ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

aperi ianuam fratri tuo

Настройки текста
Зайдя в лабораторию он не обнаружил никого, только небольшая коробка лежала на операционном столе. - Разве тебе не интересно? Куда делся весь азарт маленького паучка – холодные руки обняли его за талию. Кто-то по всей видимости находился за его спиной, но что странно, паучье чутье никак не реагировало, звука шагов он также не слышал. - Ну же, открой посылочку от «лучших ученых» современности – на этот раз тот же голос доносился откуда-то слева. Питер вертел головой и руками пытался нащупать руки неизвестного на своей талии, которые уже исчезли. Смутно знакомый голос – еще один отголосок прошлого. - Белый… Желтый… - попытался позвать Питер. Он никогда бы не подумал, что будет испуган оппонентом, но после появления неизвестного, голоса не отзывались, и это настораживало. Единственное что оставалось – узнать содержимое коробки. Открыть ее не составило труда. Внутри находился лишь странный ошейник, по размеру можно было предположить, что это либо для большой собаки, либо для человека. Под ним в коробке осталась инструкция, которая в целом говорила: надеть ошейник, затянуть его, чтобы он вплотную прилегал к шее и активировать днк ключом. - АХАХАХА – оглушительный смех раздался на всю лабораторию, было непонятно откуда он исходит. - Из тебя сделают песика. Песик должен поплатиться за неподчинение и побег – после этих слов Питер наконец осознал, кому принадлежит этот голос. Но он не унимался. – ...песик, голос. Песик, принеси украденные чертежи… - Я вижу, ты уже ознакомился с нашей новой разработкой. Гордость совместной работы ученых ЩИТа и СтаркИндастриз. Некоторые Мстители приложили руку к его созданию. – На этот раз это был всего лишь Беннер, за ним плелся Старк. Второй явно не разделял гордость своего коллеги. Ему было неприятно сажать Питера на «поводок», но иначе нельзя. - Кто к нам пожаловал! Неудавшейся жених и человек-ошибка. Смотри, Питер, их дружной семейке просто не хватало песика и его сопровождающего – и ТА ДА, всемогущий Старк по прихоти женушки-кэпа купииил пе-си-ка. – На этот раз голос не был бестелесным, его обладатель сидел на операционном столе и постоянно хотел прикоснуться к маске Питера, в последний момент одергивая руку, желая сорвать маску и обнажить перед всеми жалкое лицо своего «младшего брата». Питер уже понял, что остальные не видят Гарри, но у него закончилось терпение, когда Озборн начал проводить своими руками по телу Питера от плечей вниз. - Что ты творишь?! – смахивая руки Гарри и поворачиваясь в нему, закричал он. Так вышло, что,развернувшись, лицо Питера и лицо Гарри оказались в нескольких сантиметрах друг от друга, так, что младший мог чувствовать дыхание незваного гостя. Как неудачно, что в тот же самый момент Беннер надел на него ошейник, и пришла очередь Тонни активировать ДНК ключ. - Спокойнее, Паркер. - пытался привести его в чувства строгим голосом Тони. - Тебе должно стать легче с ним, возможно тебя больше не будут мучить голоса. - Оххх, папочка Тони прав, тебе должно стать со мной легче. - Каждое слово Гарри растягивал на губах, наслаждаясь гневом беспомощного Питера. Когда дело было сделано, его отвели в комнату. Он ни с кем не разговаривал. Ему было противно от мысли, что его мутацию остановили и поставили уже неизвестно какую палку в колесо его грандиозного плана. Ещё брат откуда-то взялся, и голоса притихли. Последнее пугало больше всего. Эта ночь навряд ли сможет подарить ему спокойный сон. Посмотрим, что принесёт ему утро жизни "беспомощного человека без мутации" или кратко - жбчбм. Только жёлтому не говорите, что я пыталась пародировать его шутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.