ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Gusta lo ajeno, mas por ajeno que por bueno

Настройки текста
Не могу сказать, что его дни после заселения в башню сильно чем-то друг от друга отличались. Если вкратце, то он спал до середины дня, пока Дэдпул не будил его на «завтрак», конечно же, к тому времени никого не оставалось, и Питер спокойно мог наслаждаться самым главным приемом пищи за день. В это время его сосед по комнате обычно пил кофе и что-то читал, никак не привлекая к себе внимания, часто можно было забыть, что он вообще там находится. Питер был благодарен за это. Стоит отметить, что Тони был прав – голоса перестали его донимать, но вместо них появились руки, которые душат его во сне, голос из зеркала, призывающий разбить его и осколком порезать вены, преследующее чувство того самого взгляда Гарри. Питер даже не знал, что было бы лучше: дальше страдать от шуток и серенад желтого и наставлений белого или Гарри, засевший в его голове. После утренних процедур - измерение физического состояния в медицинском крыле и небольшой тренировки, он мог продолжить свой сон. Точнее Питер проваливался в него, после появления ошейника из него будто бы забрали все силы. Стоит ли говорить, что всё его тело мучила боль несколько раз в день. Раньше последствия «экспериментов» разрешала регенерация. Также, потеряв свою ловкость и паучье чутье, он будто бы стал глухим и неповоротливым. Замедленная реакция, прострация, игры организма и психики… Всё будто было против него. Кстати, те самые «встречи с каждым из команды», о которых говорил Дэдпуд, так еще и не состоялись. Многим было жалко паучка, кто-то его побаивался, а кто-то просто не знал его так хорошо, чтобы сейчас хоть как-то помочь. Однако Питер взаимодействовал с некоторыми из них при своих тренировках. Нууу, как тренировках. Ему было необходимо поддерживать свое тело. Если раньше мутация накачала ему прекрасные мышцы и дала возможности акробата, то теперь он просто он. Всё чем Питер мог заняться так это растяжкой. Данные акробата, сила и ловкость пропали, но растяжка всё еще с ним. Питер приходил в общий зал и часто сталкивался там с Баки, они ни разу так и не заговорили, но со временем стали здороваться кивками. Также временами Питер сталкивался там с Наташей. Не могу сказать, что она нуждалась в этих «тренировках», все-таки программа тренировок ЩИТа, специально разработанная для нее, продолжалась ежедневно за пределами базы Мстителей. Она приходила чисто из любопытства и чувства ностальгии. Далее у него было свободное время, в которое он просто лежал. Даже тогда он не донимал Дэдпула, они практически не разговаривали. Через пару дней будет уже месяц его прибывания на базе Мстителей и почти месяц жбчбм (жизни "беспомощного человека без мутации"). Это значит, что приближается встреча с отцом. Их сессии назначили раз в месяц, на которых предполагалось, что «тренер команды Мстителей» проследит возможные изменения в адаптации Питера к обычному телу и составит новую программу тренировок. На деле же каждый месяц на этих встречах Питер должен был отчитываться о проделанной работе, чего сейчас у него не наблюдалось. Хотя возможно единственную прогулку на крышу в качестве «глотка свежего воздуха» можно считать улучшением отношений и доверия к нему. Многое изменилось в тот день, когда у Мстителей была миссия в полном составе. Питер не знал ни ее содержания, ни цели, всё, что ему сказали, что на время его запрут в комнате, ведь Дэдпул отправлялся со всеми. От части это было глупо, ведь в крайней ситуации он никак не смог бы даже выбраться. Однако всегда есть пятница и джарвис, которые могли бы по приказу железной принцессы освободить его из заточения. Думая об этом, Питер даже скривился, ведь понял, что практически вся его жизнь сейчас в руках этого человека: ошейник – Тони, ответственность за Пита – Тони, выпустить – Тони…Тони. Тони. Тони. Как же он его уже достал. Человек, которого Питер ненавидел сейчас больше всего. Пока он лежал и придавался размышлениям, постепенно провалился в сон. Постоянное чувство удушения в реальности от ошейника, которое усиливалось во сне, ведь почти каждый раз ему снился один и тот же сон. Он на базе гидра в последний день. Перед побегом паук просил Гарри присоединиться к нему, но все, что получил в ответ – отказ с улыбкой. В тот момент Гарри выглядел так, будто маленький ребенок предлагает ему конфетку, которую сам хочет, и как взрослый, Гарри добродушно отказывается. Эта реакция, как всегда, была обманчива. Именно Озборн доложил отцу о планах паука, именно Озборн отключил Питера в тот день от системы, именно Озборн с той же самой улыбкой душил его. После этого Питер просыпался. Он не понимал к чему этот постоянный кошмар, ведь всё было совсем по-другому. Он точно помнил, что всё было не так. Если действительно помнил… В этот раз его сон закончился раньше. Его разбудил грохот от падения чего-то тяжелого прямо возле его головы. Неторопливо открыв глаза, он увидел окровавленное неподвижное тело Дэдпула. Опять. – единственное, что пронеслось в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.