ID работы: 8962771

ultimatum

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

part 2. the same guy

Настройки текста
Три месяца спустя       Машина Хаммела подъезжает к парковке Лайма Бин, где он и его парень договорились встретиться после школы. Курт выходит из автомобиля, подмечая, что снова приехал на пять минут раньше, как и в тот злополучный день, который хотелось бы забыть.       Войдя в заведение, Курт осматривает кафе, находя Блейна за их любимым столиком и с подозрением отмечая, что тот не один. Шатен недовольно оглядывает человека, сидящего напротив его парня, и его взгляд тут же затуманивается, а на щеках выступает предательский румянец. Хаммел на ватных ногах подходит к столику, пока Блейн что-то щебечет, поглядывая то на него, то на парня перед ним, будто вовсе не замечает, как оба впились в друг друга взглядами, игнорируя его присутствие.        — Курт, принести тебе кофе? — интересуется Андерсон, привлекая к себе внимание.        — Конечно, давай.       Блейн уходит, чтобы заказать обезжиренный мокко для Хаммела и чизкейк для себя. Курт садится на пустующий стул рядом с местом Андерсона и упирается взглядом в стол.       С того самого дня, как они переспали, прошло уже много времени, но Хаммел помнил всё, что произошло, до мелочей. Каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый вздох и каждый выдох отложились в его памяти. Курт не мог перестать себя винить за то, изменил любимому человеку, но и не мог что-то исправить, поэтому Хаммел три месяца скрывал от Блейна свою неверность, зная, что это разрушит их отношения.        — Даже если ты расскажешь Блейну о том, что было, он тебе не поверит, — произносит Курт, не поднимая глаз на Смайта.        — Я так не думаю, детка, — усмехается парень, — знаешь, вообще-то, я уверен в том, что он начнёт сомневаться в тебе после моих слов, а, когда спросит напрямую, ты не сможешь солгать. Вы же не врёте друг другу, так?        — Мы с ним тогда не были вместе, — лжёт Курт, ощущая, как шея начинает буквально гореть.        — Правда? А мне певчая птичка напела, что вы сошлись перед региональными, — Смайт хитро смотрит на собеседника, — кажется, они проходят весной, а значит, что в июне вы были уже вместе.        — Чего ты хочешь, Себастиан? — нервно спрашивает Хаммел всё-таки удостоив собеседника взглядом.        — О, ты запомнил моё имя, — кажется, искренне улыбается Смайт, — я польщён, принцесса. Хотя я не удивлён, знаешь. Думаю, у тебя встаёт каждый раз, когда ты вспоминаешь ту ночь. Я же твой первый — для такого как ты первый раз всегда много значит.        — Заткнись, — сквозь зубы цедит Курт, надеясь, что Блейн ничего не услышал. — Что ты от меня хочешь?        — Секс, — отвечает Себастиан, усмехаясь, заметив, как глаза Курта резко округляются, смотря с каким-то испугом. — Ты не ослышался. За моё молчание я прошу лишь ещё раз перепихнуться, чтобы освежить память.       Хаммел начинает оборачиваться, глазами выискивая своего парня, и, когда понимает, что тот всё ещё стоит у кассы, гневно смотрит на человека напротив, сведя брови к переносице. Он не может узнать в нём того человека, с которым провёл ночь. Тогда Смайт казался ему обаятельным и нежным, а теперь же перед ним сидит редкостная стерва, которой плевать на чужое мнение.        — Ты, должно быть, принимаешь меня за идиота, раз считаешь, что я снова буду с тобой спать, — раздражённо шепчет Хаммел.        — Или так, или Блейн сейчас узнает, что его великолепный парень уже не девственник, — спокойно произносит Смайт и чуть громче добавляет, — благодаря мне.        — Что благодаря тебе? — с улыбкой интересуется только что подошедший Андерсон. — Я смотрю, вы уже нашли общий язык.       Смайт ухмыляется, не переставая обжигать Курта взглядом. Блейн придвигает возлюбленному кофе и садится рядом, не переставая улыбаться.        — Я сказал, что Соловьи победят только благодаря мне, — без особых усилий врёт Себастиан, — ты не согласен, Курт?       Тон Смайта наводит Хаммела на мысль, что тот спрашивает не про свой хор, а про то предложение, из-за отказа от которого Блейн узнает о том, что у него с Себастианом был секс. Курт нервно сглатывает, поворачивая голову в сторону своего парня, следя за его мимикой. К счастью, тот ничего странного не заметил, продолжая поедать чизкейк.        — Курт, думаю в этом году у Соловьёв и правда высокие шансы на победу — их хореография с приходом Себастиана стала ещё лучше, я сам видел, — воодушевлённо говорит Андерсон, а Смайт только усмехается.       Его забавляет то, как Блейн своими комментариями будто подначивает Курта согласиться на сделку, хотя сам того даже не подразумевает. Это забавно, потому что лицо Хаммела снова покрывается красными пятнами от смущения, а взгляд становится рассеянным, от чего кажется, что он сейчас упадёт в обморок.        — Ну, если они действительно стали лучше с твоим проходом, то, конечно, — неуверенно произносит Хаммел, потупив глаза, — я согласен, что ты можешь привести их к победе, Себастиан.       Курт делает глоток своего кофе, игнорируя самодовольное выражение лица Смайта и отчего-то радостную улыбку Блейна. Хаммел не уверен в том, что сейчас произошло, но, кажется, он только что подписал контракт с самим дьяволом, потому что тем же вечером Курту на фейсбуке приходит уведомление о новой заявке в друзья и сообщение, в котором указан адрес и номер телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.