ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

presto vetro

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым, особенно если считать что оно началось в третьем часу дня. Как же можно было забыть о вытягивании энергии, я уверена, что он корил бы себя за это, если бы не спал. Пока Питер был в отключке, Квентин времени зря не терял. Встал он довольно рано. Может он догадался, а может и знал о ночном похождении своего друга, сути это не меняло. Ему, конечно, тяжело было принять, что его любимый человек – наемник. Но всё же. Он проверил данные с электронного костюма и убедился, что тот не использовался. Тогда он перешел ко второму костюму туда он поместил два жучка. Но его не использовали. Когда он закончил осмотр, было уже часа четыре. Питер спал как убитый. Не думаю, что это вызвало бы подозрение у обычных людей, но Бек понял, что даже для паучка это многовато. Я могла бы рассказать вам о сне Питера, о его споре с голосами, о его воспоминаниях и последних угрызениях совести во сне. Но я, пожалуй, не стану этого делать, слишком уж много личного у него в голове. Но я все-таки кое-что вам скажу. В этом состоянии он вспомнил об утрате Мэй и дяди Бэна. Обо всех его учениях и о его любимом совете, который часто помогал делать выбор: «Большая сила – большая ответственность», но сейчас это уже просто слова. Как он может следовать ему, если сам же не уберег дядю. Одним словом ему стала яснее картина с Мстителями. Очнулся паук уже на следующий день. Как отметил Квентин, Питер стал лучше выглядеть. Он действительно стал лучше себя чувствовать и впервые за долгое время решил потренироваться. Тренировка – скучно. Хотя с новой способностью – это уже веселье. Питер тренировался без костюма, как и советовал ему Бек. К слову: паутина восстановилась полностью, и теперь он мог бы горы свернуть и даже без технологий и ядов. Тренировались они долго, паучок успел уже сломать множество дронов. Квентин был рад за своего друга, но не за свою технику. К концу упражнений появился азарт. Ну и когда уже Паркеру надоело, он начал использовать свои шипы. О, это нужно было видеть. Сначала с опаской он разминал свои запястья, потом пытался сам управлять процессом, но ничего не вышло. И наконец, по совету Желтого он попробовал расслабиться и получать наслаждение. Тогда уж и всё стало получаться. Шипы оказались очень удобны в использовании, как кинжалы. Они совсем не доставляли дискомфорта. К вечеру оба вернулись в свою небольшую квартирку. Сказать, что они вымотались - ничего не сказать. Наутро, которое должно было быть как всегда солнечным и хотя бы немного счастливым, было слишком тусклым и дождливым. Если вы ждали счастья и радости от этой пары, то думаю, вы разочаруетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.