ID работы: 8964020

Весёлая история о двух истинных

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
_lisen0k_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слышишь,пидор

Настройки текста
Уроки пролетели как на одном дыхании. На каждой перемене он узнавал что-то новое о своих друзьях — одноклассниках. И с каждой минутой, пробытой рядом с рыжим, он влюблялся всё сильней. После уроков КлиКлаковцы спустились в раздевалку, и быстро одевшись, поторопились покинуть ненавистное здание. Моментально было принято решение пойти в ближайший ларёк и наебениться как свиньи. Сказано-сделано. После первой двушки «Жигулёвского» ребята были не пьяны, но изрядно поддаты, все кроме Эльдара. Омега понимал, что от хмельного напитка есть большой риск выдать его главную тайну. Тепло распрощавшись со всеми, он погрузился в раздумья и медленно поплёлся в сторону дома. Не пройдя и половины пути, его догнала кучка пацанов, и ничего не объясняя, врезали в челюсть. Моментально он почувствовал солёный вкус железа на губах. Обернувшись, он увидел своих новоиспечённых одноклассников. —Ну что, пидрила, пришёл в наш класс людей соблазнять? А, омега? — на лице Хованского нарисовалась довольная улыбка. —Пошёл нахуй! — задыхаясь, ещё не отойдя от удара прошипел Эл. —Ты думаешь я дибил? Да от тебя омегой понесло, лишь только ты переступил порог моего класса. И не успел Омега опомниться, как под довольные возгласы его друзей, следующие несколько ударов оживили побои отца. После, банда смеясь ушла. Разум низкого парня помутнился и он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.