ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Шни, нужно поговорить.       Отступать некуда, позади закрытый не вовремя шкафчик. Не успел пароль ввести.       Ай-ай-ай, беда! Надо как-то выбираться, но тут светло, свет не мигает, и Янг меня с копией не спутает. - Слу...       Бах! На железную дверцу с силой упала раскрытая ладонь. Я неловко улыбнулся. - Ты ученик моей матери? - спросила Янг. - А ничего, что я только из боя, и у меня сейчас селезёнка через штанину вытечет? - Идеальный момент, - усмехнулась Сяо Лонг.       Я опустил глаза ей на грудь. Мощная такая. Наверняка очень мягкая. Может, сделать вид, что потерял сознание и повалиться прямо на эти первоклассные подушечки? Было бы здорово хотя бы полежать на грубой доске, чёрт! Пирру в медпункт Гудвич утащила, вот кто спас бы! Ы-ы, блин! Но это буквально в двух шагах на другой стороне, значит, на арене уже вовсю отбивают Жанну, и на помощь никто не придёт.       А по виду и не скажешь, что умная. - Я могу прилечь? - указал я на скамейку. - Нет, стекай тут. Отвечай, Шни, ты ученик моей матери? Так? - Насколько у Рэйвен вообще может быть ученик, - со вздохом кивнул я. - Дай мне тихо помереть, а? Я всё равно не скажу тебе, где она, даже если ты оторвёшь колбасу. - Полсосиски, - поправила Янг. - Да как скажешь, хотя в душевой холодно было. - Почему? Так боишься её? Так я здесь, а она - где-то там. Я ближе.       Я потёр затылок, тянул время. Когда в раздевалку кто-то хотел было войти, а я - закричать, Сяо Лонг заткнула мне рот рукой и прижалась. - О-у, В-вайсс! - Э, понял! - вошедший вышел.       Собака страшная! Вернись! Куда ты?!.. Ну, блин!       Да где там Кардин? Арк, сдавайся уже, он ноги о тебя отобьёт! - Ну?! - встряхнула меня бесчестная и подлая Янг. Вся в маму. - Если твой дядя не сказал, значит, рано тебе туда, - вздохнул я. - Тебя даже Пирра побила. - Даже? - возмутилась Сяо Лонг. - И это не твоё дело. Где?! - Моё, - продолжал я тянуть время. Упрямо и гордо поднял подбородок. - Ты мне симпатична, ты дочь моего наставника, ты часть моей команды, ты самая красивая девушка мира...       Не замерла, чёрт. - И... - Заткнись и выкладывай! - меня ударили о дверцу. Янг шипела.       Хорошо, что не спрашивает, где её байк. Было бы совсем неудобно. - Что сперва? Заткну!!!.. - я охнул. Она ударила пальцем по расплывшейся красноте на боку.       В-вся в м-мать, вертеть её! - Где. Она? - Не скажу! А!.. Не скажу, - выдохнул, ухмыльнулся. - Кроу не сказал, да?       Янг нахмурилась. Но глаза пока не красные, это вдохновляет тянуть время. - Это он молодец, конечно, не нужно тебе чувствовать себя виноватой. - Что? - удивилась Янг.       Отлично, ещё немного - и надо рвать когти. Давай, язык без костей, работай! - То. Из-за неудачника и слабака Кроу твоей матери пришлось стать главой клана. И бросить тебя. У неё был о-очень простой выбор: свой ребёнок или родной передвижной город и все его жизни. И она его сделала.       Я вдохнул. Вроде слушает, продолжаем итальянскую кухню. - Слушай, Янг, не рви ей сердце, не ищи её.       Меня стукнули о дверцу, затем ещё раз - у Янг покраснели глаза. - Бросить свою дочь! Нормально?! - и ещё. - Нормально, тварь?!       Добьёт? Нет? Моя спина-а уже углубление сделала. Ещё пару раз - и вырублюсь.       Тоже вариант побега. - Нормально-о?! - зарычала Янг, подобно львице.       Ещё несколько ударов и даже головой в нос приложила. У меня потекли слёзы. Всё, аура исчезла, сейчас будет очень больно... - Я вырву её поганые зенки! - Вся в мать, - простонал я, болезненно закашлялся. - Ф-ф-ф, ах... Ладно, давай так: сможешь победить меня, когда я буду цел, жив и здоров - я скажу.       А ты не сможешь, и это знаешь. Но не признаешься! - Ты-ы-ы мне ответишь здесь!       Да? Я щас кончусь!       Твою-то мать, ты не могла сделать это раньше?       Я улыбнулся и кинул взгляд в сторону. - Молодые люди, очень жаль вас прерывать, но смею вас заверить - это общественное место. - Спасите! - крикнул я. - Хулиганы зрения лишают!       И тихо болезненно рассмеялся. - Даже так? - удивилась Гудвич. - Мисс Янг, отпустите мистера Шни. Немедленно. Прошу за мной в мой кабинет.       Едва они ушли, я расхохотался. Глаза Янг были... такие. Янг завелась, в общем, а не была в ярости. Ну, или и то, и другое одновременно. Мутны-ые такие, с поволокой. А память подсказывает, насколько Янг любит риск сейчас, пока ей руку не отрубили. - Не могу... ихи-хи-хи... спрошу у Рэйвен...       Достать свиток было непросто, вздёрнуть себя на скамейку - ещё сложнее. Как там? Почта, написать:       "Слух, милая, а ты Тайянга не изнасиловала случаем?"       Отправить. - Ихи-хи-хи-хи... - я шмыгнул носом. - Фу-ух...       "Да :-)" - прибыл ответ. - "Но я взяла ответственность. Уж слишком Саммер... сучка тихая. В хорошем смысле. Была. Потом пришлось уйти." - Аха-ха-ха-ха!.. Ой, б-больно... Ыхы-ы...       "Янг - умница. Становится взрослой." - А-а-а!.. И-хи-хи...       В раздевалку вошла Руби, я спрятал свиток. Удалю... потом... наверное. - Вайсс! Вайсс, ты чего?! Очень больно? Не плачь! - Аха-ха-ха-ха! А-а-а... - Вайсс, да ты что? Ну, Вайсс, вот платочек!..

***

      Я взял у Руби номер её отца, это было нетрудно - девушка хоть и не хотела меня слушать, когда дело касалось правил, поведения, манер - ковыряться в носу, Руби, фу! - и учёбы, зато в остальном шла навстречу.       Она очень нервничала, смотрела на меня чуть не со слезами на глазах. Потому что знала, что я могу обмануть и нажаловаться на Янг, хоть и обещал этого не делать.       Просто она видела мой шкафчик. Вернее, теперь рухлядь. - Алло. Кто это? - Мистер Сяо Лонг, здравствуйте, это Шни Вайсс, я в команде с вашими дочерьми, - я подмигнул Руби, поставив на громкую связь. Та распереживалась ещё больше. - Сейчас буду жаловаться! - Чего?! Нет! Пожалуйста! - кинулась ко мне Руби. - Шнивайсс? А! Понял. Привет, Вайсс, Руби много пишет про тебя. Давай, жалуйся. - Ну не на-адо-о!       Руби смешно зажмурилась, когда я вырвался из слабой хватки. - У вас, ребята, какие-то проблемы, да? - Да! - Нет! Он врёт! Просто! - Я хочу понимать Руби в бою, - сказал я, отпрыгнув от Руби, вновь бросившейся на защиту своей сестры. - Пока не получается. Поможете мне? И ещё, я хотел бы получить чертежи оружия ваших девочек, чтобы передать своим оружейникам. Может, получится устранить недостатки конструкции у помпы Эмбер Силики и самозарядки Кресент Роуз. Хотелось бы добиться автоматического огня с переводчиком на одиночный и предохранитель. Как думаете? - Кхм... Ну, чертежи я достану, Вайсс... Серьёзно ты к делу подошёл, парень. Могу рассказать про стиль и характер Янг, а вот Руби я сам не понимаю. Это уже к Кроу. Дать тебе его номер? - Будьте добры, - я отпихивал Роуз, которая пыталась побить меня кулачками. - Хорошо, пришлю. Итак, Янг - девчонка с характером. Чтобы действовать наиболее эффективно, ты должен, смотри, придержать противника и - тут внимательно, иначе она взбесится - отойти, как только Янг повяжет его в рукопашной. Есть нюанс: чем злее Янг, тем она сильнее, не лезь под руку в такие моменты. Глаза красные ты вряд ли увидеть успеешь, но у неё волосы начнут светиться.       Тайянг подумал. - Устаёт так же быстрее, так что придётся успокаивать, смешить, бодрить. Короче, с ней реально трудно, очень плохой напарник. Из недостатков стиля - небольшая скорость. И если ты сумеешь заставить её прекратить переть как танк, я не знаю, я тебя расцелую. Не знаю, что тебе для этого придётся сделать - такое проявление... Но смотри мне! - Весьма полезная информация, - вежливо сказал я. - Буду осмотрителен. - Что ещё? Янг ломает оборону грубым натиском и теряется, когда не получается. Сам понимаешь, на этом её и ловят. - Это было бы обосновано, если бы в её руках был длинный нодати, - прикинул я. Хотя скорее провёл параллель. - А так она просто не достаёт.       Тайянг немного запнулся. - Да, Вайсс, но я им не владею. Научил, чему мог... Теперь о Руби. Она вообще не владеет рукопашным боем. - Я тоже в нём слаб, - утешил я девушку. - Да, но Руби его не понимает и не чувствует, и Янг выигрывает десять схваток из десяти. Так же у неё страдает координация. Ты не поверишь, но мы много что пробовали, и только с косой получилось. Как думаешь, почему? - Потому что она крутая, - сказала Руби гордо. - Нет, Руби... - Тайянг вздохнул. - Потому что ты дура. Не от мира сего.       Какое интересное объяснение. - Не стоит сомневаться в интеллекте вашей дочери, она умнее меня. Вы её просто не понимаете. - Да! Я не понимаю, как с её проявлением можно было выбрать косу!.. Хотя я не понимаю, как с проявлением Кроу вообще можно жить. Ладно. В любом случае, в бою Руби мыслит иначе, чем нормальные люди, и страдает в основном из-за этого. Остальное расскажет тебе Кроу, если будет в состоянии. Это всё, Вайсс? Я немного занят, готовлю выпечку... - Пап! Принеси, пли-из! - тут же вскинулась Роуз. - Ну, пли-из!       Решила заесть стресс? - Я уже хочу к вам в гости, мистер Сяо Лонг, - сказал я, глядя на сияющую глазами Руби. - Ещё одно. Руби хоть раз в жизни танцевала? - Н-нет, я такого не видел. Прыгала на месте под музыку - да, но... Да она с каблуков сваливается, хех!       Кажется, я чувствую суть проблемы. Координация, равновесие, массивная боевая коса, которую не каждый мужик удержит... Но пока не могу объяснить. - А у вас были занятия на вестибулярный аппарат? - Это? Да, было. Она справилась, пусть не с первой попытки и с трудом, хотя центрифугу прошла лучше всех. Странное дело. - Я понял... Кажется, я понял. Большое спасибо, мистер Сяо Лонг. Буду рад увидеть вас лично, - улыбаясь, сказал я. Это непонятно, но улыбку слышно по телефону, и людям приятно. Они даже в колл-центр с проблемами звонят - и тут же разрываются шаблоном, им ведь улыбаются. Но есть такие, кому пофиг.       Да почти всем пофиг. - О, - улыбнулся и Тайянг. - Я тоже, заходите на выходных. - До свидания, - дождавшись отбоя, я закрыл свиток и убрал улыбку.       Закусил губу.       Вертится в голове, но никак. Но я не читал про подобное и не видел такого - иначе сразу вспомнил бы. - Это... Спасибо, что не сдал Янг. Я обещаю, она больше не будет тебя бить! - Пф! Мужик, тоже мне.       Я посмотрел на Белладонну, при которой специально был организован этот разговор. Не благодари, ушастая. Вот нахрен мне не упёрлась твоя благо...       Руби навернулась от простого кручения. От толчка. Часто просто спотыкается. Но косой машет очень быстро. А та - массивная и весит около тридцати четырёх фунтов. Шестнадцать кило, ага.       Как? Вот как? Отдача должна отправлять девушку в пятьдесят кило на орбиту. Ка-ак?       Проявление. Больше никак. Постоянно действующее и усиливаемое при концентрации проявление. Потому что иначе её аура постоянно проседала бы от собственных же ударов и выстрелов. Но такого нет.       Вот дерьмо, её придётся заново учить ходить. - У-у-у... - тихо провыл я.       Вот это абзац. Вот это да-а... - Руби, пройдись, пожалуйста, по комнате, - попросил я. - Тихо, Блейк, дай послушать. - Э? Зачем? - Руби, не спрашивай, пока не придумал объяснение. Давай, походи.       И вот почему она с косой расставаться не хочет. Она тяжёлая, она её тормозит.       Шаг был странный. Если не перенервничала... Нет, не доказано. Можно попробовать отвести её на танцы, пусть опирается на меня, я тоже тяжёлый. М-м-м... и как заставить Руби сходить на танцы? - Всё? - Да, - кивнул я. - Блейк, солнышко, можно тебя попросить? - Нельзя. - Это не для меня, это для Руби. - Что тебе? - вздохнула Белладонна. - Я читаю! - Пройдись тоже, пожалуйста. Большое пожалуйста!       Коса... И тогда ей с косой тоже переучиваться придётся. У-у-у! Во я встрял. Отдайте мне Жанну, я из неё быстро мужика сделаю. Пирра! Меняемся!       Это всё равно, как если бы я неправильно научился глифам и узнал об этом. Давайте, научите меня жить по-новому, вплоть до образа мысли!       Ой, ну и... фу-ух... - Как пройтись? - ещё горше вздохнула Блейк и встала. - Так, чтоб я забыл обо всём на свете, пожалуйста, - заказал я, ехидно хмыкнув. - А ты, Руби, смотри внимательно и учись. Дело вовсе не в бёдрах и пластике, просто смотрим и пытаемся понять, как она хо...       Блейк пошла. - Что понять, Вайсс? Вайсс! Ва-айсс!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.