ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

senza maschera

Настройки текста
Несколько дней они просто работали, пока не закончили новую модель костюма, который нельзя заметить тепловизорами и датчиками слежения, так же Квентин подарил пару «штучек» на «если что». После этого они не виделись около недели. Питеру настолько надоели голоса, что он «отправил их спать» прострелив себе голову. Бек нашел Паркера в его съемной квартире, решил, что лучше не обращаться в больницу и нашел парня, который ему помог. После этого случая Бек не отходил от Паука больше чем на 10 метров. (какой он заботливый) [как по мне, он слишком назойливый] -Ну не знаю, как тебе, жёлтый, но меня много, что устраивает. -Опять жёлтый – Квентин присел к Питеру на диван. -Опять – выдохнул младший. [в смысле опять?!] – желтый был практически на пике возмущенности. Питер поджал ноги под себя и положил свою голову на грудь Квентина. Он часто думал, как же он за эти 5 лет не сошел с ума. Он очень хотел вспомнить какого это жить без этих попутчиков. Питер научился приглушать их или «усыплять», это занимало у него много сил, и одним из последствий этой тишины была мигрень. -Хочешь прогуляться? -хочу, очень хочу. Но только ночью. -давай сейчас, Питер. -ладно. - Паркер открыл сонные глаза. Он посмотрел на своего соседа и улыбнулся, впервые эта улыбка была не натянутой и не ухмылкой, это была счастливая и влюбленная улыбка. Питер развернул немного голову и посмотрел Квентину прямо в глаза. - Куда пойдем? -Для начала вставай. Бек поднял парня и повел его сначала на кухню, завязал ему глаза и захватил термос. Открыл глаза Питер только на крыше. Было видно, что Бек готовился. На бетоне было расстелено два пледа, а на них валялась гора подушек. [что происходит? Зачем это?] ( это называется романтика или что-то в этом роде) [не понимаю] -Как я вижу ты подготовился – Питер упал на одну гору из подушек и прикрылся ими сверху. -Ну же, вставай. Я привёл тебя сюда пока не для этого – возмутился Квентин наливая теплый напиток из термоса в кружки. - Я устал Бек поднял Питера и посадил на большую подушку, дал ему кружку с напитком и присел рядом. - Что это? – Паркер напрягся. - Попробуй, думаю тебе понравится – отпив из кружки сказал парень. -Ммм – этот тон точно выражал удовольствие – Как вкусно. Последний раз я пил какао у Мэй. – теперь тон был пронизан душераздирающей грустью. (кто такая Мэй?) [Да, кто это?] -Я не хочу, чтобы ты грустил. Давай, смотри. Перед ними раскинулось потрясающее зрелище. На голубом небе заалели краски, облака освещались нежно розовым, солнце уходило, чтобы завтра вновь вернуться. Но это зрелище поражало до глубины души. -Вау – только и вырвалось у Питера. Даже голоса примолкли. Но через несколько мгновений эта красота ушла. Питер сделал еще один глоток, было видно, что он задумался. В это время Бек прикрыл Паркера пледом и присел рядом укутавшись. -Знаешь, Квентин, мне кажется, что всё, что я делаю, делаю будто не я. -То есть? -Я смутно помню пару моментов своей прошлой жизни, но я помню. С каждым днём эти воспоминания всё дальше и дальше. -Давай оставим это на завтра. Ладно? -Ладно – на губах парнишки опять появилась улыбка. Они сидели несколько минут в тишине, это не была неловкая тишина, эта была блаженная, великолепная тишина. Голоса будто бы знали то, чего не знали эти двое и не хотели мешать. -Питер – Бек повернулся в сторону младшего и серьёзно на него смотрел. -Да? – Питер смотрел прямо, но при этом всё чувствовал. -Посмотри на меня. Вместо этого, Паркер свалился на колени Беку и смотрел на ночное небо. -Ну же, прошу Только после этой фразы Питер устремил свой взгляд на Бека. -Давай так, что было на этой крыше останется только на крыше -Угу -Скажи честно с какого момента эти голоса поселились у тебя в голове? -С 18 лет -Они с тобой 5 лет. Спасибо, что ответил. -Не знаю, зачем тебе это, но – Питер не договорил фразу, его прервали поцелуем. Паркер не стал сопротивляться и ответил взаимностью. -Давай лучше спустимся отсюда – прошептал Бек в губы Питера. Через мгновение они уже сидели на кровати. [Ну же] (Молчи!) -Питер Парень повернулся в сторону Бека. В этот момент его лицо обхватили, так чтобы он не смог двигаться. Первый поцелуй со стороны Бека был осторожным лёгким. Но следом же пошли страстные и наполненные желанием. Эту ночь Питер провел без серенад жёлтого и цитат белого. Питер был счастлив в эту ночь с Беком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.