ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

mox fun incipiam hic

Настройки текста
Встреча с отцом и воспоминания о сумасшедших годах, из-за которых он до сих пор не самостоятельный агент гидра, а всего лишь член семьи, при чем под опекой отца и куратора, немного вернули его к своей задачи. Питер только начал осуществлять свой план, он уже на третьей ступени, и успех гарантирован. Иначе и быть не может, любой сделает что угодно, чтобы не возвращаться обратно в ад. Вышел Питер из комнаты, не снимая маску, ведь если вспомнить, то он тут не как гость, а как заключенный. Только некоторые Мстители могли помнить его внешность, это Старк, из-за их близких отношений и Стив, Наташа и возможно Клинт, из-за их обучения в ЩИТе. Скажу вам по секрету, у них там вырабатывается фотографическая память и такая, что если они что-то увидели, то не забудут. А другие не помнят из-за зачистки, которую устроила гидра в одну из их удаленных миссий, стерли все упоминания на бумаге, электронных и съемных носителях. Работы у них тогда много было, ведь фото с Питером было у каждого. — Здравствуй и садись — машинально проговорил Стив, Пит уже с голосами хотели устроить представление, но не вышло. Паучок только послушался и молча сел за общий стол, за которым собрались все, даже у Баки и Уэйда были свои места. — Сразу перейду к делу, ведь наслышан о подвигах тебя нового. Тебе нужно знать, некоторые вещи, чтобы оставаться в комнате с Уэйдом, а не в тюрьме у Фьюри. — Кэп сидел рядом с Тони, и приглядевшись можно было заметить, что все за столом сидели по каким-то группкам. Например: Тони и Стив, Наташа, Беннер и Тор, Клинт с Дэдпулом и Баки. Как заметил желтый, позже стоит узнать причину такому разделению. — Я слушаю внимательно и постараюсь сделать всё возможное для своего восстановления. — Даже не поворачиваясь, Паркер почувствовал одобрение со стороны отца, который видимо уже уходил из башни. — Мне нравится твой настрой. Ты сможешь выходить из комнаты только под присмотром, чаще всего это будет Уэйд, но также его будут заменять и другие. У тебя не будет никаких устройств связи, а Пятница сможет звонить только нам. Сбежать ты сможешь, но тогда тебя заберет Фьюри и мы уже не сможем тебе ничем помочь. Постепенно правила будут меняться для более комфортного проживания. Так же если что-то требуется обращайся к Пятнице или лично к кому-нибудь. — Возможно это всё говорила именно Наташа только по причине, что она не хотела давить на Стива и Тони, а от остальных это было бы непросто услышать и воспринять. — Если есть вопросы, то задавай. — Дополнил речь Наташи Стив. [это всё очень непривычно] (наверняка они будут проводить анализ организма или что-то подобное) [как нам работать?] — Замолчите, будьте добры. — Голова Питера в данный момент плохо варила, а мысли скакали из крайности в крайность. На эту прекрасную реплику, обращенную к голосам, Мстители отреагировали неодобрением, на лицах многих отразилось недоумение. На что Питер почти не обратил внимания. — У меня есть вопрос. Смогу ли я выходить на улицу или на крышу, или на балкон, совсем неважно. Я просто не хочу задохнуться без чистого воздуха. — Пока Паркер говорил, он устало положил голову на руку и смотрел Тони в глаза, из-за маски было вовсе не понятно на кого устремлен его взгляд, но неприятное чувство не покидало Тони. — Будь пожалуйста повежливее, это во-первых. Во-вторых, под присмотром, конечно же, ты сможешь выходить на крышу, но только под присмотром. — Ответил Стив. — Оу, извиняемся. Я только попросил не мешать голосам, а так я буду очень стараться для своего скорейшего выздоровления. — С небольшой усмешкой пояснил Паркер. — Вот и отлично, раз на этом всё, я должен идти. — Лишь сказал Тони после недолгого молчания с двух сторон, многие ушли вместе с ним, то есть ушли все, кроме Уэйда и Питера. — Это было неожиданно, что все Мстители собрались вместе только для того, чтобы посмотреть на меня как на обезьянку. — Не меняя своего положения, сказал Пит, в то время как Уэйд, что-то разогревал. (они же волнуются) — попытался спародировать заботу белый. [им просто стало интересно посмотреть на того кто положит им конец] (тц, ты стал слишком разумным) — Обычно они не собираются вместе, если это не общий сбор. Некоторые проводят большую часть времени на заданиях, кто-то в ЩИТе, Тор стал редко появляться на Земле, как он говорит, у него более важные дела, связанные с троном Асгарда. — Ответил Дэдпул Питу. — Кстати — вдруг сказал Пит уже из-за спины Уэйда, который просто не хотел смотреть на паучка и поэтому не заметил, как тот бесшумно подошёл. От этого неожиданного приближения Дэдпул немного дернулся, но быстро пришёл в себя. — Я так и не познакомил тебя с голосами — положив голову на плечо Уэйда, мило проговорил Пит. — Я не заинтересован в таком знакомстве, твоя еда готова. — Он повернулся, и от этого Питеру пришлось убрать голову и сесть за стол, куда Уэйд поставил тарелку с горячей пастой. — Наконец едааа. Ты может и не заинтересован, но я их останавливать не буду, когда они займут мое место и полезут к тебе. — Принимаясь уже за еду сказал Пит. — Ты так и не снимешь маску? — А ты костюм, даже перчатки и будешь пытаться не есть при мне. — Беззаботно ответил Пит. — Не понимаю о чем. Приятного аппетита и заканчивай этот цирк с «голосами», ты можешь говорить, что угодно, но в меру. Это немного начинает раздражать. — Ответил Уэйд сев рядом с Питом. — Какая приятная неожиданность, что тебя даже не оповестили о моих голосах в голове и опасности, которая исходит от них. Мне нравится твоя наивность. А знаешь, что еще мне по душе в сложившейся ситуации? — Улыбка так и блестела на его лице, без маски теперь она была видна, и это приносило колоссальное удовольствие ее носителю. — Даже представить не могу. — Пододвинься ближе, а то мне боязно, что мне нельзя такого вслух говорить. — Прошептал Пит и пододвинулся к уху спокойно сидящего Уэйда. — Меня поражает, забавляет и в твоей же степени притягивает поведение наивных Мстителей, которые устроили тут клоунаду с «восстановлением» в знакомой и родной среде. Дружба и любовь спасет мир, а мой мир так просто не спасти. — После этих слов Питер любовался реакцией своего собеседника, ни один из них не отодвинулся от другого. — И у меня для тебя есть еще кое-что, что я обязан тебе отдать. — Питер придвинулся еще ближе и поцеловал Дэдпула в щеку. После этого он отпрянул от Питера как ужаленный. [Ты уже надоедаешь со своими поцелуями] (Нашел новенького и сразу…… Да уж) — Как я понимаю, ты поел. — Забирая посуду у Пита и отправляя ее в мойку, ответил на выходку Дэдпул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.