ID работы: 8964020

Весёлая история о двух истинных

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
_lisen0k_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как с вами обращаются родители? Может вас лелеют и ласкают? Или же наоборот: избивают и унижают? А как относятся к вашей сущности? Вы альфа? бета? Или же омега? Знакомьтесь — это Эльдар и он — омега. Его ненавидит его семья. Отец Эльдара всегда хотел сына — альфу, ну или хотя бы бету, а в итоге вышел омега. До 12 лет у него было прекрасное детство, но когда у него началась первая течка его жизнь сразу покатилась к чертям… Ему прилетало за любой лишний шаг, за плохие оценки, просто за его жалкое существование. Бил отец не только его, но и его мать, якобы:"Если бы не ты, то у меня был бы нормальный сын! И вообще, что-то он не сильно на меня похож.Нагуляла, шалава!» В такой обстановке Эльдар бы и жил, но бывали дни, когда омегу любили и заботились о нём — это дни течки. Отец покупал ему самые дорогие и мощные подавители, но от них цикл становился нестабилен и любая тетка приходила неожиданно и приносила с собой букет адских болей. В такие дни мама Эльдара приносила ему различные вкусные блюда и всячески заботилась о нём, она понимала насколько ему плохо.Но стоило течке закончиться — всё начиналось сначала. Из-за сильных подавителей и хорошего одеколона никто не мог даже и подумать, что он не Альфа. Знал лишь один — это Ильич.Он единственный, помимо родителей, знал о настоящей сущности Эльдара, о его сложной ситуации дома и просто о том, какого ему приходится.Только ему омега мог доверить свои мысли и переживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.