ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2554
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2554 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Баки Барнс 2 (The Falcon and The Winter Soldier)

Настройки текста
Примечания:
За эти пять лет после того, как половина населения Земли исчезла, девушка смогла отойти от постоянного нахождения Барнса где-то рядом и начать жить нормальной жизнью. Признаться, иногда она всё же испытывала что-то вроде ностальгии по временам, когда Баки буквально преследовал её попятам. Она не сказала бы, что ей это нравилось, но успела привыкнуть к тому, что чья-то тень вечно следует где-то сзади. От Стива ей удалось узнать, что он пропал вместе с остальными. Девушка даже пыталась встречаться с парнями, но каждый раз в момент поцелуя перед глазами мелькало грозное лицо с тяжёлым ледяным взглядом, которое заставляло её притормозить, будто сейчас снова появится Барнс и впечатает бедолагу в стенку.

***

Баки замер, не в силах произнести и слова. Он без каких-либо проблем проник в её новую квартирку и ждал появления хозяйки. Внутри него больше не было Зимнего Солдата, эту личность удалось искоренить из его мозга, вот только мужчина не ожидал, что одержимость этой девушкой так и останется навсегда в его сердце. Баки считал, что после терапии в Ваканде он сможет дать ей больше свободы и, возможно, даже сможет отпустить её. Но нет. Прошло уже пять чёртовых лет с тех пор, как он не видел её, не прикасался к ней и не вдыхал её запах. Ему было это жизненно необходимо. При встрече с ней, чувства вновь накатили на него, будто сильнейшее цунами. — Б-Баки? — мужчина сорвался с места, притянул пискнувшую девушку к себе и крепко сжал в объятиях, проводя носом по её волосам и вдыхая запах с такой силой, будто ему перекрыли кислород. — Ты… Когда ты… — Я скучал, очень сильно, — прошептал он ей на ухо, а после положил ладони ей на щёки и начал рассматривать её лицо, пытаясь вновь отпечатать в памяти внешность девушки. — Т-ты… Причёску сменил? — она не знала, что говорить, поэтому просто выдала первое, что взбрело в голову. Баки, полностью поглощенный своим делом по прожиганию девушки взглядом, просто кивнул и слегка улыбнулся. — Довольно неплохо, — девушка неловко опустила взгляд, так как уже совсем отвыкла от того, что на неё так пристально смотрят. Кажется, теперь о личной жизни стоит забыть.

***

— Баки! — мужчина резко распахнул глаза и, тяжело дыша, уставился на испуганную девушку, которая обхватила своими ручками его бионическое запястье, крепко сжимающее её горло. С тех пор, как она переехала к нему, то подметила, что ему часто снятся кошмары, но не рисковала будить его. В этот же раз что-то дёрнуло её к нему, так как Барнс выглядел хуже, чем обычно. — Всё х-хорошо, — она стала осторожно гладить его по руке, хоть и понимала, что он не почувствует этого. Было тяжело дышать из-за сильной хватки, которая тут же ослабла. Мужчина резко отдернул свою руку и уже сам испугался своих действий. — Прости, — Баки провёл ладонью по лицу, стирая выступивший пот. Девушка продолжала сидеть возле него, обеспокоенно осматривая Барнса. Его дыхание слегка выровнялось и он уже смог спокойно посмотреть на неё. — Просто кошмар. — Ну… Я пойду тогда? — она вопросительно глянула на мужчину. Который вновь пристально смотрел на неё, будто загипнотизированный. Не дождавшись ответа, она слегка похлопала ладонью его плечо и начала медленно подниматься на ноги, но запястье нежно обхватила правая рука Баки, останавливая. — Баки? — Останься, пожалуйста, — Барнс заметил сомнение в глазах девушки. — Прошу, я не причиню тебе вреда. С тобой мне будет спокойнее, — она не смогла сопротивляться этому жалостливому взгляду. Сейчас Баки было особенно тяжело, а посещения психолога не очень-то ему нравились. Он ходил на приёмы скорее для галочки, чем потому что действительно рассчитывал на помощь женщины. Зачем ему предоставленный психолог, когда главное успокоение живёт с ним под одной крышей и способно одним лишь прикосновением и взглядом усмирить в нём агрессию? Следуя за его рукой, девушка легла рядом лицом к мужчине, а сам Баки обнял её, прижав к теплому телу, и уткнулся носом в макушку, вдыхая приятный аромат. Этой ночью ему больше не снились кошмары, как и все последующие, когда девушка засыпала вместе с ним.

***

— Тебе точно нужна помощь? — девушка неуверенно заглянула в комнату, где Баки уже лежал в наполненной ванне. Радовало хоть то, что она уговорила его использовать пену, чтобы не иметь возможности рассмотреть все сквозь прозрачную воду. — Да, можешь помочь потереть спину? — Барнс спокойно указал на заднюю часть, до которой самому было доставать проблематично. Девушка подошла ближе и для удобства присела на колени возле ванны. Она начала осторожно водить мочалкой по плечам мужчины, постепенно переходя на заднюю часть шеи и спускаясь к лопаткам. Никто не проронил ни слова, пока девушка продолжала медленные движения. Баки, смотревший до этого в одну точку, краем глаза начал следить за девушкой. Её волосы были убраны в небрежный пучок, поэтому открывался вид на нежную шею, на которой до сих пор не прошли следы от его грубой хватки той ночью. Это заставило его почувствовать себя ужасно. Он поднял руку и аккуратно провел по поврежденному месту, чем вызвал мурашки, которые пробежали по спине девушки. — Тебе больно? — Нет, уже не болит, — она не решалась продолжить своё занятие, поэтому просто замерла на месте, ожидая каких-либо действий. Барнс продолжил водить пальцами по уже пожелтевшим отметинам, с сожалением думая о том, что именно он стал причиной её боли. Девушка отложила мочалку в сторону и оперлась обеими руками о край ванны. Она не знала, что на неё так действовало, тёплые пары от горячей воды, симпатичный мужчина напротив или же его прикосновения, но её начала ещё сильнее смущать эта атмосфера, отчего она тяжело сглотнула. Что заметил Баки по движению горла и уже сам осознал, в какой ситуации оба находятся. Что-то внутри заставило его хоть как-то загладить вину перед ней, поэтому он потянулся вперёд и начал целовать каждую отметину девушки, как бы извиняясь за грубость в прошлом. Она судорожно вздохнула и сильнее вцепилась в бортик. Его лёгкие влажные поцелуи начали подниматься выше и, преодолев подбородок, их губы встретились. Рука Баки быстро переместилась на её затылок и прижала голову девушки ещё ближе, не позволяя отстраниться. Оба начали тяжело дышать, пока их губы продолжали вновь и вновь ласкать друг друга. Пока в один момент  девушка не рискнула подключить язык, аккуратно скользнув им в рот мужчины. Со стороны Барнса послышался рык, а сама она не могла понять, как буквально за следующие пару секунд умудрилась оказаться в ванной, расплескав половину воды и сидя верхом на Баки. Вся одежда мигом промокла и прилипла к телу. Барнс продолжил слегка оттягивать и посасывать её нижнюю губу, после чего проводя по ней языком. От ощущения крепкого мужского тела, полностью прижатого к ней, внизу живота начало скапливаться возбуждение. — Баки, стой! Подожди! — она отстранила его за плечи, позволяя обоим отдышаться. Она посмотрела в его глаза и могла бы поклясться, что не видела такого нуждающегося взгляда ещё со времен её пребывания в Гидре. Мужчина, тяжело дыша, переместил руки на талию девушки и слегка надавил, вынуждая её опуститься и скользнуть промежностью по всей его длине, отчего вызвал стон сам у себя. Девушка резко дернулась, хоть она и была одета в домашние шорты, но всё равно могла ощутить твёрдость, которая хотела оказаться внутри неё. — Нет-нет-нет! Баки, не сейчас, — Барнс таки ослабил хватку и позволил ей неловко выбраться из ванны. Она обернулась, чтобы ещё что-то сказать, но резко передумала и покинула комнату, оставив Баки, который до сих пор был под впечатлением от произошедшего. В конечном итоге, ему пришлось принять ледяной душ.

***

Баки изначально не нравилась идея работать с Земо, но он нужен был для выполнения миссии, поэтому приходилось терпеть его присутствие. Но тому не следовало начинать говорить на запретную для него тему. — …они этого не знают, но на тебя есть отличный рычаг давления, Джеймс. Довольно милая девушка, кстати. Может, даже побеседуем с ней как-нибудь, угощу её этим прекрасными чаем… — не успел мужчина договорить, как Баки резко оказался перед ним, выхватил из его рук стеклянную чашку и  яростно швырнул в стену, отчего та разбилась на мелкие кусочки, расплескав всю жидкость. — Я убью любого, кто вздумает воспользоваться этим рычагом, — вкрадчивый голос Барнса больше напоминал рычание дикого зверя. — Вырву каждый палец, который коснётся её. А ты не смей даже говорить о ней. Мне ничего не стоит прямо сейчас переломать тебе руки и ноги. — Понял, просто хотел проявить вежливость, — хоть Земо и не был трусом, но злить бывшего Зимнего Солдата себе дороже. Видимо, эта девушка была для него приоритетом номер один. — Мужик, спокойно, ты же знаешь, что он просто любит бесить других, — Сэм хлопнул Баки по плечу, немного приводя его в чувства. Но Барнс всё равно находился в напряжении всё последующее время, зная, что она сейчас там одна. Ему хотелось поскорее вернуться к ней и оказаться в её объятиях. 

***

— Баки? — девушка спокойно занималась уборкой и протирала пыль со стола, как сзади её обхватили сильные руки мужчины, который умудрился незаметно зайти в дом, наконец, уладив все дела после долгой миссии. Он без лишних слов прижался к ней, а после потянул в сторону дивана. Барнс посадил девушку на свои колени и вновь обвил руками её талию, прижавшись носом к её шее. — Даже «привет» не скажешь? — слегка повернула к нему голову. Баки находился в своих мыслях, которые непроизвольно начали возвращаться к тому разговору с Земо. Ведь он совсем забыл, что всё это время её могли окружать другие мужчины, которые могли бы сделать её более счастливой. Которые не были машинами для убийств. Которые не имеют проблем с психикой. Которые не отстали от жизни на несколько десятков лет. — Баки! — она ощутила, как руки начали сильнее давить на живот, а на коже она ощутила что-то горячее и влажное. Слёзы? — Баки, что с тобой? — Я тебя не отпущу, — прошептал Барнс. — Даже, если я не лучший вариант для тебя. Даже, если ты ничего ко мне не испытываешь. Сейчас, ты единственный близкий мне человек. Моя семья. И я не позволю кому-то забрать тебя, — девушка, затаив дыхание, слушала его откровение. Ей казалось, что именно в этот момент он полностью раскрылся перед ней. — Я не уйду, — она осторожно провела рукой по его коротким волосам, после чего Баки поднял на неё всё ещё влажные от слёз глаза. Он слегка ослабил хватку, позволив ей повернуться к нему боком и ласково обхватить ладонью его щеку. Девушка наклонилась и оставила лёгкий поцелуй на его лбу. — Я уже как-то успела привыкнуть к тебе, мы с тобой действительное многое пережили вместе, — следующий оказался на носу Барнса, другой — на щеке. — Да и после того, что случилось в ванной, было бы странно отрицать, что что-то между нами происходит, — от этих воспоминаний девушка засмущалась, но всё равно коснулась его губ в лёгком поцелуе. — Только прошу, не набрасывайся на любого, кто сделает мне комплимент, даже не совсем приличный. — Я подумаю. — Баки! — но возмущение девушки было прервано новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.