ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Про план.       У меня есть некоторое время, чтобы вложиться в недвижимость в Вейле. Скупать её большими площадями я не могу позволить себе ресурсно, но на что есть наша маленькая коррупция, которую мы потихоньку подкармливаем во всех королевствах? О, думаю мы все неплохо поднимем инфляцию в городе. Развитие экономики и хозяйствование ведь абсолютно разные вещи. Одно - научный процесс, второе - в нашем случае - большая беда для сотен людей.       Хотя не скажу, что это ударит именно по людям, скорее по денежным мешкам. Продажа прямо за месяц до падения города... В эти дни мало кто заметит десятки финансовых ручейков, уводящих в Менаджери.       Всё для святых ушек фавнов и гарема из кошко- и лисичко-девочек! Абсолютно всё!.. Шутка, конечно же. Атлас поджимает праховую компанию, а уходить надо правильно, по уму.       Есть ещё несколько задумок, которые я могу исполнить отсюда, из Вейла. В Мантле было бы здорово организовать небольшую финансовую пирамиду. Потому что мне понадобятся большие ресурсы, чтобы платить наёмникам, когда начнётся война. Тем самым наёмникам из рейдеров, бандитов Вакуо и фавнов Белого Клыка, которые будут защищать население.       И моих девочек, чтобы ни одна тварь не могла на них покуситься. О-о, Пирру будет прикрывать целая маленькая армия!       Если то, что я видел в мульте, правда - они мне понадобятся.       Скупать недвижимость нужно секторами. Белые Клыки сейчас будут активно выгонять обычных людей с их территории обитания, запугивать, заставлять держаться вместе. Гира сумел договориться с нынешней главой... осталось дело за малым. Работать с людьми лично в свободное от работы и учёбы время.       Платить нечестным и натравливать их на честных. Сейчас. Потом честных - возвысить, а нечестных убрать максимально жёстким образом.       Я хочу найти Неополитан, ту немую девушку Романа Торчвика, и с большим удовольствием трахнуть ей мозги. Нужно нарисовать ребятам из поисковой группы Вейла её портрет, пусть ищут. Эта милая леди серьёзно облегчит наши труды при должном подходе.       Торчвика стоит отодвинуть. Или убрать - деликатно, желательно, за ним убрать и исполнителя. - Шни, спишь? - пихнула Пирра локтём. - Неа, думаю над комиксом. Смотри, тебе какие герои нравятся... - я хотел было достать свиток и показать почту, но Никос меня оборвала: - Ч-ш, директор уже здесь. Погоди, ты рисуешь комиксы? - В них много ума не надо, продаются хорошо... - Молодые люди! - одёрнула нас мисс Гудвич. Ой, хороша! Этот взгляд, эти бёдра... Я заставлю тебя умолять продолжать, аха-ха! - Порнуха! - удивился я идее. - Вернее, эротика! И дополнительный всплеск рождаемости среди... - Мистер Шни! - Я тут, мисс Гудвич.       Среди фавнов будет немного сдерживаться. Менаджери успеем застроить инфраструктурой, стать монополистами на рынке железных дорог и доставки грузов. Прекрасная работа, Василий, ты мозг! И на это даже не нужно спрашивать никакого разрешения, ведь цензура в Менаджери работает не так, как в гордом Мантле и его академии специалистов - Атласе. Её нет вообще.       Фавны не честны сами с собой, заводят рабов. Нужно будет тряхнуть это болото при правильной работе пропаганды. Мы не станем такими же! Вроде того. Слоган отдел рекламы подберёт. Нужно им написать.       Жак будет ворчать из-за растрат на военную компанию. Опять. Он мыслит как торгаш, а не как бандит. Я бы с большим удовольствием пригласил рулить компанией ту же Рэйвен, будь у неё достойное образование или чуть большая сила воли. - Вопросы есть? - спросил директор Озпин.       Пока лечу - припомню, что именно он сказал, пока я думал. Но что умного он мог там сказать, чего я не знаю? Вряд ли хоть что-то полезное. - Сеть, процесс, - скомандовал я шлему. - Голосовые команды в приоритет. Приготовить управление аварийным полётом пилота истребителя после катапультирования.       Перед глазами возникло поле со шкалой и гироскоп для определения положения. Это для пилотов придумано, однако и мне сгодится. Кое-что умею.       "Внимание, в вашем костюме отсутствует парашют. Назовите адрес отправки соболезнований."       Спасибо, сеть.       Я стоял в очереди на катапульте первым, за мной - Никос и все остальные. Жанна, видимо, решила какое-то время держаться подальше и встала рядом с директором и Гудвич. - А, есть... - робко сказала блондинка с большими сиськами, но не Янг. - Начали! - объявил Озпин.       Мощным ударом меня вышвырнуло с катапульты. Я сложился в струну, следуя указаниям приборов на взлёт, и начал ускорять себя глифами, набирая высоту. Нужно сфотографировать местность и составить карту. Довернуться головой на север, раскинуть руки и начать падать. - Процесс: фото, снять. Процесс: видео, начать съёмку нашлемной камерой.       Поймать себя глифом, начать аккуратный спуск, пока шлем обрабатывает изображение. Найти в списке контактов Руби и Пирру, скинуть им карту на свитки.       Готово.       Теперь можно падать.

***

      Отряхнувшись от листьев и щепочек, я поправил немного испачканные штаны и манжеты. Привычка.       Пришла почта, голосовая запись: - Это Пирра, спасибо, Вайсс. Будет возможность - скинь координаты. Лучше держаться вместе. - Он такой милый и холодный, Пирра! Я вся в предвкушении. - Это запись, Жанна. Что ты делаешь? Куда ты? - А-а! - Ты меня подставил, Шни.       Конец записи.       Мне нужно куда-то на юго-восток, там были нужные развалины. С постаментами, да. Меня немного беспокоит, что я не увидел Невермора. Зато нам точно не придётся бороться с Дессталкером. Не люблю насекомых, особенно членистоногих.       Интересно, почему я раньше смеялся над этим словом почти как над словом "многочлен"? Наверное, был чище душой. Да.       К чему я это? Невермор пусть и неприятный противник, которого трудно достать, но Дессталкера ещё нужно суметь заковырять сквозь все его хитиновые щиты и прочие многочлены. А поскольку летаю я скверно, то и в воздухе мне нечего делать. Значит, отрабатывать тактику ПВО, или бороться с танками, как пихота! Тут и самому напихают...       Не до смеха мне. - Вайсс! - обрадованно крикнули мне сзади. Я обернулся и скривился. - Что? Ждал Никос? - Лай Рена, - отозвался я. - А, ну, тогда извини, - смутилась Роуз. - Спасибо за карту, я тебя по ней вычислила.       Я удивился. - Ну, ты же специально в центре встал, чтобы быстрее с напарником собраться, да? - спросила Руби неуверенно. - И карту мне отправил. Я подумала...       Вот я где просчитался. Она умеет думать, но не умеет слушать. Мне с Янг будет трудно ужиться! Зачем? - Печально. - Что? Ну... тогда давай найдём Янг и разойдёмся. Мы никому не скажем... - Руби, ты слишком хороший напарник для меня, это испытание превратилось в фарс. Это всё равно, что попасть в одну команду с Никос. Никакого смысла и роста. - А?       Я развернулся. - Нам туда. Веди, если хочешь, я не против следовать за тобой. - А?! - готик-лоли наконец собралась с мыслями. - Да что с твоим лицом?! Мыслящий кирпич! Я уж думала, что всё! Вообще сейчас зарежешь! У-у!       Пихнув меня локтём, Руби, счастливая, прошла мимо и скрылась в кустах. - И-и-йес! - обрадованный выдох. - Теперь Кресент Роуз станет дополнением к... Вайсс, а как называется твоё что там у тебя?! И что вообще может?       Скульптура известного автора: рабочий и колхозница... - И что ж у меня всё не получается, а? - шепнул я. - Так что умеет? А то я мало о тебе знаю.

***

      Удел безруких - вздыхать и жаловаться.       Удел рукастых - быть постоянно в мыле до самой задницы или тем, на кого жалуются.       Нужно как-то переломить ситуацию, пока меня не поймали за горячее и не оторвали что-нибудь нужное... - Я умею быть очень быстрой, супербыстрой! А твоё Проявление? - Глифы. Учи матчасть, Руби, я Шни. Интернет к твоим услугам. - Это... Но ведь проявление у каждого своё и уникальное. - Ещё раз, Руби. Забиваешь в поиск: запись боёв Винтер Шни и смотришь и изучаешь. Всё, что умеет она, умею и я.       Пришло письмо. Я закрыл забрало и запустил видео, переместив окно взглядом в угол защитного бронеэкрана. - Мистер Шни, - начал Клайн, - я взял на себя смелость забрать ваш новый байк, починить и перекрасить в фамильные цвета. Ваши знакомые в Вейле привезли его. Есть проблема - у аппарата сбиты серийные номера. Похоже, его отбили у каких-то воров. Надеюсь, вам понравится новый дизайн... смею напомнить, что у вас всё ещё нет прав на управление транспортом. С глубоким уважением, Клайн Зибер.       Клайн показал перекрашенный Бамблби. - Святые ушки фавнов! На кочерге её крути! - Ты чего? - обернулась Руби. Я открыл забрало и отмахнулся. - Побледнел как. Хотя ты и так белый, но теперь вообще серый. Не заболел? - Нормально всё. Мне просто нужно как можно менее мучительно умереть, и всё. - Э... У дяди Кроу бывало похмелье, помогала минералка. У меня есть бутылочка. Будешь? - под моим взглядом Руби смутилась. - Вчера запах у тебя был характерный. Будешь или нет?       Она нахмурилась. - Да. Спасибо.

***

      Руби шла вперёд, я плёлся позади. - Руби, ты умеешь танцевать? - спросил её, поглядывая на ножки. На таких берцах-платформах не потанцуешь по-хорошему. Значит, при взаимодействии у нас будут сотни проблем, мелких, но ломающих всё. - Н-неа, никогда не танцевала. - Так и думал. Это плохо. - Я знаю, но у меня всё равно не получается. И я не пойду с тобой на бал, сразу говорю! Это всё равно, что идти с дядей Кроу. - Я не алкоголик, просто так вышло. - Папа говорит, что дядя раньше оправдывался тем же.       Я почесал шлем. - Как хочешь, я не навязываюсь. Теперь о том, что я хотел сказать: в драке работаешь ты, а я тебя прикрываю. Для меня это удобней, да и в целом я опытней, как командный боец.       Столько раз видеть и ничего не запомнить из действий своей охраны? С абсолютной памятью-то? Другое дело, что нет нужного ощущения и мышечной памяти, рефлекса. Но Руби - скоростной боец, мне будет проще. - Только очень вас прошу, мисс Роуз, не делать глупостей и не подставляться. У меня нет столько здоровья.       Это я припомнил эпизод с большим скорпионом. - Вот тебе ещё хелспоушн! - с улыбкой Руби протянула остатки минералки. - Без шуток, Руби. - Я тоже не шучу. Ты опять бледный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.