ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

il percorso е appena iniziato

Настройки текста
(хэй, желтый, не спишь?) [нет] (прошу будь потише) [я пытаюсь. Так о чем ты хотел мне сказать?] (смотри) «Питер» встал, прошел до гостиной и сел на диван. [как?] (ну я работал над этим, кстати у меня есть идея по нашему плану) (хах, управлять телом намного проще чем я предполагал) [мфп, и какие дальнейшие действия? Я бы убрал этого страного] (отличная идея, это именно то, что ему нужно. Давай, разбуди Пита) [One-way ticket One-way ticket. One-way ticket to Oblivion.] - Агх, какого черта?! – Паркер сонно открыл глаза и провел рукой по волосам. В этот раз пробуждение было другим, в голове сильно стучало, тело было ватным. Что-то точно было другим. - Что вы опять натворили? (ничего такого. Честно. Мы просто решили помочь тебе и твоему дружку). [ты только не волнуйся. Всё в порядке, поспи еще немного] Закрыв и открыв глаза Питер оказался снова в постели, но только не так как ему хотелось. В его руках был шприц, в его голове крутилось, что это сон, это не может быть правдой. Сейчас его разбудит Квентин и скажет, что всё в порядке. Вот мгновенье и… Нет, это не сон. (Хочешь разбудить и попрощаться? Или хочешь запомнить его таким?) - Прошу, нет. Только не он. – На глаза сами наворачивались слезы, боль и тяжесть в груди становились только больше. Все счастливые моменты, всё, что они пережили вместе… Всё проносилось перед глазами, и это совсем не имело значения. Сейчас было важно лишь то, что тело его не слушалось. - Прошу, только не его. – Голос не слушался его, был только лишь надрывный шепот. В этой комнате были лишь всхлипы Питера и размеренное, спокойное дыхание Квентина. (Что ты выбираешь?) - Разбуди. Мне нужно увидеть его глаза в последний раз, пожалуйста. Умоляю. [Как ты низко пал ради этого больного.] (Только ради твоего будущего. Попробуем разбудить.) - Как ты смеешь называть его так, Желтый? – ярость бурлила в его венах, настолько он был возмущен в тот момент. Тело стало тяжелым, оно до сих пор его не слушалось, но теперь парень упал на Бека. Сонно открыв глаза, Квентин лишь спокойно улыбнулся. Голоса надеялись, что он будет бояться, умолять, но он был спокоен, лишь небольшая грусть скрывалась в этих голубых глазах. - Питер, я надеялся, что мы будем дольше друг с другом, но видимо я этого не заслужил. Только не вини себя. - Прошу только не говори этого – слезы мешали видеть, но от этого было только лучше. ( Ну, всё. Пора заканчивать.) Тело Питера подставило шприц с прозрачной жидкостью к шее Бэка. Сам же Питер попытался закрыть глаза. [нет, не закроешь.] - Прошу, прекратите. – шепот срывается с его губ, лишь шепот, ни чувств, ни эмоций. Только лишь шепот. Белый стал вводить жидкость, тело Квентина обмякло и расслабилось. - Пит, я тебя любл… (а вот и конец) Наконец Питер получил власть над своим телом, но он лишь сел и стер слезы с глаз. - Чего вы хотели добиться этим? Что вы ему ввели? Просидев пару минут в тишине. - Нет, не отвечайте. Совсем не хочу знать. Вы были правы насчет всего. Насчет всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.