ID работы: 896167

Проект Hiddlesworth. Том/Крис

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Идеальная пара. Томас Хиддстон и Крис Хэмсворт

Настройки текста
Проектов всегда было одновременно несколько. Приоритет имели проекты, начатые успешно либо дающие больше любовной энергии, на которые создатели и направляли основные силы. Проект Hiddlesworth начался позже Робстенов. Тема проекта довольно специфичная. По сводкам только 20 процентов людей владели этой квировской любовной магией и порядка 20 процентов были поклонниками (слэшерами, шиперами) таких отношений. Поэтому химики развивали Робстенов, а проект Hiddlesworth шел своим чередом, ибо в мужских парах часто все получалось само, да и в случае чего, контролировать мужчин было проще: все-таки феромоны квировской любви одинаковые. Но Том и Крис все делали сами. Хотя познакомил их, свел вернее, один из Посвященных, Кеннет Брэна, но дальше мальчики все делали сами и все было настоящим. Удивительно, но любовной энергии было только от одного этого проекта достаточно, чтобы дать передохнуть химикам и их подопечным (в основном разнополым парам) от искусственных феромонов: в Проекте Hiddlesworth все любовные феромоны - любовные чувства были самыми-самыми настоящими. С самого начала мальчики влюбились. С самой первой их встречи. Том неоднократно свидетельствовал об этом во многих интервью. Отношения сложились, словно Том и Крис были созданы друг для друга. Может, так оно и было. Их взгляды. Их открытое желание. Они не могли иначе. Их феромоны делали свое дело, притягивая и связывая двух мужчин день за днем, месяц за месяцем, и вот уже год за годом – навсегда. В 2009 начался этот океан любовной энергии. И не угасал. И Сценарист, которому даже сценарий их отношений строить не пришлось, а только наблюдать – очень надеялся, что так будет долгое время. Почему нет? Разве феромоны любви и то чувство что порождают они, не самое сильное и связующее между двумя субъектами? Самое сильное. Только не у всех они есть, возможно, и не все это поддерживают. А о любви надо заботиться, а не только нравиться и не только быть влюбленным во что-то в твоем партнере. Любовь должна химически, до боли и суицида связывать и это должно быть взаимным и настоящим, проверенным временем, расстоянием, чувством. И у мальчиков все получается… Начальник отдела Контроля изучал отчет сводок этого Проекта за все года и особенно за 2013. Все на уровне. Все любовные показатели на должном высоком уровне. Разглядывая видео-файл специальной камеры наблюдения от 24. 4. 13 (Премьера «Железного Человека 3»), начальник довольно причмокнул. Он в четвертый раз просмотрел эпизод, где Том тянулся, не обращая внимания на происходящее вокруг, навстречу своему единственному мужчине: - рукопожатие, даже несмотря что Крис с женой позировал фотографам; - обнимание и все что полагается любимым, насколько это было возможно в том необходимом для обоих моменте, когда мир опять исчез, и остались только двое мужчин. И то где Томас слегка оттолкнул негретянку, сопровождающую Криса. И тот момент, где Том положил своему любимому руку на плечо, и его печаль от двухмесячной разлуки. Печаль. «Это любовная печаль, любовная печаль…»,- успокоил свои нервы начальник. Это можно. Это и Богам понравятся. Самое значительное - их любовные чувства не меняются уже четыре года и это высокий уровень отношений. И это долгожданная стабильность. И это абсолютная совместимость. Он давно считал именно проект Hiddlesworth приоритетным и вообще, однополые пары дают больше любовной энергии. И еще. Начальник знал что Крис и Том делали наедине. Знал и видел все: нежные прикосновения, которые становились откровенными прижиманиями, петтингом, быстрой болезненной эрекцией и самозабвенным сексом - везде, где они имели такую возможность. И занимались они любовью искренне, а после секса так же и относились друг к другу. Забота и поддержка. Любовь и желание. Между ними было все и все по обоюдному согласию. Он видел много раз их поцелуи через установленные их Конторой скрытые камеры. Но Богам было важно что бы все это хотя бы немного проявлялось и на публике, и мальчики делали это,находясь всегда на своей любовной волне. Их любовные взаимосвязи и следующие за ними зависимости - предельны и понятны. На съемках и в реале. Даже в фильмах это видно. Томас был активнее и давал больше энергии, но его источником всегда был Крис. Они идеальная пара во всех смыслах и отношениях. Имир помоги им! И пусть все так и будет. Как можно дольше. А лучше бесконечно. Это позитив. И надежда. Впереди 30 октября 2013 года - премьера «Thor2». Еще будет энергия. Древние Боги довольны, судя по сводкам. И никогда еще за долгие годы начальник отдела Контроля не был так уверен и спокоен. Может проект Hiddlsworth это последняя искренняя любовь на Земле. Может быть Боги, окончательно убедясь в этом, наделят, наконец, Криса и Тома бессмертием и тогда… у Земли есть шанс не погибнуть от очередного организованного Богами астероида. Может быть, может быть…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.