ID работы: 896167

Проект Hiddlesworth. Том/Крис

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Проект Robsten. Роберт Паттисон и Кристен Стюарт

Настройки текста
Проект этот начался вполне успешно. Сначала действительно все шло как надо. Энергия любви текла рекой. Тем более что вампирская тематика к этому располагала. Да и в реальном мире исполнители ролей вроде дружили. Тогда Посвященные начали раскручивать и реал... Да и химики знали свое дело - там феромоны, тут обстановочку. Вроде получалось. Роб немножко «любил» Кристен, Кристен с натягом, но немножко «любила» Роба. А поклонники, некоторые Посвященные и обычные люди, дополняли все это дело своими чувствами, сопереживанием и фикшеном. В итоге, все были довольны и Боги, казалось, тоже. Неладное заподозрили не сразу. Вроде все как всегда, но что-то не стало бывалой «теплоты и искренности» в отношениях Роба и Кристен. Ползли слухи, что пара распадается, что Кристен изменяет любимому Робу. Сначала волнения начались среди поклонников, а потом официальное донесение отдела Контроля. Стало ясно: если дело так и дальше пойдет, но энергия от проекта может изменить свое качество, а Боги это непременно почувствуют и дадут знать. А давали знать они по своему: землетрясением, а то и торнадо, небольшой такой, в виде предупреждения. Но основным общением Богов и Посвященных были круги на полях. Посвященные всегда умели их расшифровать. А сообщения становились тревожными. И вот, наконец, когда Кристен и Роб стали уже явно избегать друг друга, а когда они словно малые дети, демонстративно устроили весь этот спектакль с темой «мы ни за что не полетим вместе в одном самолете на премьеру заключительной части Сумерек!» богов это забеспокоило. Апогей начался, когда они заявили об окончательном разрыве и Роб демонстративно продал их общих дом, - Боги не заставили себя долго ждать. Гнев Богов обрушился в виде метеора, который с превеликим трудом лично начальник отдела Сценариев стоя на коленях в ментальном контакте с Богами отводил подальше от цивилизации. В итоге получилось: метеор упал куда-то в Челябинский лес или реку, начальник точно не знал, но хорошо, не на их российский «Челябинский атомный Химпром чего-то там…». А Челябинцам все было нипочем. Радовались даже. В сеть выкладывали, в Твиттер «К нам с официальным визитом прибыл Тор!» Знали б они, насколько рядом с истинной это было – не так радовались бы… Вот так завершился проект Robsten… А так все замечательно начиналось… А ставок-то, ставок-то, сколько на Робстенов было! Химики ставили в основном, ибо они заправляли любовью, вернее, они считали, умели любовь синтезировать… Кроме того прибавилась и скорбь поклонников, которая только усилила разочарование от Роба и Кристен. И прибавило нестабильности в поведении Богов. Стало понятно – необходимо что-то более основательное, предсказуемое, стабильное и желательно, чтобы объекты Проекта максимально подходили друг другу. Максимально клеились друг другу. Были похожи. А может, были одинаковыми, например, одного пола.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.