ID работы: 8964020

Весёлая история о двух истинных

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
_lisen0k_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блять, где я? "

Настройки текста
В мутном сознании Эльдара мелькнул чей-то знакомый голос. Он не разобрал ни слов, ни автора, лишь прочувствовал всю свою боль на вкус. Такое было с ним лишь один раз, когда в 12 лет отец впервые избил его до полу смерти. Он не знал, сколько пробыл без сознания. Очнулся он глубокой ночью в абсолютно не знакомой квартире. Обшарпанный диван, подранные обои... "Блять, где я? "— моментально пронеслось в голове карлика. На кухне слышалась какая-то возня, а в комнату пахло пригорелым омлетом. Через пару минут его далеко не тихих попыток встать в комнату вошла рыжая морда. —Ебать, оно ожило! —весело пизданул Поперечный, — Ты давай не делай резких движений, тебя Музыченко только залатал. —В смысле нахуй Музыченко? В смысле залатал? Какого хуя я тут делаю вообще? — омега начал активно негодовать, чувствовал что за такие долгие прогулки ждëт его дома. На крики мелкого из кухни вышла вся, уже довольно трезвая, банда. Ребята выглядели довольно херово, Ильич даже умудрился заиметь синяк на щеке. —Ебать, мы ещё решили ëбнуть чего покрепче, как услышали возню и крики со стороны, куда ты умотал. Ну мы туда двинули, тебя нашли. В крови весь и без признаков сознания. Ну мы тебя к Дане и перетащили, а пацаны пошли искать виновников, как видишь—нашли.—сухо начал рассказывать Юрец. —Ну это спасибо конечно, —слегка смутился паренëк, —Но а чë со мной было-то и какого хуя я встать не могу? —Помнишь мы тебе про конченных из класса говорили? —начал Старый, —Ну вот они и приняли тебя за Омегу и решили показать тебе всю доброту нашего дружного коллектива. Кстати зря ты нам сам сказал, что Омега, мы бы блин поняли, нам ли не похуй. Сам себя ты подставил, брат. —Пиздец... —многозначительно выдал мелкий пострадавший—а вы блять в какой момент эту хуйню поняли? —Подавители в сумке меньше таскать надо—поржал над мелким Ильич. Когда ребята всë-таки подняли малого они ушли на кухню лопать уже остывший прижаренный омлет и решать, как спасать жопу новоиспечённого кента-омеги дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.