момент, когда она облизнула пересохшие губы и, то ли в голову вновь ударил алкоголь, то ли от переполнявших его эмоций, Сан-Ву резко наклонился к ней и поймал её губы своими. Девушка застыла в непонимании и широко раскрыла глаза. А парень в свою очередь продолжал нежно сминать губы подруги. — Прости, мне пора! — придя в себя, она оттолкнула его за плечи и, лепеча извинения, забежала внутрь дома. А Сан-Ву ещё несколько минут стоял на улице с разбитым сердцем, выдыхая тёплый пар.

***

После того случая девушка скорее неохотно выходила с ним на контакт, поскольку не знала, как реагировать на тот поцелуй. Она встречала такие случаи, когда лучшие друзья становились возлюбленными и боялась, что это может произойти и с ней. Сан-Ву был хорошим парнем и прекрасным другом, но девушка не воспринимал его, как любовный интерес и теперь понимала, что их дружба уже не может быть прежней. Парень писал ей буквально каждый день, периодически прося прощения и списывая всё на алкоголь. Подруга ещё в первый раз сказала, что простила его, но он понимал, что она до сих пор ощущает скованность в общении с ним, и ненавидел себя за это. «Зачем? Зачем ты это сделал? — мысленно ругал себя Сан-Ву. — Лучший выпускник на деле оказался полным кретином». Но сколько бы он не очернял себя, парень не мог не признать, что ему понравился тот поцелуй и с каждым днём хотелось всё больше и больше. Лёжа в кровати, Сан-Ву не отрываясь смотрел на сохранившиеся фотографии девушки, среди которых была одна, сделанная тем самым вечером, когда парень совершил тот необдуманный поступок. Иногда возбужденное сознание Сан-Ву рисовало картины того, как она выглядела бы под ним в этом голубом платье, которое он бы задрал до самого верха бёдер и наблюдал за смущенным лицом девушки, пытающейся свести ноги вместе. После этого ему почти всегда необходимо было успокоить источник возбуждения между ног. В таком состоянии парень не рисковал писать подруге, так как с затуманенным рассудком мог отправить лишнего и ещё больше отпугнуть её.

***

Взрослая жизнь всё же смогла разделить их. Пути двух неразлучных друзей разошлись, а главной причиной этого стал тот необдуманный поцелуй, за который Сан-Ву до сих пор корит себя, но в то же время жаждет ещё одного. Их общение свелось к редким поздравлениям с праздниками, которых мужчина с нетерпением ждал, чтобы получить ещё одну весточку от девушки. Он следил за её соцсетями, долгое время рассматривая фотографии, которые она изредка выкладывала, не давая забыть её внешность. Хотя для Сан-Ву образ подруги навсегда отпечатался в его голове. Вот только такие вещи, как голос и запах начали исчезать из памяти, а мужчина сильнее всего жаждал вновь восполнить эту пустоту воспоминаний. Сан-Ву словно одержимый все эти годы наблюдал за ней издалека, пока жизнь девушки шла своим чередом. Никто из них не думал, что судьба вновь сведёт их вместе.

***

Какого черта? Девушка широко распахнутыми глазами смотрела на высокую фигуру, что сейчас высказывала претензии людям в розовых комбинезонах. Почему он оказался здесь? И Ги-Хун тоже. Но, если по поводу последнего девушка не была сильно удивлена, то вот с некогда лучшим другом были вопросы. Что же до самой девушки? В самый неподходящий момент на работе ей нашли замену, поэтому она осталась с небольшой суммой и огромным долгом, который взяла, рассчитывая на то, что сможет его погасить, но найти новую работу оказалось не так-то просто, а в забегаловках много не заработаешь, поэтому платить ей было нечем. Она не любительница азартных игр, но в таком безвыходном положении это предложение звучало, как знак свыше. Но почему Сан-Ву тоже здесь? Она всегда думала, что его образование и знания позволят ему пробиться в высший свет и ни в чём не нуждаться. Не при таких обстоятельствах девушка рассчитывала встретить… Друга? Или теперь уже старого знакомого? Один взгляд на мужчину пробудил в ней старые воспоминания и напомнил о том, как же давно они не виделись. Она услышала звук включения экрана, на котором был изображён Сан-Ву, играющий в ттакджи. А после человек в маске произнёс сумму и причины, по которым мужчина влез в долги. Разум девушки был в замешательстве от того, что некогда порядочный друг проворачивал такие махинации. Теперь ей стало интересно, как же жил Чо Сан-Ву все эти годы. Но на долгие размышления времени не было, вскоре должна была начаться игра.

***

Два слова. Кровавая баня. Девушку до сих пор трясло после испытания, на котором она увидела больше крови, чем за всю жизнь. Только теперь она в полной мере и на собственной шкуре поняла значение фразы «бесплатный сыр только в мышеловке». Девушка рассчитывала подойти к Сан-Ву после игры, но теперь это было крайне неуместным. Да и что бы она сказала? Эй, Сан-Ву, мы не виделись несколько лет, а теперь судьба свела нас на смертельно испытании? Надо выбираться отсюда. Он предложил голосование за отмену игр. Сан-Ву, спасибо твоим мозгам. Хоть это и была очевидная мысль и ничего особенного в ней не было, но сейчас это почему-то казалось самым гениальным, что она слышала. Точно, голосование, всё же так просто. Благо, её номер был больше, чем у мужчины, поэтому при голосовании ей удалось закрыть волосами лицо так, чтобы он не узнал её сбоку. Нажав красную кнопку, она встала в толпу, ожидая, когда все закончат. Настала очередь Сан-Ву. Единица прибавилось к счету, что был слева. К тем, что голосовали за продолжение игр… Что? От охватившего её непонимания, девушка забыла про конспирацию и подняла голову. Чисто инстинктивно ей захотелось посмотреть в глаза мужчины, чтобы найти там ответ. И судьба позволила этому случиться, столкнув их взгляды. Непонимающий и шокированный. На пару секунд мир будто замер. Сан-Ву ощутил, будто его сбила волна вновь нахлынувших чувств. Столько лет видеть фото девушки, а теперь встретить её в этом месте, такую беззащитную и потерянную. Первым порывом мужчины было подойти к ней и, не обращая внимания на толпу всех этих бесполезных людей, заключить её в объятия. Но он подавил в себе этот порыв и повернулся к ней спиной, продолжая следить за голосованием. Только спустя какое-то время в его голове всплыла мысль, а что она вообще здесь делает?

***

Их раскидали по разным местам, не дав ничего сообразить после голосования. Дом девушки оказался не так далеко, поэтому у неё была возможность добраться до него. Она решила отправиться пешком, так как денег всё равно не было. Появилась возможность немного выдохнуть и отойти от пережитого. Они провели там всего день, даже меньше, а по ощущениям кажется, что прошли школу выживания. Девушка продолжала свой путь, не понимая, что ей теперь делать со своей жизнью и Сан-Ву. Её телефон валялся где-то дома разряженный, поэтому она не могла увидеть около пятидесяти сообщений от Сан-Ву в тех соц. сетях, где он продолжал следить за ней. Мужчина места себе не находил от беспокойства. Теперь он явно намеревался вновь отыскать её.

***

Судьба будто специально подкидывала ей неприятности. Звонил отец. Проблемы с деньгами. Было бы смешно, если бы не так грустно. Ещё смешнее от того, что оба скрывали эти проблемы, пока не стало совсем плохо, вот только девушка по прежнему молчала о своих. После телефонного разговора она почти час сидела на диване, бессмысленно смотря в экран телефона. Деньги на телефоне кончились, поэтому выйти в интернет и узнать о сообщениях Сан-Ву она не могла. На глаза будто случайно попался краешек визитки, с нарисованными на ней геометрическими фигурами. Она не хотела участвовать в этой бойне, но где же достать столько денег в такие короткие сроки? В памяти всплыло изображение той свиньи-копилки с пачками денег внутри. Рука автоматически потянулась к кусочку картона. А после набрала номер.

***

— Что?! — только и успела воскликнуть девушка, когда её резко развернули за плечо и прижали к стене зала, в котором они все вновь проснулись. Глаза сфокусировались и узнали разгневанное лицо Сан-Ву, что всё ещё держал её одной рукой, не давая отойти. — С-Сан-Ву, привет. Давно не виделись, а что… Она не успела договорить, как уже оказалась в крепких объятиях мужчины, который сжимал её почти до хруста, уткнувшись в сгиб шеи и плеча. В нос ударил забытый аромат, который когда-то давно мог свести его с ума. В принципе, сейчас он действует на него точно также. Девушка неловко положила ладони на живот Сан-Ву, ощущая крепкое тело, прижатое к ней. Он уже не был тем немного хилым пареньком, с которым они иногда встречались во время студенческой жизни. — Дура, зачем снова сюда сунулась? — прошипел мужчина ей на ухо, обдав горячим дыханием. Угрожающий тон пробудил девушку от мыслей и она слегка отодвинулась, нахмурившись. — Странно, что это ты мне говоришь, — от какого-то доброго расположения не осталось и следа. — Если у тебя были проблемы с деньгами, ты могла вспомнить обо мне и… — И ты бы что? Помог? Но судя по всему у тебя ситуация не лучше! — оба были на нервах, но девушка испытывала именно возмущение, в то время как Сан-Ву чувствовал злость и унижение. Злость от того, что она ни разу не вспомнила о нём и не намекнула на проблемы, а унижение от того, что предстал перед ней практически без гроша в кармане. Мужчина открыл рот, чтобы возразить, но сбоку послышался до боли знакомый голос Ги-Хуна, который был одновременно удивлён друзьям, но и испытывал радость от того, что они могут объединиться в этом непростом испытании. Вместе с ним также появились старик под номером 1 и темнокожий парень с номером 199. Девушка невольно подметила, что на фоне замкнутого и раздраженного Сан-Ву тот был словно лучик солнца. Такой человек сразу располагал к себе. После словесных нападок со стороны старого друга, она не подходила к нему близко и старалась держаться ближе к Ги-Хуну, который не терял энтузиазма, или к новенькому. Этого не мог не заметить Сан-Ву, который теперь не выпускал её из поля зрения. Он не хотел, чтобы она снова отдалялась от него, тем более в этом месте, где каждая секунда могла стать последней. Мужчина уже решил, что если понадобится, то он сам проложит им путь к победе, пусть это будет стоить чьей-нибудь жизнь. Сейчас, главным приоритетом остаётся она.

***

— Ты не голодна? — справа раздался голос Сан-Ву. — А? Нет, я уже съела свою порцию, — девушка слегка зажато улыбнулась, она до сих пор испытывала дискомфорт от нахождения рядом с ним. Всё-таки несколько лет без общения не прошли бесследно, да и эта встреча не была особо дружелюбной. — Лучше поделись с ним, — она указала на номер 199. — Он крупный парень, ему нужно много есть, чтобы восстанавливать силы. — Спасибо вам, — Темнокожий со счастливой улыбкой благодарил всех, кто поделился с ним едой. Он уже воспринимал всю команду, как друзей. Чего не скажешь о Сан-Ву, что стал мрачнее тучи. Снова. Снова она отвергает все его попытки сблизиться, добавляя ко всему ещё и заботу об этом парне. Но ничего, он ещё сможет завоевать её расположение, так как имеет при себе козырь, который ему предоставит другая участница.

***

Какую же фигуру выбрать? Она ушла глубоко в свои мысли и не слышала переговоров команды перед игрой. В голове мелькали различные игры, которые могли подойти под обстановку, но ничего не складывалось в одну картину. Девушка сильно разнервничалась, но в следующее мгновение почувствовала несильную хватку на запястье и шёпот над ухом. — Треугольник, — она подняла взгляд на Сан-Ву, который уже выпрямился и о чем-то говорил с Ги-Хуном. Откуда он знает, что выбрать? И почему не скажет это всем? Все сошлись на том, чтобы выбрать разные фигуры, а так как их было четыре, то девушке нужно было взять повторную. — А ты какую выбираешь? — Ги-Хун выжидающе смотрел на девушку. — Я… — она ещё раз прошлась взглядом по всем фигурам, потом перевела его на Сан-Ву, который мысленно умолял её сделать так, как он говорит, а после на Ги-Хуна, терпеливо ждущего её ответа. — Я, наверно, как и Сан-Ву тоже возьму треугольник. — Точно, вы же всё детство вместе всё делали, — по доброму улыбнулся мужчина и хлопнул обоих друзей по плечам, а после все направились к своим фигурам и только тогда узнали, что их ждало впереди. — Сладкие соты? — девушка перевела сочувствующий взгляд на Ги-Хуна, чей вид в миг стал подавленным. Она ужасно переживала за друга, так как не думала, что зонтик реально вырезать за такое короткое время, но всё же продолжала верить в него. Она услышала, как рядом с ней с облегчением выдохнул Сан-Ву. Но почему? Почему он не сказал остальным? Через несколько минут раздался выстрел, заставивший девушку вздрогнуть и едва не выронить металлическую баночку. Сан-Ву мягко сжал её руку своей, успокаивая, за что подруга была ему благодарна. — Сосредоточься, — спокойным тоном произнёс мужчина и, дождавшись кивка девушки, вернулся к своей соте. Они оба смогли пройти первыми из команды. Уходя, девушка оглядывалась, чтобы проверить успехи остальных и мысленно желала им удачи. — Сан-Ву, почему ты не сказал остальным? — он продолжал идти дальше, будто не услышал её фразы. — Сан-Ву! — Я не был уверен, — тихо ответил мужчина, смотря в стену и игнорируя взгляд девушки. Зная, что сейчас от неё последует ещё один вопрос, он дал досрочный ответ. — Это был лишь совет, которому ты могла не следовать, — эти слова заставили её замолчать, так как всё это было правдой, она действительно могла не делать так, как он сказал.

***

Девушка рефлекторно вцепилась обеими руками в кофту Сан-Ву, так как он сидел прямо рядом с ней, когда тот жуткий мужчина под номером 101 начал пинать другого игрока, лежащего на полу. Подобные мордобои пугали её чуть ли не больше, чем убийства во время игр, так как здесь не было никаких правил и смерть долгая и мучительная. После того, как было объявлено, что за игрока, умершего вне игр тоже дают приз, сомнений не осталось. Ночью будет бойня и уже понятно, кто станет зачинщиком. Вопрос лишь в том, кто сможет её пережить.

***

— Сильно болит? — девушка всё ещё не могла отойти от мигающего света и раздающихся отовсюду криков боли. Тёплое прикосновение к щеке, на которой красовалась неаккуратная рана с едва засохшей кровью, отрезвило её. Сан-Ву рассматривал повреждение со всей осторожностью, стараясь не причинить вреда. Как же мужчина ненавидел ублюдка, который посмел её тронуть. Кажется, он смог проломить его тупую голову арматурой, лишь это осознание хоть как-то радовало. Но, рассматривая эту рану и мелкие царапины на руках девушки его вновь наполняла ярость. — Всё хорошо, уже не сильно болит, — девушка попыталась улыбнуться, но в щеку отдало болью, поэтому она расслабила скулы. — Ты вот тоже пострадал, — она в ответ ткнула его в щеку, указывая на царапину. От этого прикосновения по его телу разлилось тепло. Сан-Ву будто забыл, что буквально только что тут была самая натуральная резня. Ему хотелось прильнуть к её руке, не обращая внимания на снующих рядом людей. Теперь он уже не мог от неё отвязаться, слишком сильным стало притяжение. Особенно в такой экстремальной ситуации, когда становишься максимально близок с человеком. Он уже убил другого игрока ради неё, что же теперь его остановит?

***

Они смогли пережить перетягивание каната. Никто не верил в то, что их команда сможет победить из-за большого количества девушек и старика, но несколько хитростей помогли им преодолеть неравенство сил. Они ехали на лифте вниз. Сан-Ву перевёл взгляд на девушку, которая всё ещё тяжело дышала после испытания. Игры, где нужна была физическая сила, всегда давались ей с трудом. Она выглядела ужасно устало, но мужчина не мог оторвать от неё взгляда. Смотря на то, как капельки пота стекают по её шее, как от частых вздохов поднимается и опуская грудь девушки, и на приоткрытый рот, из которого доносились тихие вздохи, и которым ему так хотелось сейчас завладеть. Адреналин ещё бурлил в его крови, и в голове снова начали мелькать совершенно неуместные картинки с девушкой, как тогда, много лет назад. Вид разгоряченной подруги сильно пошатнул его состояние. Он почти дернулся к ней, но его остановила её фраза. — Сан-Ву, — на выдохе произнесла девушка. Как же ему хотелось, чтобы его имя чаще слетал с её губ именно таким образом. Она повернулась к нему. — Знай, что я молюсь на твои мозги. Только спустя пару секунд до него дошло, что она хвалит его за проявленную смекалку. Мужчина тихо усмехнулся, а вместе с ним ещё пара человек, что разрядило немного напряженную обстановку. Девушка же улыбалась ему также, как и в те времена, когда они были близки.

***

На ночь решили построить баррикады и дежурить по очереди. Так получилось, что они с Сан-Ву вызвались первыми, так как оба не хотели спать. Они сидели молча и не знали, как начать разговор. Тогда девушка решила поднять тему, которой не особо хотелось касаться, да и было это давно, но ей нужно было понять, что с их отношениями и могут ли они снова зваться друзьями. — Сан-Ву, — она начала мять пальцы от нервов. — Если тебе не понравится тема разговора, скажи. Но мне очень хочется узнать кое-что… Тогда, после того, как мы отметили выпускной, ты… — девушка посмотрела на него исподлобья, но тут же опустила голову, столкнувшись с пронзительным взглядом, который говорил о том, что он готов к этой теме. — Ну, тот поцелуй… Ты же просто был пьян, да? — Нет, — его краткий ответ заставил сползти неловкую улыбку, появившуюся на лице девушки после вопроса. Их глаза встретились. — Алкоголь придал мне уверенности, но хотел я этого по настоящему. Долгое время. — Но… Прошло уже много времени и подростковые влюблённости успели утихнуть? Мы же можем снова стать друзьями, как тогда? — с надеждой спросила девушка, но мужчина никак не реагировал на её слова, будто застыл. — Сан-Ву, — он не отозвался. Тогда она слегка пихнула его в плечо рукой. — Да ладно тебе, мы же… — не успела девушка заговорить, как её руку перехватила чужая более крупная, а вторая рука мужчины сжала щеки девушки, вплотную придвинув к Сан-Ву. А после он завладел её губами. Это поцелуй был более опытным и грубым, чем первый. Но длился он также недолго, вот только прекратил его именно мужчина. — Мы никогда не будем друзьями, я не согласен на этот статус, — прошептал он ей в полураскрытые губы, смотря в испуганные глаза. — Почему ты не воспринимаешь меня, как мужчину? Недостаточно хорош, красив или богат для тебя? Скажи, что не так и я это исправлю. В уголках глаз девушки начали собираться слезы, она уже сто раз пожалела, что вообще подняла эту тему. Это отрезвило Сан-Ву и он отпустил её, а подруга тут же отскочила, потирая руку, на которой скорее всего будет синяк от хватки, и рана на щеке тоже начала саднить. — Я разбужу Али, — всё, что произнесла девушка.

***

Для следующего испытания им необходимо было разбиться на пары. Если бы не то, что случилось ночью, то она могла без сомнений выбрать Сан-Ву, но теперь ей было в каком-то смысле страшно рядом с этим человеком и девушка не знала, как это может отразиться на игре. Она нашла какую-то девушку и отправилась на игру с ней. Преданный взгляд Сан-Ву напомнил ей моменты из детства. Он смотрел на неё тем же взглядом, когда она уходила гулять с кем-то кроме него. На долю секунды это подействовало, но потом девушка одернула себя и сосредоточилась на игре. Это было неожиданно. Один из двух в любом случае умрёт. Девушка не знала, радоваться ей или плакать. С одной стороны та ссора спровоцировала то, что они с Сан-Ву в разных командах и не факт, что кто-то из них умрёт, но с другой, на её руках скорее всего окажется кровь этой девушки, которую она выбрала. После объявления правил, все напарники мгновенно стали врагами. Это было началом одной из самых сложных игр.

***

Девушка сидела на своей кровати, низко опустив голову и поднимала её только тогда, когда кто-то из игроков вновь заходил. Она была счастлива, увидев Ги-Хуна, также в её взгляде мелькнула радость, когда она заметила входящего Сан-Ву, что тоже слегка расслабился, когда заметил её в числе выживших. Вот только их появление означало, что ни тот милый старичок, ни Али больше не вернутся. Голова вновь была низко опущена. После игры в шарики в поведении Сан-Ву чётко виделись изменения. Когда он кричал на того бедолагу, который потерял жену, когда предлагал всем, кто больше не выдерживает проваливать. Он явно собирался идти до конца, а девушка же понимала, что попадает под ненавистную ему категорию. Смерть её партнерши была только на её руках, а Сан-Ву не испытывал сильных угрызений совести, воспринимая это, как пройденный уровень. Впрочем, таковым он и являлся. После своей пламенной речи, мужчина сел рядом с девушкой, но не проронил ни звука. Какая-то частичка её заставляла бояться шевелиться при нем, когда он в таком состоянии. От него исходила уверенность в том, что он готов идти по головам. Девушка вздрогнула, когда почувствовала прикосновение к мизинцу. Она слегка дёрнула головой в сторону прикосновения и увидела, как его мизинец нежно гладит её. Девушке было страшно, но это прикосновение почему-то всегда успокаивало её лучше всяких слов.

***

— Будь за мной, — шепнул ей на ухо Сан-Ву. Это напомнило ей их вторую игру, когда он точно также дал ей подсказку. Вот только теперь мужчина намерен проложить ей дорогу, если понадобиться. Девушка не стала отпираться, так как сама не знала, какой номер лучше выбрать. Сан-Ву и в этот раз не прогадал. Иди они первыми, точно бы погибли. Эта игра изначально рассчитана на то, что впереди стоящие расчищают путь для остальных. За его спиной было не так страшно, но невыносимо наблюдать за каждым падением. Благо, прямо перед ними оказался стекольщик, который мог отличить закалённое стекло от обычного и все могли добраться до конца. Вот только, организаторам это не понравилось, поэтому свет тут же приглушили, чтобы было невозможно отличить две платформы. Время было на исходе. Девушка в панике ожидала, что сейчас произойдёт чудо и тот игрок поймёт, какая платформа правильная. Но случилось то, чего она не могла представить. Сан-Ву просто столкнул его на переднюю платформу, чтобы выяснить, какая из них нужная. Он просто… Использовал его жизнь, чтобы проверить… — Прыгай! — Сан-Ву крикнул девушке, чтобы вывести её из транса. Благо, все остальные успели оказаться на другой стороне, а в следующий момент оставшиеся платформы взорвались, атаковав выигравших потоком стекла, которое безжалостно царапало лицо и все части тела. Мужчина прикрыл её, поэтому на девушке оказалось меньше всего царапин. Но сразу после этого, она резко оттолкнула его и направилась за стражниками. Оказавшись в уже почти пустой комнате, Ги-Хун тут же набросился на Сан-Ву и у них завязалась словесная перепалка, в ходе которой последний высказал всё, что он думает о своём старом друге, а девушка осторожно сидела на кровати, чтобы не попасть под горячую руку. Она не могла встать на чью-то сторону. Каждый из них был в чем-то прав. С одной стороны, Сан-Ву прав в том, что те, кто пришли сюда во второй раз были готовы к смерти и знали, что их ждёт и чего будут стоить их деньги, но с другой её природная мягкость склоняла её в сторону Ги-Хуна, который был категорически против прокладывания дороги трупами. Вскоре пришли люди в комбинезонах и принесли финалистам подарки, которыми оказались смокинги. После всего этого девушке совершенно не хотелось играть в переодевалки, но её радовала мысль о том, что можно будет снять окровавленый костюм. Она отправилась в туалет, чтобы там была возможность переодеться в тишине. Только натянув рубашку, девушка услышала звук открывающейся двери, а в зеркале увидела отражение Сан-Ву, который также смотрел на неё. Он быстрым шагом направился к ней. Девушка успела лишь развернуться и чуть отойти в сторону, прежде чем оказалась зажата между стеной и крепким телом, облаченным в костюм, который так ему шёл и чем-то напомнил тот, который он надевал в честь выпускного. — Сан-Ву, пожалуйста, — она не знала о чём именно говорит, но слова сами вырвались и разрушили тишину. Он обеими руками обхватил её лицо, в то время, как девушка сжала его руки, стараясь вырваться, но он больше не давал ей такой возможности. — Я сделаю всё, чтобы мы выбрались отсюда, — прошептал он и начал большим пальцем поглаживать её щеку, а после перешёл на нижнюю губу, чуть оттянув её. Рот девушки слегка приоткрылся и завладел вниманием мужчины. — Я убью любого, кто встанет у нас на пути, потому что я люблю тебя, и любил всё это время… А ты любишь меня? Скажи, что любишь, — последние слова он шептал почти в исступлении, обавая губы девушки горячим дыханием и смотря ей прямо в глаза. — Сан-Ву… — прошептала она, такая ситуация пугала её, но в то же время она ощущала некое возбуждение, скорее всего, от накопившегося стресса организм искал способ разрядки. — Скажи, — шёпотом стал более требовательным, горячее тело прижималось все сильнее, а большой палец ещё сильнее надавил на нижнюю губу, вынуждая девушку шире открыть рот и почти ощутить чужие губы. — Скажи… — Я… Я люблю тебя, Сан-Ву, — с окончанием этой фразы, губы мужчины обрушились на её приоткрытый рот, сразу проникая внутрь мокрым языком. И неожиданно для себя девушка ответила, выплескивая все свои эмоции и страхи. Она обняла его за шею и сжала в одной руке волосы Сан-Ву, сильнее притягивая к себе. Мужчина опустил руку на талию девушки, а вторую оставил на щеке, продолжая ласкать пальцем её подбородок. Грубая щетина царапала кожу, но ей было всё равно. Когда воздуха стало не хватать, оба оторвались друг от друга, а между их языками осталась тоненькая нить слюны. Сан-Ву ещё раз коротко поцеловал её, слегка укусив за нижнюю губу. — Запомни, — он спустился на подбородок. — Что бы не случилось на следующей игре… — дальше на шею. — Я никому не позволю навредить тебе, — ещё ниже. — Мы обязательно выберемся отсюда… — перешёл на ключицу. — А потом всегда будем вместе. — мужчина начал расстегивать пуговицы рубашки на девушке, а та не могла ему сопротивляться, ей слишком нужно было это. — Потому что мы любим друг друга, — язык прошёлся по её груди, а после оставил темно-багровый засос. — Да, Сан-Ву, — девушка плохо соображала, но продолжала шептать его имя, отчего тут же получала ответную реакцию в виде поцелуев или укусов, которые мужчина оставлял на её теле. Они оба не знали, что их ждёт впереди и смогут ли они выжить, но сейчас был их, возможно, последний шанс насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.