ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2554
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2554 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Руи (Demon Slayer)

Настройки текста
Примечания:
Как же можно было так глупо попасться, будучи Истребителем демонов? Весь их отряд просто превратили в марионеток, которые атаковали своих же по велению чужих рук. Даже старшие по званию не смогли понять, в чём дело, куда уж ей с её небольшим опытом в реальных сражениях с демонами. Девушка успела сильно привязаться к своим товарищам, поэтому не спешила атаковать их, когда они против своей воли нападали на неё. Она старалась словесно поддерживать своих друзей, пока не найдёт способ избавить их от этого состояния. В какой-то момент врагу, по всей видимости, надоело играться с ними, поэтому все Истребители, подверженные контролю начали нападать друг на друга. Девушке пришлось буквально отталкивать их друг от друга насколько позволяли силы. Но они были не бесконечны и, уже изрядно уставшая Истребительница, пошла на отчаянный шаг и прикрыла собой друга, с которым смогла сблизиться сильнее всего. Но холодная сталь клинка так и не достигла её. За спиной раздался вскрик, а вместе с этим звук разрубаемой плоти. Девушка осторожно развернулась и чуть не потеряла сознание от увиденной картины. Некогда улыбающийся товарищ теперь превратился в месиво из костей, кожи и внутренних органов, лежащих на земле вперемешку. Судорожный вздох сорвался с её губ, а после взгляд зацепился за белое пятно чуть левее. Им оказался мальчик с белоснежной кожей с красными узорами на лице. — Как интересно… Готова была распрощаться с собственной жизнью, чтобы защитить своего друга… — произнёс он тихим спокойным голосом, а уже в следующую секунду оказался совершенно с другой стороны и метнул в парня, которого прикрывала девушка, нечто похожее на переплетенные нити. И ей вновь пришлось наблюдать картину, как чужое тело перестаёт походить человеческое. На её форму и лицо попали брызги крови. Девушка была не в состоянии ни моргнуть, ни пошевелиться. Лишь теперь она заметила, что вся трава с деревьями были покрыты алыми следами и повсюду раздавался металлический запах. Психика не выдержала, и девушка погрузилась во тьму.

***

В чувство её привели холодные пальцы, нежно проводящие по щеке. Поначалу девушка не осознавала, где находится и что произошло, но, немного погодя, смогла сфокусировать взгляд на юноше в белом кимоно. Воспоминания сразу хлынули в голову, заставив её резко прийти в себя, а после отодвинуться от того, кто совсем недавно покромсал её друзей. — Не пугайся, я не обижу, — мягкий голос совершенно не придавал спокойствия. Она уже видела, на что способен этот демон и не собиралась доверять его сладким речам. Истребительница оглянулась в поисках хоть какого-то оружия, но не заметила такового. Единственное, чем она могла его ударить — пара небольших камней, которые даже царапин не оставят. — Я лишь хочу, чтобы ты стала частью моей семьи. Давай свяжем друг друга крепкими узами, — демон протянул ей руку в приглашающем жесте, но девушка отшатнулась от него. Однако, тот всё равно продолжал приближаться к ней. Внутри сработал некий защитный инстинкт и Истребительница резко схватила ближайший к ней наиболее острый камень, а после бросила прямиком в лицо демона. Не теряя ни секунды, девушка вскочила на ноги и ринулась бежать, но не смогла двинуться дальше двух метров. По ногам полоснула резкая боль, заставившая её вскрикнуть и упасть на землю. На сухожилиях растекались пятна крови и двинуть конечностями не получилось. — Тебе не нужно убегать от меня, — проговорил Руи таким тоном, будто разговаривает с ребёнком. — Т-ты же г-говорил, что не обидишь, — из последних сил прошептала девушка, пытаясь хоть как-то закрыть рану. — Не обижу, это лишь необходимая мера за непослушание, — демон присел рядом на корточки и погладил её по голове. — Веди себя хорошо и мы будем счастливы.

***

Ей уже несколько дней приходится волочить своё существование бок о бок с паучьим семейством, которое не прочь лишний раз полакомиться человечиной. Всё время девушка ощущала крайнюю нервозность и накатывающую панику, когда рядом оказывался кто-то из них. Но нападать они не спешили. Возможно, им бы хотелось её съесть, вот только невооружённым глазом было видно, что они боятся Руи, поэтому не посмеют её тронуть, пока тот не отдаст такой приказ. Благо, он не ограничивал её передвижения, так как побег был в принципе невозможным. — Что? — прошептала девушка, заметив вдалеке знакомую форму, так похожую на её. Этот человек не был ей знаком, но точно был той же должности, что и она в прошлом. Очевидно, что он пришёл сюда ради убийства демонов. Первым прорывом было попросить у него помощи и сбежать вместе, но здравый смысл говорил о том, что единственным, что она могла сделать — помочь бедолаге вовремя спастись. — Здравствуйте! — А? Ты… Истребитель? — Уходите отсюда, прошу, — не было времени на знакомства, нужно было его предупредить. — Здесь целая семья демонов, Вам с ними не справиться! — Тогда нужно вызвать подкрепление. Пойдёшь со мной! — Я не могу, уходите и как можно быстрее, — паника уже начинала подкатывать к горлу. Но мужчина так и не послушал её. — Я не оставлю тебя здесь, — он стремительно подошёл к ней и схватил за запястье, потянув за собой к выходу. Но ему не удалось выбраться из леса. Всё произошло в мгновение ока. Его рука за долю секунды оказалась отделена от тела, а сам мужчина оказался резко подвешен на дереве острыми нитями, что до крови впивались в его конечности. — Как ты смеешь приходить сюда и втираться в доверие к членам моей семьи? — в спокойном голосе Руи сквозила чистая ненависть по отношению к Истребителю. Девушка не могла и слова вымолвить. Она боялась посмотреть на демона, чей взгляд был полностью прикован к нарушителю спокойствия. Уже в следующее мгновение мужчина издал последний в своей жизни крик, а девушка оказалась перепачкана тёплой тёмно-красной жидкостью, что ещё недавно циркулировала внутри Истребителя. Голова закружилась от металлического запаха. Руи, как ни в чём ни бывало, повернулся к девушке, смотрящей на свои руки. Демон приблизился к ней и схватил запястье, которое ещё недавно сжимала человеческая рука. — Хорошо, что он не успел тебе ничего сделать. Пора бы тебе уже избавиться от этого, — он дёрнул её за край формы. — Можешь взять что-нибудь у мамы или сестёр. А я пока… перекушу немного, рядом с тобой аппетит просыпается, — девушка так и не взглянула на Руи. Словно в прострации она двигалась по уже заученному маршруту, даже не пытаясь стереть слёзы, бегущие из глаз.

***

Истребительница успела отмыться от крови и надеть одно из белых кимоно с узором, напоминающим паутину. Но слёзы так и не перестали периодически собираться в уголках глаз. Сидя на небольшой возвышенности, она возвращалась мыслями к тому мужчине, что не смогла спасти, как и своих товарищей. — Тебе идёт, — голос Руи раздался из-за спины. Девушка никак не среагировала на него, продолжая глотать слёзы. Демон наклонил голову в бок и вопросительно глянул на её трясущиеся плечи. Истребительница думала, что он лишь хмыкнет и уйдёт, но ощутила, как его руки обвились вокруг шеи, а сам Руи прижался к её спине, обдав холодом. — Не стоит проливать свои слёзы по столь ничтожному созданию. Демон вытянул руки вперёд, не отрываясь от девушки, и за долю секунды перед её лицом оказался замысловатый узор из белых нитей, который заставил её дернуться. Эти паучьи сети не раз становились её наказанием, оставляя небольшие ранки на теле и теперь девушка боялась новой порции боли. — Не бойся, глупая, — усмехнулся над ухом Руи. — Можешь дотронуться до неё, — Истребительнца решила последовать его словам и дрожащей рукой дотронулась до паутины. На удивление, нити не были словно острые лезвия, напротив, они оказались довольно мягкими на ощупь, как настоящая паутина, но более прочная. — Красиво, правда? — Демон заставил её исчезнуть и снова обхватил руками шею девушки, а лицом уткнулся ей в плечо. — Ты ведь на самом деле не хочешь уходить. Я знаю, ты любишь нас. Любишь меня.

***

Руи дал ей своей крови. Конечно, это было лишь вопросом времени, но подготовиться к этому было нельзя. Ни морально, ни физически. Девушка стала той, кого поклялась уничтожать ценой своей жизни. Теперь же её кожа и волосы приобрели белоснежный оттенок, как и у остальных членов семьи, а рот стал наполняться слюной при мысли о человеке. Воспоминания о прошлой жизни частично стёрлись из памяти, но девушка всё равно могла урвать небольшие кусочки в недрах памяти. Сложно было сказать, что отношения с остальным демонами-пауками как-то поменялись. Она всё равно не могла сблизиться с ними, так как была очевидным любимчиком в семье. А, как известно, частенько многие недолюбленные объединяются против таких. Но им и пальцем не удалось бы пошевелить в её сторону, пока Руи знает обо всем, что происходит в его семье. Они обязаны исполнять свои роли. В противном же случае их ждёт наказание. Демон не позволял девушке ходить на охоту или сражаться против других Истребителей. С его кровью у неё было достаточно сил для того, чтобы справится с рядовыми, но Руи не собирался рисковать, оберегая девушку, как самое ценное сокровище. В конце концов, это его обязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.