ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ego iustus volo ad manducandum

Настройки текста
[Я хочу спать] (Спи, раз хочешь. Всем плевать на твои желания.) [Не будь таким грубым, я же не сделал ничего плохого] - Мои вы дорогие и любимые закройтесь, будьте столь добры. – Питер действительно устал, видимо желтый не разучился чувствовать своего хозяина. Через пару минут паучок расслабился и мирно посапывал на большой и удобной кровати Дэдпула. Знаете то чувство, когда Вам все подвластно. Ситуация не выходит из под контроля, все идëт по плану и ничто не может Вас потревожить. Если не знали, то теперь знаете это чувство могущества и власти. Именно этому учили в семье. Все до единого должны были быть собранными, самонадеянными. И всегда должен был быть план действий и его многочисленные замены. Великолепные тренировки и шутки, именно это ненавидел Питер. У него была старшая сестра, великолепная девушка с хорошим знанием ядов. Она очень любила Питера. Часто он после не серьезных миссий, к слову серьезных не было, ведь он только проходил обучение, немного расслаблялся, чего нельзя было делать. Его старшая сестрëнка подмешивала в его еду, а иногда даже обрабатывала одежду препаратами, от которых он засыпал. После пробуждения в её лаборатории, всячески привязанный к металлическому столу. Когда она понимала, что Питер не может двигаться, то начинала милые шуточки. Она делала надрезы, вливала в кровоточащую рану что-то и смотрела на его реакцию, также она могла ввести это внутривенно или заставить выпить. Паркер очень хорошо запоминал все яды, все их виды и способы применения. После её неожиданной смерти, Питер понял, что она привила ему иммунитет ко многим ядам. Заметка по её смерти, паучок просто протестировал на ней новую паутину с кислотой, ее лицо расплавилось, но она была жива ещë минут десять, а могла и дольше жить. Пит вводил ей всё, что помнил, без остановки, она не переставала кричать и рыпаться. Он легко придерживал её тело одной рукой, будто она легче пушинки. Когда отец узнал об этом, он лишь спросил, почему парень не закрыл ей рот, крики дочери мешали ему писать рапорт. На отце, сестре и Питере семья не заканчивалась, был ещë любимый старший братик - Гарри и мама. Всеми любимый, одарённый мальчик Гарри. Отец всегда разрешал ему брать лабораторию, ночевать вне дома, брать миссии не по плану. Мать же прикрывала его при кураторе, ведь мальчик Гарри хороший, сам пришëл в семью, в отличие от Пита. Пита отправили на "перевоспитание" в это райское гнёздышко после похищения и экспериментов над ним, когда Гарри уже там был. К слову они были знакомы уже и до этого, но это помнил лишь Озборн. Их отношения сложно назвать братскими или дружескими. По прибытию всё чем занимался Паркер, это разговоры с голосами, не более. Ему было очень сложно и тяжело первые полгода. От скуки Гарри решил поддержать парня, ведь всех уже стало раздражать, что Питер плохо выполняет свою работу. Их первый разговор был во время тестирования нового оборудования паучка, он никак не мог понять смысл новых линз в маске. Гарри Озборн – Зеленый Гоблин, он часто от нечего делать помогал в разработке новых вещичек. Эти линзы были одними из его последних разработок, он и сам ими пользовался. - Питер, ты не подключил их. – Гарри все время стоял в углу наблюдая за этим кошмаром во плоти, Пит совершенно не думал. - Видимо это к нам. – Он улыбнулся, будто началась новая шутка, от которой просто невозможно не смеяться. - Вот, смотри, ты должен для начала поменять их местами и нажать на две кнопки одновременно с внутренней стороны линзы. – Его спокойный и знакомый голос помог Паркеру немного расслабиться и прийти в себя. – Так как это рассчитано на твое ДНК, прикоснувшись я могу испортить настройки, поэтому сделаем вот так. – Он положил свои ладони на ладони Питера, управляя ими, он смог подключить линзы. - Спасибо, добрый незнакомец. – Питер увлеченно смотрел через обновленную маску. - Я не принимаю просто спасибо. – На этих словах он неожиданно поцеловал Питера в губы и уже через пару мгновений Гарри уже отстранился и с довольной улыбкой наблюдал реакцию. - Желтый спрашивает, почему ты остановился? – Видимо на него это не произвело столь сильного шока, на который рассчитывал Озборн. - Не место и не время, но как-нибудь мы продолжим. Питер проснулся от нового запаха в комнате. Его сны всё чаще и чаще стали показывать события, которые происходили с ним. - С добрым утром, соня. Ты так просил еду, не думал, что ты уснешь, как только выйдет тот разодетый. –Улыбка, эта улыбка! Эти голубые глаза! - Гарри, я скучал. Мне столько нужно тебе рассказать. – Только открывшиеся глаза наполнились слезами, мешавшими хоть что-то разобрать. - Милашка, я не знаю никакого Гарри, но тебе стоит уже проснуться. – Его вернули в реальность. Гарри не может быть тут, не сейчас. Это всего лишь Уэйд. – Мне разрешили проводить тебя в столовую, все сейчас ждут тебя. - Не хочу. – Питер безразлично перевернулся на другой бок. Ему сейчас просто нужен Гарри или Квентин, плевать кто, просто нужен. - Ну же, эта комната мала, чтобы в нее пришли все. - Заткнись, банка! – В сторону двери, откуда шел голос, полетела подушка. - Не стоит так говорить с вышестоящими, Питер. – От этого голоса по телу пошли мурашки, слезы заменил холодный пот. Паркер развернулся и присел на постели. Ведь не может же это быть он?! Верно? - Как? Почему, почему Вы здесь? – Это оказался всё же он, тот, кого паук совершенно не ожидал увидеть. - Питер, это новый тренер Мстителей, его поставил сюда Фьюри. Он будет контролировать твою активность, и полностью будет заниматься твоим физическим восстановлением. Твоя моральная адаптация для общества будет проходить в башне. На этом всё, как поговорите, Питер тебя все ждут в гостиной. – После этих слов Тони с Уэйдом вышли, оставив их наедине. Мужчина сел на стул, перед этим развернув его спинкой к Питеру, и оперся на нее руками, сев на стул. Парень вытянулся, как по струнке и был готов рапортовать все свои действия. - Питер, мальчик мой. Как я посмотрю, в душе ты так и остался подростком. – Его спокойный голос, доброжелательное лицо, всё обманчиво. Это парень узнал на своем опыте. - Отец, как я и обещал, всё будет выполнено. Я не разочарую Вас! – Его чуть не трясло от напряжения. - Очень надеюсь, мальчик мой. Твое увлечение этим Беком было опрометчиво, но я рад, что ты вовремя одумался. Помни о наставлениях и всё выйдет, иначе твоя терапия снова будет музыкой. (Я не хочу! Нет, прошу. Питер, делай всё, как он скажет.) [Двадцать четыре часа одной песни, связанное состояние, из которого невозможно выбраться. Мешок на голове и полнейшая тьма. Эта песня перекрывала даже меня. Только не эта пытка, прошу!] - Я всё сделаю. – Единственное, что сейчас спасало Питера от того, чтобы показать свое бледное лицо, это маска. - Вот и славненько. Иди уже, они ждут. – Улыбка на прощание и взгляд без эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.