ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 940 Отзывы 555 В сборник Скачать

Джозеф Сид/Помощник (Far Cry 5)

Настройки текста
Примечания:
-… И ад следовал за ним, — взгляд Джозефа остановился на помощнике шерифа. Сид ясно видел, что тот принесёт с собой беды и разрушения. Но всё равно хотел спасти его бедную душу. Глаза Отца опустились чуть в сторону и зацепились за небольшой силуэт, который наполовину скрывала спина помощника. Окруженная сектантами, эта девушка пыталась придать себе храбрый вид, но было явно видно, как слегка подрагивают её руки от нервозности. На секунду Джозеф потерял дар речи. Он мог поклясться, что девушка будто светилась изнутри. Возможно, дело было в падающем свете, но Сида это не волновало. Он словно увидел ангела во плоти, что так доверчиво искал защиты у того, кто мог лишь разрушать. Помощник, заметив, что лидер культа уделяет слишком пристальное внимание их медику, которого он категорически не хотел брать на эту миссию (будто кто-то станет слушать его мнение), чуть двинулся в сторону, чтобы полностью скрыть её своей спиной. Чужие взгляды, направленные на неё вызывали в нём сильный дискомфорт и недовольство. Он понимал, что она не могла всё время «сюсюкаться» только с ним, но всё равно испытывал необъяснимую ревность, когда она осматривала других пациентов, оставляя его в одиночестве. А теперь они были в окружении каких-то преступников, вооружённых до зубов и готовых накинуться в любой момент, чтобы защитить своего Отца. Несопротивляющегося Сида удалось без особых проблем усадить в вертолёт, но дальше начался какой-то кошмар. Сектанты начали просто кидаться на вертушку, чтобы не дать ей взлететь. В результате чего всю группу ждала не очень мягкая посадка. Оглушенный помощник мог украдкой видеть убегающий силуэт девушки, которой едва удалось выбраться наружу. Он не винил её и не считал предательницей. Если бы она полезла к нему в попытке помочь, мужчина бы сам оттолкнул её и сказал быстрее спасаться самой. Но оставлять медика сектантам тоже было нельзя. Пробираясь через лес, он оглядывался по сторонам, но так и не смог найти девушку. Помощник надеялся лишь на то, что она просто достаточно быстро смогла скрыться.

***

— Я сожалею, что моя паства так грубо с тобой обошлась, — Сид нежно прочищал рану на виске девушки, которая ещё недавно думала, что ей удалось хоть немного оторваться от этих ненормальных. От того, что она хмурилась, боль лишь усиливалась, но ей просто не удавалось расслабиться, пока рядом находился главарь секты. — Не переживай, тому, кто это сделал, ещё предстоит ответить за свой проступок, а тебе следует сейчас отдохнуть и расслабиться. — Как я могу расслабиться, когда нахожусь в лапах секты? — ей едва удалось заставить голос не дрожать и сделать фразу хоть немного увереннее. Они находились в том же помещении, где Сид был арестован. На этот раз там не было сектантов со злобными лицами, но один добродушный и покровительственный взгляд Джозефа внушал страха побольше, чем вся его паства. Все эти ласковые поглаживания по плечу и соприкосновения лбами не вызывали спокойствия. Девушка ощущала себя кроликом, оставшимся наедине с удавом, который не спешит лакомиться испуганной жертвой. — Врата Эдема станут твоей новой семьёй, которая будет любить тебя и которую ты полюбишь в ответ, — Сид пропустил несколько длинных прядей девушки, ещё недавно собранных в хвост, сквозь пальцы, но не отпустил. Мужчина поднёс локон к лицу и медленно прикоснулся губами, задержавшись в таком положении на несколько секунд. — У тебя прекрасные волосы, распускай их почаще. — Зачем я вам? — девушка пыталась игнорировать его действия и слова. Ей лишь хотелось знать, что ими движет. — Ты ангел, что был послан нам свыше. Одним лишь своим присутствием ты прогоняешь всю тьму, что сгущается всё сильнее с каждый разом, — Сид ласково погладил её по щеке, а после коснулся её губами, едва задевая уголок губ девушки. Она едва остановила себя от того, чтобы не пискнуть от страха, но слёзы всё равно собрались в уголках глаз. Джозеф поспешил вытереть их и вновь прижался лбом ко лбу девушки. Но она поспешила опустить веки, чтобы не смотреть в эти гипнотизирующие глаза. — Не нужно плакать, я лишь желаю оберегать тебя.

***

Её радости не было предела, когда выпал один единственный шанс на побег, которым она вовремя воспользовалась. Она не знала как, но бежала со всех ног, стараясь не издавать много шума и не думать о том, что будет, когда её поймают. Но осчастливило её не только это. До боли знакомое лицо предстало перед ней и направляло на неё автомат. — Ты… — помощник не поверил своим глазам. Когда пришло осознание, оружие было брошено на землю, а сам мужчина сорвался с места, чтобы со всей силы обхватить хрупкое тело и прижать к себе. Помощник едва не заплакал от счастья, что было совершенно нетипично для него, но чувства так сильно переполняли его, что он не смог удержаться от того, чтобы уткнуться лицом в шею девушки, иногда прикасаясь к ней губами. Она также крепко обняла его и наслаждалась ощущением безопасности. Проведя рукой по его боку, девушка ощутила тёплую влагу. Кровь! — Ты ранен! Нужно срочно тебя залатать, иначе станет хуже, — она постаралась отодвинуться от помощника, но тот словно не слышал её слов и не обращал внимания на рану. У него был приоритет поважнее.

***

— Вот так, — она закрепила бинт и немного отодвинулась от помощника, чтобы осмотреть свою работу. Рана оказалась довольно глубокой, поэтому повязку пришлось сменить несколько раз за пару дней. Во время всего процесса мужчина не отрывал взгляд от её нежных рук и сосредоточенного выражения лица. Так хотелось провести рукой по щеке, но девушка бы тут же хлопнула его по руке, чтобы не мешал работать. Его всегда так забавляла и умиляла её реакция. Но сегодня взгляд цеплялся за другое. — Твои волосы… — он провел рукой по кончикам, которые едва доставали до плеч. — Да, решила, что в нынешней обстановке длинные будут мешаться, — щёки девушки слегка покраснели от такого внимания, что взбудоражило помощника. Он не припомнит, чтобы она показывала ему такую сторону, но это определённо было приятно. — Что думаешь? — Тебе идёт… К тому же, так даже удобнее, — не дав ей спросить, мужчина приблизился к ней и коснулся губами оголённого участка шеи, отчего девушка вздрогнула, но не отстранилась. Что-то внутри тянуло её к этому человеку. Помощник тоже не стал увеличивать расстояние между ними, а решил продолжить прокладывать дорожку из поцелуев, направляясь к поалевшему уху. Слегка прикусив мочку, что вызвало тихий вздох у девушки, он перешёл на щёку, а после позволил их губам слиться в глубоком медленном поцелуе, который стремительно набирал обороты. Не прошло и пары секунд, как она оказалась на коленях у мужчины. — Погоди, нельзя, рана может открыться, — девушка притормозила его, положив руку на плечо. — Мы осторожно. К тому же, ты всегда сможешь подлатать меня, — прошептал помощник ей в губы, не позволяя отстраниться. Сейчас ему было всё равно на какие-либо повреждения или боль, что иногда пульсировала в районе живота. Какое они вообще могут иметь значение, когда прямо в его руках та, о которой он мечтает днями и ночами напролёт? В следующее мгновение она вновь была утянута в страстный поцелуй.

***

В бункере Датча было безопасно ровно до того момента, как снаружи не раздался какой-то громкий звук, а по земле не прошлась ударная волна. Дальнейшие события же она не могла объяснить. Как Сид в одиночку умудрился притащить помощника в бункер, так ещё и успеть расправиться с самим Датчем? А самое главное, как она пропустила момент, когда сектант оказался позади, пока она собралась броситься к бессознательному и обездвиженному помощнику — Всё хорошо, теперь мы снова вместе, — успокаивающе проговарил Джозеф, сидя позади неё и удерживая связанные за спиной руки одной своей. Девушке хотелось, чтобы её спаситель вновь объявился с улыбкой на губах, вот только ему, лежащему в другой комнате, самому нужна была помощь. — Помощник… — в уголках глаз собрались слёзы. — Нет, не думай о нём сейчас. Только мы вдвоём, — Сид погладил её по макушке, а после опустил руку ниже, слегка сжав пряди в кулак. — Мне так нравились твои волосы. Но ничего страшного, они вновь отрастут, только пообещай не стричь их больше, — Джозеф прошептал ей это на ухо, слегка щекоча бородой ушную раковину. Девушка зажмурилась, отчего влага всё же скользнула вниз по щекам, но тут же была стёрта заботливым прикосновением Сида. — Не нужно плакать и бояться. Мы всего-навсего созданы друг для друга. Бог специально послал тебя ко мне, чтобы ты всегда освещала мне путь, — пальцы мужчины перебрались на воротник клетчатой рубашки и расстегнули несколько верхних пуговиц, что позволило оголить плечи и ключицы девушки. А за этим последовало долгое любовное прикосновение губами к спине, которое практически обожгло кожу. Ей хотелось дернуться от его прикосновений, но Джозеф не позволил, до сих пор удерживая её сцепленные запястья. Свободной рукой он провел по животу девушки и прижал ближе к себе. — Теперь всё будет хорошо, мы сможем создать новую семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.