ID работы: 896167

Проект Hiddlesworth. Том/Крис

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Проекты для позитива

Настройки текста
Маленькая голубоватая планетка в Млечном пути мирно совершала очередной оборот вокруг своего светила. Однако обитателям планеты было и невдомёк, что это была уже шестая версия их планеты, уничтожаемая и воссоздаваемая каждый раз заново двумя могущественными Богами, некими кураторами Земли. И каждый раз люди доходили до определенного этапа развития цивилизации, делая одни и теже ошибки, так и не учась ничему: ни уважать природу, ни жить в мире, ни даже любить друг друга и делать все ради любимого (либо хотя бы держать обещание). Были Боги и были Посвященные, некоторые из людей, ведающие истинное положение дел. И Посвященные знали, что Земля будет жить, пока вновь ни разочарует Древних Могущественных Богов, жестоких, но, возможно, по-своему и справедливых. Судить об этом никто не брался. Посвященные принимали это как должное и просто выполняли свое дело. А дело было. И было очень важным. Современные Посвященные несли значимость культа Весталок в Древнем Риме, который уравновешивал мир Богов с миром людей. Погрязший в разврате Рим откупался весталками, которые должны были платить своей целомудренной чистотой за римскую вседозволенность. В современном мире дела обстояли таким образом: люди постепенно стали потребительски относиться к любви (к сексу это ладно), а именно к настоящим любовным чувствам, этому природному героину, энергии, которой питались и Древние Боги. С каждым годом ситуация все усложнялась. Люди переставали верить в любовь, стали бояться разбитых сердец, ревновали и мстили за свои не отвеченные чувства, совершали суицид… И вот, чтобы позволить Земле и ее обитателям испытывать чувство любви настолько, насколько у них получается, а планете не быть в очередной раз уничтоженной, Посвященные откупались перед Богами-кураторами определенными любовными Проектами, генераторами любовной энергией. 1. Проектом мог быть любовный фильм, например, из серии «Сумерек» и парой Белла+Эдвард, характеры которой тщательно подбирались отделом Сценариев, а химики отвечали за любовные отношения в паре и, если необходимо, добавляли необходимые феромоны в отношения. 2. Проектом мог быть фильм с любовной линией скрытой или явной [наиболее успешные за 2011-2012 год у отдела Сценариев считались Twilight, Thor. По сводками отдела Контроля, именно эти проекты давали больше всего любовной энергии] 3. Но самым большим интересом для Посвященных были проекты, где основу составляли реальные пары. Особенно когда отношения в фильмовом проекте проецировались и на реальные отношения. И наиболее открытым и любовным был проект Hiddlesworth [Tom Hiddleston+Chris Hemsworth]. 4. Кроме того существовали проекты-спутники, так называемые фан-фикшн сайты тех из Посвященных, которые не участвовали в создании основных Проектов, но были их активными поклонниками. На таких сайтах составлялись истории (слеши и другие типы) по мотивам фильмов или по реальным событиям из жизни пар. Все это давало необходимую энергию Богам и надежду Посвященным. Боги делали и предупреждения, если что-то с проектами шло не так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.