ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

spero che tu capisca i nomi dei capitoli

Настройки текста
Примечания:
Я думаю многим наверняка интересно узнать, откуда взялся тут Уэйд Уилсон и куда он делся. Немного покапаемся в его истории. Начнем со спец. службы, он был подготовленным солдатом, одним из лучших. Потом из-за временного катаклизма появился Дэдпул. Уилсон был от этого безумца не в восторге. Ну Красного наемника вернули в его реальность, после этого случая Уилсон решил уйти. Ему нужна обычная жизнь. Он даже встретил свою девушку Ванессу. Я думаю, вы знаете, что было дальше: обнаружение опухолей, эксперимент Аякса (Френсиса), а дальше я поясню. Уилсон успел на средней стадии заражения получить мутацию, а не на поздней, поэтому он не в бреду и без «наших друзей» - Белого и Желтого. Фьюри ему помог восстановить свое психологическое здоровье и обрести контроль над новыми способностями: бешеной регенерацией и телепортацией - подарком от Смерти (она так сильно влюблена в него, что сделала этот великолепный дар). Как же Дэдпул попал на свободную вакансию Мстителей? Хороший вопрос, Я отвечу на него – постарался Ник. Его уже пора было прибить куда-нибудь. Ну, вот мы и разобрались, теперь давайте понаблюдаем, как Красный болтун вливается в команду. Наташа плохо приняла новенького, а другим было либо не до него, либо они подружились. Теперь он живет на базе Мстителей. Старк нарочно поселил Уэйда в бывшую комнату Питера. Воспоминания мучали его, он часто просыпался от душащего чувства вины и обиды. Но он был не один, не в этот раз. Теперь с ним есть команда и самое главное – его любимый кэп. Каждую паническую атаку сопровождали успокаивающие объятья Стива, его тепло, его любовь и его убеждения. Ведь действительно никто не знал про Гидру. После встречи Капитана, Старка и Паучка в башне, все направились в тот злополучный район. Старк предложил, именно он, теперь Тони корит себя за это. Он просто хотел Роджерса ближе познакомить с мальчишкой, да и младший был в восторге от этой идеи. По их данным там было просто ограбление банка, обычное. Такое всегда останавливал Питер, но уж точно не этот раз. По прибытию на место, команда героев была ошеломлена, весь район был эвакуирован, было только несколько заложников. Питер как всегда не думал о себе, какой отважный и храбрый сказали бы вы. Но не там, не тогда. Старк знал о характере Паркера, он знал, что тот был готов отдать жизнь за других. Питер всегда верил в лучшее в людях, в их «светлую» сторону. А Тони уже давно разочаровался в этом. Многие агенты Гидры напали на кэпа, на Старке использовали что-то, что забрало всю энергию из костюма Железного человека, на перезарядку ушло много времени. Именно того драгоценного времени на спасение мальчишки. Питер был подавлен в последнее время, это видели все, но предполагали, что это из-за учебы. Но это было из-за начавшейся мутации. Голоса смеялись над ним в этот момент, они смеялись, смеялись, смеялись… Им было забавно смотреть на то, как подросток пытается выкрутиться из хватки почти совершенного солдата Гидра. Один из голосов взял вверх над телом Питера и с того момента подросток не двигался, до того момента, как его не разбудили порезами на его груди. Как понял сам Питер, а точнее выхватил слова из внешнего мира (голоса не переставали разговаривать и описывать другие вселенные, других носителей, другого Питера) его проверяли на регенерацию. А дальше все было в бреду. Конечно Старк посчитал нужным найти Паркера, его искали не только Мстители, но и Щ.И.Т., но он как будто испарился. Через несколько месяцев после последней попытки поисков Старку пришла посылка, ее содержимое повергло его в шок – изорванный костюм паучка без маски. Это стало последней каплей здоровой психики Тони. Он восстановил костюм, но спрятал его так далеко, что даже он сам еле его найдет. Лечиться от своих недугов ему мешал страх и гордость. Поэтому он до сих пор в не форме. Сейчас его отравление только помогло ему оправиться от потери. Как же ему не хватает виски и прямо сейчас. Но если он это сделает, то прощай его бар навеки. Уэйд не очень понравился Тони, но его на вооружение взял кэп и Наташа, выбора, как вы понимаете, у него не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.