ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

uno sconosciuto tanto atteso

Настройки текста
Примечания:
Старк был в недоумении от происходящего, в его воспоминаниях остался только тот храбрый Солнечный Мальчик, которому были важнее жизни обычных граждан, чем место в команде Мстителей. То задание было ошибкой. Огромной ошибкой, которую многие уже забыли, но не он. Ведь в той битве с агентами Гидры погиб его мальчик. Этот мальчик именно погиб, ведь ему Тони и отдал всё свое сердце, любовь и заботу. А сейчас это совершенно другой человек. -Пятница, информация об Алом Пауке - ничего не найдено - хорошо же ты подчищаешь за собой. Пятница, информация о человеке-пауке. - Человек-паук – супергерой, мутант. Личность неизвестна, парень, примерно 23 года, пропал 5 лет назад. -хм, как же мало информации. Да это похвально, но я не смогу его найти. Придется обратиться к Фьюри. Питер уже сидел в самолете, ему пришлось выбрать эконом класс. Мысли о том, что за ним могут до сих пор следить, не отступали. [почему встреча именно в Венеции?] *не знаю. Просто хотел там побывать* (это красивый город?) *наверно* [с кем у нас встреча и почему мы так долго пробудим вне дома?] *он вам понравится* [хмммммммм] (мне это не нравится) *прошу дайте мне поспать* До конца полета Паркер пытался заснуть под вопросы желтого. -Ну вот, наконец-то долетели. В аэропорту их встретил парень на вид лет 30. -Питер, как я рад тебя видеть- неизвестный парень для голосов обнял их обладателя. -Привет, Квентин- Питер обнял его в ответ- я думал мы встретимся вечером. -Я не смог дождаться тебя – он наконец их отпустил. -Кхм -Ах, да. Думаю мне стоит представиться для вас всех. (откуда он про нас знает? Как ты нас отключал? Как ты блокируешь память?) -Потише, белый. Ты что забыл? Я же Дэдпул из альтер реальности. -Я Квентин Бек. Я бизнес партнер вашего владельца. -Перестань. Какой же ты бизнес партнер? -Хах, ладно. Я просто человек с хорошим оборудованием для вашего владельца. [хммм хмммммммм] (Это подозрительно) -Давай уже пойдем, Квентин - Питер взял его под руку и повел в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.