ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Мисаки Ята (K Project)

Настройки текста
Примечания:
И чего спрашивается эта чокнутая девчонка всё время преследовала его со своей заботой? Ещё в школьные годы таскалась за ним с заботливо приготовленным обедом, от которого Ята почти всегда отказывался. Но делал это не из-за того, что ему было это неприятно или еда казалась невкусной. Всему помехой было его дикое смущение в её присутствии, в прочем, как и в присутствии любой другой девушки. Вероятно, она считала его своим другом. Иначе как объяснить то, что спустя некоторое время после вступления в Хомру, Мисаки заметил её улыбающееся лицо среди других членов клана. — Здравствуй, Ята-кун! — Ты чего здесь забыла? — Мисаки не заметил, как щёки вновь налились румянцем, и начал в своей привычной манере кричать на девушку. — Теперь я тоже член банды, здорово, правда? — Ни черта подобного!

***

Ей быстро удалось заполучить расположение остальных. Наряду с Тоцукой они часто собирали вокруг себя толпу и излучали позитив, который жутко раздражал Яту. Нет, не так. Против Татары Мисаки ничего не имел, они отлично ладили с этим парнем. Но вот она… Какого чёрта вообще эта девчонка вечно оказывается в центре внимания? Нравится, когда на неё пялится толпа или же любит выделяться? Внутри Яты возникало резкое желание схватить её за руку и увести подальше от чужих глаз, но он каждый раз сдерживал себя и просто вступал в дружеский спор с Тоцукой, стараясь игнорировать присутствие девушки. Иначе Мисаки рисковал снова случайно глянуть на неё и проглотить все слова, что хотелось сказать. Ему не нравилось, когда остальные члены Хомры подшучивали над тем, что он заикается каждый раз, когда начинает с ней диалог. Татара даже несколько раз рискнул предположить, что Ята просто напросто влюбился, вот и краснеет каждый раз и кричит, скрывая свои истинные чувства. — Не выдумывай, Тоцука-кун, Ята-кун часто краснеет при виде девушек, — она закинула руку на плечо Мисаки и растянула губы в широкой улыбке. — А мы с ним всего лишь друзья, — Ята сам не понял, что задело его сильнее, неожиданные объятия, на которые он не давал согласия или же то, что девушка воспринимает его лишь в качестве друга. В любом случае, лицо снова стало словно спелый томат, а внутри вскипело раздражение. — Тц, оба уже с катушек съехали, — парень сбросил руку девушки с плеча и, на ходу подхватив скейт, стремительно покинул бар. — Да ладно тебе! — раздался за спиной синхронный выкрик двух сияющих позитивом людей.

***

— Ты не пойдёшь туда! — Ята со всей силы сжимал плечи девушки. Ей даже казалось, что он прямо сейчас прожжёт ей кожу через плотную ткань кофты. — Но почему? Я тоже хочу помочь Микото-сану отомстить за смерть Тоцуки-куна! — она упрямо хмурилась, не понимая, по какой причине Мисаки не пускает её на битву со всеми. Она же тоже обладала кое-какими способностями, как и остальные участники банды. — Да потому что это опасно, идиотка! Нас будет достаточно, а лучшим, что ты можешь сделать, это сидеть здесь и ждать нас с улыбкой на лице! — привычного румянца как не бывало. Как и заикания. Ята говорил прямо и уверенно, иногда срываясь на крик. Он никак не мог допустить, чтобы она пострадала или того хуже, протянула ноги от первого же удара одного из этих надоедливых Синих. — Всё равно пойду! — она не собиралась сдаваться и с силой отцепила руки Яты от себя. Но не успела сделать и шагу, как хватка парня вернулась на прежнее место, а девушка оказалась прижата к стене. — Не пущу! Сиди и не суйся! Если понадобится, прицеплю тебя к барной стойке и оставлю кого-нибудь следить за тобой! Уже забыла, как я спас тебя от тех ублюдков, что решили подловить тебя в переулке? А уж на поле боя тебе и подавно делать нечего! — в глазах Мисаки уже полыхало настоящее пламя, а вокруг тела собралась красная аура, говорившая о том, что ещё чуть-чуть и Ята точно не сдержит свои силы, устроив пожар. — Хорошо… Но тогда обещай мне, что вернёшься целым и невредимым! — дабы слегка перевести тему, девушка дернулась вперёд, насколько позволяли руки Мисаки, и звонко чмокнула его в щёку. Весь устрашающе красный цвет перебрался на его лицо, возвращая прежнего Яту. Но вопреки обычному желанию оттолкнуть девушку и бросить пару оскорблений, Мисаки захотелось ощутить этот поцелуй не на щеке. Ему не нравилось дружить с ней. Раньше он не понимал причину, но теперь с желанием прикоснуться к её губам пришло и желание полностью заполучить эту девчонку. Чтобы между ними никого не было. Чтобы только они вдвоём. — К-конечно, иначе и б-быть не может, я же не слабак какой-то! — воскликнул Ята и поспешил покинуть девушку, чтобы окончательно не запутаться в словах.

***

— Ята-кун, — тихо позвала девушка притихшего парня, чьи руки уже целый час обвивались вокруг её плеч, а лицо было уткнуто в шею и обдавало её тёплым размеренным дыханием. Могло показаться, что это обычная спокойная посиделка, но такое поведение было совершенно нетипичным для Яты. После смерти Красного Короля Хомра уже не была тем местом, которое казалось дружной неразлучной семьёй. Даже Кусанаги, который иногда выступал в роли няньки, куда-то смотался, оставив бар пустовать. Не трудно было понять, что всё это сильно ударило по Мисаки. В его глазах поугас тот задор, который толкал парня на внезапные выходки. Теперь Ята стал скорее унылым. Но главное изменение произошло в его отношениях с девушкой. Он перестал пытаться подколоть её или в очередной раз постараться ответить на её шутку и не растерять уверенный вид. Парень всё чаще стал проводить время с ней. Не потому что она всеми силами старалась его поддержать после тех событий, а потому что он сам боялся потерять и её. Теперь этот страх стал максимально отчётливым. Мисаки больше не отталкивал девушку, когда она обнимала его в знак поддержки, а наоборот ждал этих прикосновений. Но её сильно удивило, когда Ята без лишних слов просто потянул её за собой в комнату, посадил на диван, а сам постарался прижаться как можно ближе. Он не отпустил её ни через пять минут, ни через десять, ни даже через тридцать. — Ята-кун, — повторила девушка, но вновь не получила ответа. Ей даже подумалось, что он просто напросто уснул и слегка потормошила его, но парень перехватил её руку и вернул себе на пояс, где она находилась до этого. — Что-то случилось? — А то ты не знаешь, что случилось? — буркнул он не отрывая головы от шеи девушки. — Может сходим куда-нибудь? Развеяться будет не лишним, да и общение с нашими не повредит. — Не хочу я сейчас никого видеть. И тебе тоже не нужно ни с кем видеться. — Почему это? — негодование так и просилось наружу. — В прочем, тебе вообще лучше никуда не выходить, мало ли что эти Синие или ещё кто удумают с тобой сделать, — плечи сдавили чуть сильнее. — Ята-кун, не волнуйся ты так, я же буду с кем-то из банды… — Порву пасть любому, кто дотронется до тебя, — пальцы Мисаки уже буквально впивались в кожу девушки, оставляя на ней красные следы, которые грозились перерасти в синяки. Парень будто не слышал её слов и просто говорил всё, что взбредало ему в голову. В какой-то момент он позволил себе поднять взгляд на девушку. В нём появилась уже знакомая твёрдость и ярость, которые не сулили ничего хорошего. Но они были направлены не на девушку, а на того, кто посмеет возразить что-то против. — Если понадобится, то прицеплю… — К барной стойке? — …к себе, да так, что и на метр не сможешь отойти, — все попытки девушки перевести разговор в шутку с треском провалились. Вместо этого пришло ощущение тревоги. — Больше не совершу ошибок, — прошептав последние слова, Ята завалился на бок и потянул её за собой. По итогу девушка оказалась в цепком кольце рук, которое уже ничем нельзя будет расколоть и которое будет лишь сжиматься всё сильнее и сильнее с каждым днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.