ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дни шли своим чередом. Молодые люди, те, которые не уклоняются от хука разъярённых блондинок, вышагивая в открытое окно, заводили знакомства, любили, занимались, значит. Творили добро как умели. Тренировались убивать гримм на занятиях Порта, учили историю у Ублека, били друг друга от всей души вместе с садисткой Гудвич.       Обожаю её. Или у меня слишком надулись? Не знаю.       Время шло. Я начал злиться. Когда я злился, то превращался в типичного Шни образца, этак, пятивековой давности. Крайне трудно перевариваемую личность с кучей раздражителей вокруг, но которую просто так хрен убьёшь. Шни вообще не подарок, но злые Шни - крайне асоциальные расисты, теряющие, нахрен, последние берега.       К слову, расисты они не просто так, а по причинам необходимости для выживания. Фавны как-то здорово любили очень красивых белокурых девушек нашего рода, а те не отвечали взаимностью никогда - сложно это, когда тебя ночью в мешке уносит очередной любитель риска и халявы.       Соответственно, мужчины Шни так же очень любили фавнов обоих полов. В основном наколотыми на свежеоструганную сосну.       И доктор Ублек должен прекрасно об этом знать. Но такую ахинею несёт...       Время шло. Янг остыла. Я стал появляться в комнате и завтракать вместе со всеми. Сегодня вот в фамильное оделся, красивое, перед девчатами гоголем походить.       Красивый засранец в зеркале мне не очень нравился, но зато нравился девушкам. Они - мне. Поэтому мы с засранцем дружили и старались его беречь.       А ещё издевались над Фокс. Кому-то будет её жалко, но не мне. Дура она.       "Мистер Шни, ушки :)"       "Я уже полдня как проснулся, лисица."       "Простите, мистер Шни."       "Где мои визоры, Фокс? Почему моя команда ходит без нормальной тактики, а?"       "Ваш груз взяли на границе, мистер Шни."       "Ты кого с ними отправила, дура ушастая?!"       "Простите, мистер Шни."       "Жду посылку. Мне всё равно, как ты их достанешь и на какие деньги."       Впрочем, от моего недотраха страдали все вокруг. Недавно на парной схватке мы бились с Норой и Реном. Я никого не пожалел, даже Руби глифом швырнул, она и руки себе поотбивала своей же косой...       Первой стала Нора. Её задорная улыбка быстро померкла под градом ударов Сорда, вмешаться Рену не позволила Руби, подцепив его косой в полёте, да за живот. Затем и молот обессиленной Норы несколько раз упал на спину её парню.       Было здорово, но мало.       Но вот мы сидим, как ни в чём не бывало, за одним столом. Я стараюсь не искать повода для драки - всё-таки завтрак, важное дело. Остальные насыщались, кто с охотой, а кто-то Жанна с Пиррой. - Пойду, водки найду, пойду, водки найду... вот кен ай ду, вот кен ай ду...       Я напевал себе под нос, просматривая новости. Акции компании вновь поднялись. Нужно бы этот рост сдержать, но это не мои задачи. - Вайсс, поешь, - окликнула меня Руби. - Спасибо, сейчас, - отозвался я. - Ну, Вайсс, поешь, сил не будет! - Да подожди ты!       Сто двадцать шесть писем от Нио с насмешками и разбитыми сердечками.       "мороженка, ты живой? О.О" - сто двадцать шестое.       С праховым эмбарго в Биконе уже кончались собственные запасы. Вскоре придёт охраняемый сухогруз, зафрахтованный у нас Атласом.       "Вайсс ( - . -) где взять прах?" - сто двадцать седьмое.       "Как другу продам тебе баночку", - ответил я.       "Нет Вайсс ( - . -) много \( - . -)/"       "Не знаю, Нио."       Переключился на Фокси.       "Быстрый отчёт, мисс Фокс."       "Продажи немного снизились, мистер Шни. У меня не получилось выровнять их к концу месяца. Я написала заявку на допвливания... Вот диаграмма."       "Фокс, я тебя накажу."       "Простите, мистер Шни!"       Лисица прислала своё фото с очень покаянным лицом. Янг скосила взгляд. - Отвернись. - Пошёл ты.       "Ты чем там занимаешься? Ты должна учиться, а не подставлять глотку и задницу! Такое явление для рынка сейчас абсолютно нормально, никаких денег никто не даст! Отзывай, дура, пока тебя не трахнули и не высушили! Есть в издательстве что-нибудь усыпляюще-нудное? Найдёшь - скинь. Бессонница."       Всю ночь не спал. Янг с Руби устроили бой на подушках в одних трусиках и маечках, напрочь забыв о моём существовании. Если бы не Блейк - то и не вспомнили бы.       И если б они это специально...       "Запомни, Фокси, ты мой зам. Ты, сука, должна соответствовать. Где мой врач?"       "Одну минуту, проверю"       "Мистер Шни, он погиб при крушении". - Нормальный ход... И как теперь жить-шнить? - я поднял сонные глаза к потолку.       Ладно, будем держаться. Рванёт... ну, а чё? Изнасиловать-то точно не смогу. А потом будет "по любви", что называется. И жили долго и счастливо в разных крыльях дворца.       Кого-то мне это напоминает до ужаса.       Всё, собрался! Ты шерстяной волчара! Твои мощные лапищи сильны!       "Мистер Шни, я хотела переслать вам заявление на отпуск. Старшей останется Кэтти Долл."       "Присылай, подпишу. Погуляй там, с отрывом, чтоб потом нормально работать. Дурища."       Теперь коснуться пальцем особого сектора на экране...       Я сидел отдельно от Руби, чтобы та не подглядывала. Раздражает. Янг же писульки не читает, безграмотная, ей картинки подавай. Это хорошо. Рядом с Блейк сидеть я не буду, она самая дурная из всех.       "ну Вайсс где прах взять?!"       "Нио, я не знаю."       "вайсс ради нашей любви!"       Я переслал Нио заранее заготовленную картинку таблички "Праха нет".       "Аккуратней в порту. ПВО - страшное дело." - дописал я.       Поднял глаза, команды продолжают наедаться. Я один ненормальный. - Вайсс, ну поешь. - Отстань, бабуль!       " О.О' "       Впрочем, не всё гладко. Мои хоть и болтали, но чувствовали раздражение Шни, разлитое в воздухе, и опасались лишний раз лезть.       Пока никто не смотрел, я написал одной тигрице в Менаджери:       "Привет, тварь. Осмотрись, против тебя копают, некто Таурус, а ты мне ещё нужна, паскуда. Вечно твой враг, белый снег."       "Сдохни, человек" - Это весна, Маугли...       Вот и пообщались. А на душе-то как хорошо! Ещё бы всё-таки найти повод кому-нибудь морду набить. Для здоровья. - Вайсс! Вайсси! - Нора вдруг обрадовалась. - Шни-и, одолжи праху! - На гранатомёт? - скептически спросил я. - Чем отдавать будешь, Нора? Вы настолько не вместе-вместе? - У-у-у... - скривились все девушки. Рен поднял взгляд.       Но сбить Нору не удалось. - Блинчиками Рена! Они просто су-упер! - У меня есть повар с хорошим окладом, я не буду ради этого нанимать охотника. Это всё? - Рен! - Валькери встряхнула своего парня. - Побей его и вытряхни из него пару баночек праха. И монетки! - Давай, Рен, побей меня, - согласился я. - Вайсс, успокойся. Я сделаю тебе успокоительный отвар из трав, - сказал парень.       Мужи-ик. Уважуха, конечно.       Я потёр лицо. - Поможешь нам? - спросил Рен спокойно. - Кончается прах. - То есть, как грузить контрабанду, так "хи-хи, смешно, Вась, давай сам", а как прах кончился - так помоги, дорогой, ты наш лучший друг?       На наш стол опустилась тишина.

***

      Завтрак продолжался. Звенели по керамике вилки и ложки, слышны были громкие разговоры и похвальба. - Нет так нет, зачем так-то холодно?! - надулась Нора.       А ты до сих пор думаешь, что я шутил? А! - Нора тупенькая, - тихо вздохнул я. Янг рядом со мной аж подпрыгнула на месте. Затем уселась, но чуть подальше, отодвинув тарелку. Начала агрессивней смотреть мне в свиток. - Отвернись, Инь, это неприлично. - Вайссберг, король лютой отмороженности! - обвинила меня Нора беззлобно.       Как на неё обижаться? Она же как... не знаю. - Мне не нравится, - процедил я. - Перепридумывай. - Ну, ладно, Шни, он двинутый, а вы-то что какие мрачные? - спросила Янг. - Они не гримм... А! Хи-хи, - врубилась в каламбур Роуз. - Правда, что у вас происходит? - А что с ним? - перебила Жанна. - Почему Вайсс такой ядовитый? - Его девушка бросила, - ухмыльнулась Янг. - Хотя я не понимаю эту бедняжку от начала и до конца. Да, Руби?       Я прищурился и посмотрел на готик-лоли напротив. - Ну-у... я так поняла, - потупилась Роуз. Посмотрела на меня жалобно.       И тут я понял, что за столом произошло что-то очень важное. Поменялось что-то. Или многое. Пока не понял, что именно, и это стоит обдумать. - Вайсс, выходи за меня! - крикнула Нора и потянулась через стол. - Я стану праховым олигофреном!       Я взял тарелку и встал со скамьи. - Нора! - возмутилась Пирра, пока все остальные хохотали, надрывая животы. - Олигархом же! - Спасибо за компанию. - М-м! - протянула Нора. - До мур-рашек! Рен, ты чего застыл? - Примёрз. Тебе нравится Вайсс, Нора?       Надо что-то думать с этими глифами и скоростью Руби. С Янг даже общаться пока не выходит. Надо, надо, надо... и что? - Да кому из девчонок он не нравится?! Вон, Блейк от него тащится вообще.       Нора не тупенькая. Нора крайне хитрая, это стоит записать в её досье. А вот кошко-фавн подавилась тунцом.       Я открыл свиток. - Дыши, Блейк! Дыши! Стукни её по спине! Да не молотом, Нора!       "О.О' мороженка, говори! я валнуюсь! то с портом?"       "Извини, Нио, некогда."       Нужно сменить почту. Зря я это брякнул, дебил. Ой, зр... - А-ах! - в меня врезалась какая-то девица. Тарелка и всё её содержимое оказались на белоснежной ткани. - Нормальный ход...       Я закрыл рот и начал отряхиваться. Затем посмотрел на следы пюре, кусочков мяса и брокколи.       Ну, всё, сейчас я вам устрою Vanish магия белого!       Зайка-фавн, разглядев моё лицо, начала отступать. Пятилась. - Прости, я случайно... - Ты знаешь, сколько стоит этот костюм? - спросил я, склонив голову на бок. - Н-нет, прости, это... - Как зовут тебя, фаунус? - я глубоко вдохнул. - Я хочу знать, кого убиваю.       Она дёрнулась бежать в обратную сторону. Я ухватил её за руку, вложил испорченный пиджак. Толкнул к выходу.       Сдержался, молодец. Девочек бить нельзя. Девочки потом страшно обижаются и готовят яды. - Ахахахаха! Шни! Ты забыл? Это нужно в рот, а не...       Я глубоко выдохнул, отряхнулся. Не знаю, что мне будет за настолько разбитую голову Кардина, сломанный многими ударами стол и разбитую лицом тарелку - потом решится. Потом. А сейчас нужно унять тряску в руках и пойти умыться с гордо поднятой головой и презрительным взглядом.       О-о, хорошо-то как! Кайф...

***

- Мистер Шни, вы меня слушаете? - Вы говорили о недопустимости подобного поведения, мисс Гудвич. - Вы не раскаиваетесь? - За что? За восстановление чести и достоинства? Вам стоит присутствовать на перерывах в столовой, мисс Гудвич. Заодно положите конец дискриминации и издевательствам над фавнами, которых так любит доктор Ублек. - Я буду говорить с директором на этот счёт! - Говорите сразу с прокурором. Я могу идти, мисс Гудвич?

***

      Доктор Ублек - это человек, который почему-то любит историю, но несёт такую пургу, что увы и ах, - преподавал в своей аудитории. На его столе во множестве были раскиданы всевозможные книги и документы, карты, сам он - неряшлив, и суматошен. Раздражающ. Ужасен в своём ублекизме. Сейчас он рассказывал нам об истории революции Фаунус как о чём-то особенном, важном. И как же он задолбал метаться по залу...       Я обратил внимание, что Руби опять подсматривает в мой свиток. Открыл ежедневник, написал: "оплатить час", стёр, "оплатить ночь с минатюрной брюнеткой. Купить красный плащ для игр. Хватит подсматривать, Руби". - Я-анг, а ты чего рисуешь? - отвернулась Роуз, краснея ушами.       К Ублеку у меня столько вопросов, но задавать я их, конечно, не буду. Во всяком случае не на людях, иначе у многих может порваться шаблон. - Кто-нибудь из здесь присутствующих фавнов подвергался дискриминации? Ужасно.       Да-а.... до рвоты. - Мистер Шни? - посмотрел на меня преподавать истории. - Вам что-то не нравится? - Фавны - это не феечки, доктор Ублек, - отозвался я. - Прекратите пропаганду, а? Давайте продолжим. - Мистер Шни! - Вот это видишь?! - я встал и повернулся к нему боком. - На висок смотри! Это - теракт! Тебе надо пояснить это слово?!       Я рывком взял бутылку с водой, отпил и облизнулся. Выдохнул. - Мне очень жаль, доктор Ублек, прошу простить. Давайте продолжим занятие.       Я косо взглянул на Блейк и скривился. Чтобы она видела.       Но урок был сорван. Ублек не знал, чем перебить такое мощное заявление и как теперь примирить людей и фавнов, и потому быстро закруглился. - Бикон не зря называется именно так, молодые люди. Маяк, в том числе и маяк знаний, может спасти в море ночи и мрака. Но для того, чтобы плыть, нужно грести в одном направлении. Даже с тем, кого ненавидишь. Занятие закончено, задание у вас на почте. Всего доброго, молодые люди!       Я с удовольствием поднялся и пошёл на выход. - А вас, мистер Шни, я попрошу остаться.       Шнисаев ещё никогда не был так близок к провалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.