ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Меня ведь одна вещь беспокоит, Нио, - отпив из горла, я посмотрел на девушку с сомнением.       Та поиграла расцветкой глаз и сделала вопросительно-ехидную усмешку. - Ты не мальчик, а? - спросил я. - Будет обидно узнать, что я настолько неразборчив в партнёршах... - Пф! - Нио выплюнула всё вино, закашлялась, а затем покатилась по крыше, хохоча: - Аха-ха-ха-ха!       Ничего у этого существа смех. Приятный, хоть и хриплый.       Плюх. - Аха-ха-ха-кха-кха-кха!..       Весело ей. А я тут сиди и думай, гадай.       Хотя фаны вряд ли простят создателям RWBY такой подвох... Зато сколько хайпа и толерастии сразу.       Но они же мужики! Нормальные американские... Н-да...       Да нихрена... А ты сиди и думай, сомневайся.       Письмо: "Мржк хлп"       Подавилась, похоже, надо спускаться. Хотя и тут есть нечто для сомнения. Многие бы без всякой жалости избавились от Нио и её силы в этот же миг. Но я другой. Я верю, что обижать девочек нельзя. И потому прыгнул вниз.       Нио уже лежала без сознания. Взяв её за ноги, я вытряхнул из миниатюрной девушки попавшую в лёгкие жидкость и мелочь, а затем сделал пару вдохов в нежные губы.       Очнулась Нио не сразу, хоть и задышала. Облизнувшись, как у овчарни, я помял небольшую титьку - нащупывал сердцебиение, да. А затем сдержал волчару и просто уложил её себе спиной на грудь. Так и посидели в уголке какое-то время.       Вроде настоящая. Ну. Нормальная такая.       Нио пришла в себя и сразу же попыталась вырваться. Не вышло. Тогда она написала в свитке.       "Айскрим!" - Не надо, дай порадоваться, - улыбнулся я виновато. - Ты так вкусно пахнешь, аки агнец невинный...       "Спасибо. Но отпусти." - Ч-ш! Я понимаю. - погладил девушку по голове. - Ничего, бывает и такая любовь. Да и Роман выглядит как гомик, всё у вас получится. Я не перестану с тобой дружить.       "Я - женщина". - Точно? Ай, не пинайся. Ну, тогда тебе придётся труднее, ведь Торчвик точно гомик, - шепнул я. - Ай! Ай-ай-ай! Всё-всё-всё! Сдаюсь! Ай!

***

      Когда вернулся в комнату, там всё ещё шло совещание командного состава. Ну, бабы же. - Руби, я против разделения, потому что тогда нас по одиночке без шума раздавят.       Тренировки не получилось, зато посидел неплохо, да, с бонусами. Потискать Нио сколько стоит на чёрном рынке? Вряд ли у меня есть столько денег. А тут всего два часа общения.       А запах какой! М! - О, Вайсс вернулся, - меня заметили. Я рухнул в кровать. - Вино и?.. Алкоголь и женщина.       Определили они консенсусно. И суд приговорил. - Козёл! - Это... Это бывшая? - удивилась Янг. - Вы же разошлись? - Как вы это делаете, бабы? - промычал я в подушку. - Он что, сказал: "отстаньте от меня, жабы"? - пошутила Руби. - Так, всё, Вайсс с нами, давайте дальше думать! Уже по два получается. И тогда можно разделиться. Я и Вайсс, ты и Блейк. Гениальный план! - Я с Янг, - поднял я руку слабо. - Руби, - меня никто не стал слушать. Янг вздохнула. - Я вообще против разделения. Отец сказал, что сильны мы только вместе. И сражаться должны вместе. - И в душ ходить! - снова поднял я руку. - Уважу-уха...       Нет, правда, разумные мысли. - А ещё он сказал, чтобы не доводили Вайсса до клиники, а то он как дядя Кроу станет. - Мужи-ик, Тай!... - Да они уже на одно лицо. - И ещё в команде не должно быть отношений! Вот так! - Да ты посмотри на этот кусок дерьма, кому он нужен? - А вот это было обидно, - выдохнул я и перевернулся. Блейк тут же пошла открывать окно. - Спасибо, киса. Я ведь весь вечер бегаю, узнаю, значит, где фавны злые собираются, а оно вон как! Ик! О-о-о...       Больше притворялся. - Злые вы, уйду от вас на сторону сил зла. Там так же нет друзей никаких, зато есть девушки с пониженной социальной ответственностью - ийк! - и-и печеньки. Так говорят. Но везде обман... Везде!.. Даже злодейки целомудренные...       Выдохнул и уставился в слегка покачивающийся потолок. - Жизнь - дерьмо... - Ты слышишь, что он несёт? - Стой. Мне показалось, или он сейчас сказал, что знает, где искать Белый Клык? - спросила Блейк.       Девчата всей толпой мгновенно собрались над телом, которое пыталось раздеваться лёжа. А затем плюнуло. - Уста-ал. - Вайсс, что ты узнал? - Не скажу, вы злые, вы все меня бросили, одна лишь девочка Синдер хороший был вождь... - Руби, принеси ведро ледяной воды, а мы его пока подержим.       Вся в мать. - Завтра скажу, а то Блейк ночью гулять пойдёт, к котам. Всё, всем спать. - Он... он невыносим! - Тащите втроём, - посоветовал я, закрыв глаза и скривив лицо. - А теперь отошли от меня на три метра, чтоб не забеременеть. - А-а! - вскрикнула Руби и отпрыгнула.       Тишина. - Что, вдруг у него?.. А, ну да...       Как я соскучился по Фокси. Сейчас бы её потиранить не по переписке. Это всё равно что секс по почте России.       А этих трогать нельзя. Мы ж эта, мы ж бригада, ёпт. - Ты - Космос, Янь! - Иди ты, пьянь! - Как же я хорош... - я уснул на этих словах.

***

- До-оброе утро-о-о, Вайсс! - пропела Янг громко мне в ухо. Сидя на мне сверху. - А-а-а... - зачем же так-то людей пытать? Бесчеловечная! Вся в мать. - Привет, дорогая. Там рубашка в помаде, ты не ругайся. Это всё мужики. - Что? - Ну, мужики подумали, что ты меня игнорируешь, вот и договорились с коллегой, чтоб обмазала, да духами полили, да...       Я закрыл глаза и снова сладко засопел. - Ва-а-айсс, проснись и пой! - вновь громко пропела Янг. Я рванул бежать, но меня удержали руки палача. - Не так быстро! - Отстань!.. - Ты так говоришь, а вот животная часть тебя так не думает! - Да блин... Тогда хоть потрогать дай...       Я оговорился. Блин. - Никогда! - усмехнулась гордо Янг Сяо Лонг.       А где остальные? Где моя маленькая спасительница? - Руби-и-и! - взвизгнул я. - Помоги-и-и-и! - Они умываться пошли, можешь кричать сколько влезет. Аха-ха-ха-ха!       Я сонно и зло уставился на Янг. - Слезай. Или я отомщу. И мстить буду до полного удовлетворения, - попытался строго сказать, хотя вышло устало. - Прекрати дразнить, это не игры. Я живой.       Или не очень. Неважно. - Да ты что? - наклонилась ко мне Янг и усмехнулась. - Волосы выдеру, - я потёр лицо.       Это зачем я сейчас сказал? Хотя я, как Руби, не готов к пыткам. - Да-а-а? - Всё, слезай!       Мы долго играли в гляделки. - Ты будешь сотрудничать? Как командный игрок? - не выдержала Янг, придавив и переместившись чуть выше. - Твои предложения? - спросил я вяло. - Ну... Я могу кое-как... отплатить... - Не, не пойдёт, - помотал я головой, посмотрев на соблазнительный изгиб. - Я - честный человек, а вы всей толпой меня отшили. Отвергли мои чувства.       А ещё я знаю, что ты мне всекёшь! Всечёшь!.. Отстань, ну же! - Какие чувства?! - Янг смешно сморщила носик. - Любовь к девушкам!.. Янг, ты просто меня хочешь, да? Ай!       Она ухватила меня за нос и потянула. - Руби запретила мне бить тебя, но не мучить.       Я молча терпел, пока Сяо Лонг не отпустила. - Ну! - А вчера я просто так везде бегал? Ты умная, Янг? Или совсем?       Янг почесала лохматый висок и слезла, села рядом. - А я думала, тебя поколотить придётся. Даже неловко стало... Ну, извини.       Сяо Лонг белозубо улыбнулась. Встала. - Ладно, я тогда тоже умываться пойду, - блондинка пошла к двери. - Лучшее утро в жизни, Янг, чуть-чуть оставалось, - протянул я. - Придурок и бабник! - Возражаю против первого.       Классный попец. Упругий такой. Нарисую обнажёнку - вывешу на площадке для Буллхедов. Мало или хватит? Такую, обсценную и с грибочком... Да кто поймёт-то! Тут даже злодейки целомудренные! Скучный мир...

***

- Эй, Вайсс, - Арк присела рядом, пока профессор Порт в очередной раз перегружал моё сознание гиперболами и "красочными" эпитетами. Садист поганый. - Это, Вайсс, не поможешь мне кое с чем? - Не сегодня, Арк, - мрачно отозвался я. - Ш-ш...       Я потёр висок. - Да! - сказала Янг, она сидела выше. - Ши! Ши! Уходи давай, Ши-ни занят на сегодня! - Эм... - Арк посмотрела на Янг удивлённо. - Уходи, Жанна! Ши! - поддержала свою сестру Руби. - Прости, Арк, - смутилась Блейк. - Я потом тебе помогу... - Что там за выводок змей на четвёртом ряду? - спросил профессор грозно. - К нам заполз Тайджиту?       И не говори, усач, те ещё змеи. А уж яда сколько!       Девочки зафыркали смешками, но шуметь перестали.       Уже в комнате девчата начали обсуждать план заново, пока я отпивался минералкой. - Та-ак, идём искать Белый Клык, операция "Боевое братство и Вайсс!". Блейк и Янг... - Неа, - встрял я. - Нам нужны два байка для спешной эвакуации, а это я и Янг. Нам нужен отряд прикрытия, если уйти на моторах не удастся. Нам нужны дымовые шашки, сигнальные ракеты и связь. К слову об этом.       Я поморщился, полил на себя воды и только затем встряхнулся, сказал: - Эти шутковины, - вытащил из тумбы четыре упаковки с такт-визорами, - надеваются на уши. У вас даже видно не будет толком. Теперь ещё, одежда. Смените свои цвета, да? Дым и фейерверки я найду, у меня в гостинице полно этого дерьма. Арендуем байк. И... - Воу-воу-воу! Парень, - раздалось от окна, - ты что, банк собрался грабить? - Заодно этих оленей прихватим, раз сунулись. Один вместе с Блейк зайдёт на место встречи, второй поможет Руби огнём в указанной точке. Или убьём и тела спрячем. Подумают, что они исполнители. - А?! - Работа или смерть, - сказал я холодно. - Прозвучало, как девиз Шни, - фыркнула Янг, затем посерьёзнела, когда увидела лица фавнов. - Н-да-а, чувство юмора... Тебе чего? Под зад дать? - Это... раз услышал, то... должен же присоединиться, да? А я не один, - Сан улыбнулся и сдал своего другана. - Тут ещё и Нептун есть. Ну, вам ведь фавн нужен, в команду с Блейк, да? Мы готовы.       Я осмотрел застывшее в нерешительности собрание. - Живо бананы в уши запихали! - рявкнул я. Руби от неожиданности запуталась в руках и ногах и растянулась на полу. - Я скидываю вам карту, за которой полночи бегал как идиот! Живо! Шнель! - Чёрт, Нептун, ты это тоже, да? Спецназ, хелл йеах! - Понятия не имею, чему ты радуешься. Привет, солнышко, - синеволосый тоже влез в комнату и подмигнул Янг.       Я поднял и встряхнул Руби. - Что нужно сделать, ещё раз?! - рыкнул на неё. - Ну, это, разведать и... - Охотник Роуз! Задача! - Разведка, возможно, боем, стремительное отступление на заранее подготовленные позиции!       Может, если её напугать. - Не ссать в штаны, даже если юбки, - продолжил я. - Ещё раз, для тугодумов, Белый Клык - не шпана в подворотне, вас будут убивать! К заданию отнестись серьёзно, плотно не есть, к девкам не приставать - подписывать им похоронки мне лень. Руби, теперь воодушеви их. - Ну, это... и вперёд, команда... Ура...       Девчата надели визоры, я скинул карту и нарисовал маршрут. - Вот здесь пустырь, под автострадой, возьмите мины и обложите подходы здесь, здесь и здесь. Руби, и Нептун, это ваша задача. Но вы не должны понадобиться. Янг, нам с тобой дымовые шашки и сигнальные ракеты, я выдам по две. А вы, фавны, идёте на ваш сборный пункт. Если всё-таки раскроют - прорывайтесь в эту точку, мы будем вас поджидать на байках. А теперь все - к гостинице, получать спецсредства. - У-у-о... - Крутотень, слышь, Нептун, чувак?! - У Вайсса явно богатый опыт разведывательно-диверсионной деятельности, - Блейк сказала это, а затем тряхнула головой, у неё зашевелился бант.       Нептун почесал затылок и посмеялся. - Прикольные у вас шутки, ребят, да, - затем он шепнул Сану, который был в полном восторге. - Сан, приятель, мы попали не в то окно.

***

- Все на позициях? - спросил я в микрофон. - Блейк и Сан внутри, обозначены зелеными огнями. - Я-а бегу! Уже бегу-у! - отозвалась Руби. - Ляг, полежи, - прошипел я. - Сколько можно копаться?! - Янг, на месте. - Эм... Нептун, на месте. - Полная готовность. Ждём.       На всякий случай я сразу завёл двигатель. - Эм... я забыл, где нас будут ждать, - шёпот Сана. - Иди за Блейк, - попытался я отозваться спокойно. - О-у-кей. Жуткий парень, да? - Тихо, - шикнула Белладонна.       Только бы эти профавны рукожопые не забыли в какую сторону вообще бежать.       Ожидание было довольно долгим. - Он скажет хоть что-то по делу? - Помолчи и слушай.       Я глубоко вдохнул и закрыл глаза. Покрутил кисти рук и шею, хоть и неудобно это было в мотошлеме. - Заметили! Как уходить?! - Я думаю! - Быстрее, Блейк! - Свет!       Выстрел, крики. - Внимание, раскрытие. Работаем по плану. В столкновения не вступать! Уходим! - Да мы уже! Чёрт! За нами!.. Куда бежать-то?!       Я покачал головой и выстрелил вверх сигнальной ракетой. - А! Понял! Блейк, сюда!       Теперь - на дорогу и приготовить дымовую шашку. Рядом встала Янг, у которой лихорадочно блестели глаза. Она кивнула и достала дымы, как и я. Мы бросили их под ноги и достали вторые. - А-а! Братан, гони-и! - я сунул Сану шашку и рванул с места. За спиной грохотали тяжёлые шаги робота. - Янг, в линию! - крикнул я.       Два мотоцикла встали друг за другом на узкой дорожке из глифов. - Йа-хаа! У-у-у! - вскрикнула Янг, почувствовав такое серьёзное ускорение. А мне бы тупо не завалиться!       Собственно, красные дымы мне и нужны были, чтобы дорожку глифов спрятать. Мы безнадёжно для атласского паладина разорвали дистанцию. Наверняка Роман очень зол. Но, на всякий случай, добравшись до сборного пункта начали быстро переодеваться все вчетвером. - Я! Фух! Роуз на месте! Фу-у-у-ух!       К крайне тяжёлой обиде Руби, большого робота вместо нас ловили большие дяди. Утренние новости о поимке Торчвика не сообщали.       "Мороженк я пеедеу"       Что? А, переедет.       "Почему? Я буду скучать."       "Город устал, спрячусь. Надолго, наверное."       "Ты был прав, не стоило с ними связываться." - Подъём, Вайсскимо! Нас ждут великие дела!       Я вздохнул, ухватил ботинки, когда проезжал мимо них по полу. Янг тащила меня куда-то. За ногу. - Я тебя выиграю! И завоюю весь Ремнант!       Так тебе Ремнант нужен или я? Знаю, кто бы сейчас узнал себя, как в зеркале. Бледная такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.