ID работы: 8964020

Весёлая история о двух истинных

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
_lisen0k_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
Очередное ебаное утро. В 7 утра его будильник издал характерное пиканье, и в этот же миг был покрыт рядом отборных матов. С трудом встав с кровати, он на ватных ногах поплёлся в ванную. Вид в зеркале его, мягко говоря, не радовал: под изумрудного цвета глазами, красовалась пара тёмно-коричневых мешков, а на его обнажённом торсе виднелись синяки от бледно-голубого до фиолетового и коричневого цвета.От неосторожного прикосновения или лишнего движения кровоподтёки, крупные раны и рубцы начинали невыносимо болеть и пускать по телу струйки алой крови. Всё это — знаки отцовской любви. Умыв холодной водой и без того бледное лицо, почистив зубы, он вышел из душного помещения. Вновь с презрением взглянув на школьную форму он надел обтягивающие джинсы и мешковатое бордовое худи, которое, к слову, скрывало регулярные побои. На часах 7:45 — он вновь опаздывает.В спешке до школы он глянул на часы: время 8:10 —Блять, я опять опоздал! Ну сука! Ну первый, блять, день в новом классе, а я уже опоздал! Заебал, Эльдар! Так и продолжай! —В слух отругал себя опоздашка. Очень быстро поднявшись по лестнице и с трудом найдя свой кабинет, он неловко постучал в дверь: —Извините, можно? —тихонько приоткрывая дверь, неловко спросил омега. —О! А вот и опоздавший. Проходи. Эльдар тихонько проскользнул во внутрь 11-Б класса и его взгляду предстало всего 8 учеников, ни один из них не являлся представителем женского пола. Но больше всего его привлёк рыжий парень с предпоследней парты, рядом с которым было как раз не занято. —Ребята, знакомьтесь — это Эльдар Джарахов — наш новый ученик! Прошу любить и не обижать. —радушно сказала преподаватель ученикам. —Занимай любое свободное место. Омега недолго думая сел с рыжиком. —Привет! -тихо сказал парень. — Я — Даня! Даня Поперечный, если быть точнее. Ты не волнуйся — ребята у нас хорошие, но вот к этому ряду лучше не лезь, они самые агрессивные. А вот с нашими ребятами я тебя познакомлю.- тихо сказал Данила, записывая тему в тетрадь. —Спасибо большое, Даня.- всё тем же шёпотом сказал Эльдар. POVЭльдар А он симпатичный… О, боги! Что я несу? Мне не может нравится парень… Но он симпатичный… Всё, дебил, сосредоточься на теме! POVДаня Ух ты… А он горячая штучка… Ладно, не пались пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.