ID работы: 8963276

Эпидемия "Z"

Слэш
G
Завершён
38
автор
ko2mo2 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Детский заливающийся смех и крики «догони!» обычно не вызывают негативных эмоций если ты не человек со сбитым режимом сна. Вова проснулся, как раз от такого. Глянув на часы стоявшие у кровати и сфокусировав взгляд на 19:47 он попытался встать. Давалось ему это последние месяца очень трудно из-за постоянных доз таблеток которые будто выедали все живое в нем, оставляя оболочку, но взамен давая полную безэмоциональность и лёгкость. Как раз для грустного социопата с кучей психических расстройств. Новая попытка встать увенчалась успехом. Голова гудела, детские крики искажались в странные звуки, невыносимая сухость во рту. Семенюк протянул руку к дверце прикроватной тумбочки и открыв ее, взял пачку Агомелатина. Она была пустой. Раздосадованный Вова только и смог, что откинуть ее и пройти на кухню. Надо было собираться в аптеку. Совершив все манипуляции для приведения себя в человеческий вид парень вышел из квартиры. Лифт не работал, как обычно. Спускаться по лестнице было адово, каждый шаг давался и так с трудом, а тут его мотало из стороны в сторону. Пришлось облокотиться на стену и собирая пыль пойти дальше. Улица обдала парня лёгким ветерком и приторным запахом сирени, от чего головная боль немного поутихла, а головокружение сменилось уже четкой картинкой. Медленными шагами Вова направился в сторону круглосуточной аптеки, которая стала для него самым посещаемым местом. Обычно он приходил туда и не смотря в глаза продавцу клал листочек с названиями и определённую сумму денег рассчитанную заранее, максимально сокращая этим любое общение. Вот и сейчас он отстояв маленькую очередь подошёл к окошку, машинально совершив заученные действия. Парень в окошке взял листок, на котором аккуратным почерком было выведено. Агомелатин Амитриптилин Актовегин ^два антидепрессанта, которые обычно не мешают и успокоительное^ Он немного удивлённо посмотрел на Вову который в свою очередь рассматривал яркие картинки детских мармеладок. - вот, возьмите. Аккуратно сложенные в пакетик коробочки были отданы. Голос был не привычен Вове и изменив привычке смотреть в пол, глянул на парня. Секунды хватило, чтобы рассмотреть голубые заинтересованные глаза, аккуратно уложенные волосы и бейджик «Алексей» , но быстро опомнившись Семенюк вышел из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.