ID работы: 8968747

Чувства без границ...

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

💠 Часть 8

Настройки текста

***

По дороге домой меня не отпускал разговор с Лоис. Что произошло с Кларком? Куда он пропал? Эти вопросы не давали мне покоя. Дома я отвлеклась на приготовление ужина и мелкие домашние хлопоты. Но с наступлением ночи мысли о моём воздыхателе принялись терзать меня с новой силой. Пытаясь найти хоть что-то, что заставит меня не думать о нём, я открыла ленту новостей на смартфоне. Зря я это сделала - спустя пару десятков страниц всякой дребедени на глаза попалась новость с ярким заголовком "Супермен вновь рискует собой ради спасения сотен жизней". В статье говорилось о каком-то новом виде существ, которые терроризируют жителей в разных уголках планеты, и о том, что отважный криптонец грудью встаёт на защиту страдающих от этих злодеяний. После всего прочитанного, радостной новостью стало лишь то, что теперь я наконец-то знала, куда делся Кларк Кент. Однако, всё остальное, напротив, оптимизма не внушало. Хотя связи между нашей ссорой и его рвением спасти кого-то от новой напасти я не видела, но чувство тревоги и вины прочно засело в моей душе.

***

Весь следующий день у меня голове крутилась лишь одна мысль - как там Кларк... Я переживала за него. И, к сожалению, мои переживания оказались не пустыми... В конце рабочего дня, когда я уже собиралась домой, раскладывая бумаги по полочкам, на пороге моего кабинета появилась встревоженная Лоис. — Т/И...Да, - оторвалась я от бумаг. — Кларк! Новости, которые принесла Лэйн, явно были не из приятных. — Что с ним?Единственное, что я знаю, он тяжело ранен... Ноги подкосились, и я едва не упала - благо рядом оказалось кресло. — На парковке тебя ждёт Брюс Уэйн... - произнесла журналистка. Я подняла на неё растерянный взгляд. — Он отвезёт тебя к Кларку. В этот момент меня будто током ударило. — Спасибо, Лоис! - быстро выпалила я. - Спасибо тебе! Коротко мимолётно приобняв Лэйн, я пулей вылетела из кабинета, чудом не забыв про сумочку, и едва не сбила в коридоре Перри. На парковке возле офиса, как и сказала Лоис, стоял чёрный спорткар. Рядом, облокотившись на дверцу автомобиля, стоял тот самый Брюс Уэйн - миллиардер, филантроп и любимец женщин. Я метнулась к нему, остановившись лишь на расстоянии вытянутой руки. Уэйн поднял на меня взгляд. Вид у него был далеко не для светских раутов - взлохмаченная шевелюра, мешки под глазами и встревоженный взгляд. Всё это явно говорило о том, что ему сейчас нелегко. — Т/И? Я молча кивнула. — Садитесь в машину! По дороге я всё Вам расскажу, - монотонно произнёс он. Как только я села в автомобиль, Брюс дал по газам. Первые несколько минут поездки прошли в тишине, которую нарушал лишь звук мотора. Уэйн явно обдумывал, с чего начать разговор. Но я решила заговорить первой. — Как он? Брюс скосил взгляд в мою сторону, однако, быстро вернулся к созерцанию дороги. — Ранение в левый бок. Он потерял много крови, - спустя пару минут отозвался Уэйн. - Но не волнуйтесь, сейчас он в моём госпитале, в надёжных руках.Тогда зачем... Из того, что сказал Брюс, я сделала вывод, что я, в любом случае, ничем помочь не смогу. Тогда сам собой напрашивался вопрос "Зачем мне ехать к Кларку?". — Он звал Вас... В бреду повторял Ваше имя.. и просил не бросать его... - прервал мои размышления Уэйн.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.