ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

la felicitа non dura per sempre

Настройки текста
После фильма оба сидели в приятных чувствах. [эй, что-за …] (эй, это что такое?) -Что?- Питер встревожился, они редко были так напряжены. Но Квентин уже привык к этому. -Хмм, я давно хотел тебя спросить. -О чем? -Ну, все герои из Мстителей уже знают твою внешность, но ты не перестаешь носить маску. И я задаюсь вопросом, почему ты это делаешь? -Когда, я был героем, я скрывал свою личность, так как у меня были те, которых я боялся потерять. То есть у меня была двойная жизнь, и она не соприкасалась друг с другом. Но… -Но? -Но теперь, маска – это то, что удерживает всё это безумие в рамках. Маска напоминает мне мои ошибки и людей, которые остались в прошлой жизни. -Как тетя Мэй? -Да, как она. После того, как меня похитила Гидра и ставила на мне эксперименты, а также пыталась прочистить разум, как было у Баки. Но меня удержали Желтый и Белый. После пяти лет я изменился, сильно изменился, как внешне, так и внутренне. Она не поверила, что это я. Я – ее племянник, это стало моей отправной точкой в моей новой жизни. Она отвергла меня, а я отверг в ответ свою прошлую сущность. – было видно, что эти слова сложно давались Питеру. В этом парне не всегда можно было заметить грусть или печаль, чаще всего была отрешенность от мира. Он даже не замечал, как неподвижно сидел перед стеной или на крыше и смотрел в одну точку. (ну, почти) [слууушай. Как ты думаешь, Белый, он останется с нами или его всё же убрать? И кстати ты сделал то о чем мы с тобой говорили?] (нет, контроль слишком слабый. Но по моим предположениям подавляющая сила долго не протянет и тогда всё вернется на круги своя) Между двумя повисла тишина, она была не нагнетающей и не неловкой. Она была понимающей. Квентин только сильнее обнял Питера. Он понимал, он помнил того юного супергероя на просторах интернета, тогда он еще работал на Старка. Потом везде появились новости, что «Великий Человек-паук» мертв. Многие думали, что это фэйк, кто-то не принял это во внимание. Но преступность увеличивалась, а герой в красно-синем трико не появлялся, только тогда все встревожились, а темная часть города принялась за настоящее дело. В это время даже Мстителям приходилось несладко. Стервятник сбежал из тюрьмы, появился «доктор Октавиус» и многие мелкие злодеи, на фоне всего этого хауса. Старк не заметил, как один из его близких коллег уволился и «исчез с радаров». А этим коллегой стал Квентин. Через пару дней будет уже месяц, как они в Венеции. А паучок, так нормально и не посмотрел город. Всё что делали эти двое (не четверо) – это наслаждались этим счастьем, этой открытостью перед друг другом. Это было очень важно для обоих. Для Питера, который пытается прийти в себя и оттряхнуть с себя самобичевание. И для Квентина, который нашел опору и поддержку с этим парнем, который много чего уже увидел, но не спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.