ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Девчата довольно долго искали со мной повод для разговора, ведь кроме того "прости" я не сказал ничего. Короткий допрос полиции - короткий сон - снова обыденность. И это хорошо.       Разве что Янг было попроще, она как-то переключилась - Бамблби забил другие впечатления. Им мы и занимались несколько дней, совместно возвращая внешний вид и приводя документы в порядок. Нужно сказать, что девушка была довольно... мила для Янг всё это время.       Но и всё.       Когда все собирались, как сейчас, в комнате было тихо и довольно напряжённо. Девчата с трудом работали над домашкой, постоянно вздыхая и ворча. Жалуясь, порой, на несправедливость мира. Особенно страдала милашка Роуз - моя напарница вся извертелась на своём шиле, извздыхалась. - Руби? - спросил я. - Что-то случилось? - Да я всё думаю, почему они так отступились быстро, - Руби надула губы. - А-а, домашка-а! Блин. Дай стёрку.       Я передал ей ластик не глядя. - Они ведь почти сразу свернулись и сбежали. Уже успели набрать всё, что нужно? Или почему?       А андроиды и солдаты Руби почему-то не занимали. Хотя, насколько я понял, все целы. Кроме железок. - Странно, что вы целы, - заметил я. - В таких-то условиях. - Странно, что ты меня не ругаешь, - подозрительно уставилась на меня Руби, бросив все свои дела. Она повернулась на стуле, положила локти на спинку и прищурила глаза. - Давай. Я готова! Прям совсем! - Руби, я не против, но не на людях, - равнодушно отозвался я. - Эм? - Вайсс! - откинулась Янг и запрокинула голову, чтобы посмотреть на меня. - Прекрати, иначе я проломлю тебе череп. - Хорошо. - О чём вы? - Ругать тебя за то, что ты победила без потерь? - спросил я Руби. - Я не идиот. Но меня смущает скорость подготовки к операции.       Руби сделала большие глаза и отвернулась. - Всё было продумано и шло по плану! - а затем буркнула: - Умеет же сказать, ну. Прям стыдно. - И это он ещё мягко сказал, Руби! - Янг совсем повернулась и указала пальцем на мелкую красную. - На кой вы вообще в бой полезли? Мы договаривались о разведке, а не о схватке! Вы!.. Дуры. - Ну, прости, что начали без тебя, - снова буркнула Руби. - Просто Блейк... - Не прощу! Мне ничего не досталось!       Ага. От оно чё. Очень странные у тебя выволочки, Янг.       Блейк промолчала, но замерла. У неё горели уши. Затем вообще спряталась от моего взгляда в учебнике. - Вайсс? - Янг. - М, - отозвался я. - А почему у тебя охраны нет?       Действительно. - Если ты её не видишь, это не значит, что её нет, - ответил я. - Это он вас прикрыл, дурынды, - тут же сказала Янг. - Прикрыл от чего? - Да хорош дурочку строить. Ты точно знал, где их искать, значит, вёл с самого начала.       Янг умна. Очень умна. Умнее Янг только Нора.       Я только вздохнул. - Я был в гостинице, ничего не знаю. А что случилось? - Эм... - Руби накрылась своим плащом, прячась от моего взгляда. - Ну, нас, похоже, страховали. Пенни заметила позицию снайпера. - Пенни? - удивился я. - Это кто?       Потери? Зак не докладывал, значит, всё чётко должно быть. Только вот с мисс Валентайн нехорошо выходит. Главное, чтобы она не заинтересовалась. - Это девушка, что нам помогала. - Вы ещё и гражданских втянули, - мрачно констатировал я. - Ну-у, бли-ин... - Дурынды! - снова Янг.       Подумав немного, я решил спросить: - Что-то конкретное заметила? Приметы какие? - Э, нет, вроде бы... Маска, оружие под тканью... Всё, больше ничего не сказала.       Ну, посмотрим, рано выдыхать. Отпишусь Заку, чтоб залегли. - Надеюсь, вы догадались не говорить о вашем помощнике полиции и Озпину? - Они и так могли поня-ать, - прогундосила Руби. - Я не умею вести себя на допро-осах. - Не плачь, Руби, я не ругаюсь, - я дотянулся и погладил девушку по голове. - Но, если твоего помощника посадят, я буду очень расстроен. - Хны-ы... Я же герой, почему мне стыдно?..       Да. - Дурынды! - третий раз сказала Янг.       Согласен.       В молчании прошло пару часов. Проложив закладкой старый фолиант, я откинулся на спинку стула, заложил руки за голову. - Да-а-а... - А что ты читаешь, Вайсс? - похоже, Роуз отошла. Или с самого начала хитрила. - Ну, Шни довольно долго живут, - пожал я плечами. - И я попросил... маму найти и прислать мне, эм, учебник, который предки составляли. Оригинал.       И тут я узнал нечто, что немного выбило меня из колеи. Это же надо: моя внешность - это доминатные гены! Вот так. И судя по всему, внешность и глифы как-то связаны.       А тут ещё расовая теория местная вспоминается. Кто-то игрался с природой в улучшение качества человека, в противовес улучшенной природе фавнов? Не знаю. Корни семьи уходят глубоко за Великую Войну против Мантла, в котором это могли, могли... наверное.       Конспирология поганая, домыслы тупорылые. Хрень такая-то! Чтоб не ругаться. Но глаза Руби. Фиолетовые, краснеющие глаза Янг. - И чего там? - Руби подошла ко мне и взяла книгу. Замерла. - М-можно же?       Она спросила это, натолкнувшись на очень холодный взгляд. Я сверлил её глазами довольно долго. - Можно, - кивнул. - Но только тебе и больше никому, даже в пересказе. Никому, Руби, даже папе и Янг. - Э, тогда я не буду, на всякий случай.       Я снова кивнул. - Лучше не стоит.       Глифы - магия. Наверное. Скорее всего. Потому что традиционно считается, что проявление - работа души или подсознания, кто во что верит. И его нельзя повторить. Никому, кроме Шни. А мы ведь тоже разные...       Ничего не поменялось. Н-да.       Что даёт мне это знание, кроме уверенности, что Шни не исчерпали запас глифов? Ничего. Они с прахом такие вещи вытворяли, что страшно становится. Всякие там взмахи и прочее - хрень. Дробовик из разогнанного песка с прахом? Описание последствий "конус перемешанных в щепку деревьев" и вздох, что деревья принадлежали семейству.       Но всё-таки, я не очень понимаю, почему у Шни только платиновые блондины, только голубоглазые, а не альбиносы. И это не грамотный подбор супругов, нет.       Вот так как-то. Странное дело, очень странное. - А что там? - спросила Янг. - Что-то грязное? - Сто двадцать способов убить фавна, из них сто - фавна с открытой аурой, - честно ответил я. - Это то, что я успел прочитать.       В комнате повисло молчание. - Старая книга, да, - кивнул я. - Времена понятные... Предки не были святыми, но это мои предки. Только не из-за этого я позволю смотреть только Руби.       Я вновь открыл фолиант. - Здесь описаны тренировки Шни, наши возможности и недостатки, исторически выверенные преимущества перед остальными, наше превосходство, - продолжил я говорить, хмыкнул: - Так здесь написано одним не очень скромным мужиком. Так что страниц сто - самовосхваление. Даже немного стыдно.       Я почесал затылок. - Если я увижу рядом с этой книгой Блейк - убью без разговоров.       Чёрная, на которую я покосился, скривилась и отвернулась. - Да хватит вам!.. - Янг начала, но осеклась. - Да-а, блин...       На этом в комнате снова повисла напряжённая тишина.       Пора читать и запоминать. Вряд ли я смогу проанализировать это самостоятельно. Лет десять можно потратить.       Закончив, я аккуратно уложил фолиант в герметичный контейнер и закрыл его на кодовый замок. Пора баиньки. А там, может, и надумается что-то. - Я не понимаю! - разозлилась Янг. - Как?! Вот уверена, что спроси его сейчас - и он с любой страницы и буквы цитировать будет! Как, чёрт?! Кому ты душу продал, Шни?! - Никому. Неправильно это, Янг, не делай так, - улыбнулся я. - Спокойной ночи, девушки и Блейк. - О, пора баиньки... - Руби, у тебя ещё доклад, - напомнил я девушке. - Ну-у!.. Ну, блин...

***

      Вместо длинного обеда я двинулся в Вейл, на почту. Совершенно неожиданно и очень рано мастера закончили изготовление моего прахового доспеха. Им требовалась оплата, и срочно, их можно понять, но... Я теперь понятия не имею, какого он качества. И плевать на заверения. Не знаю.       Схалтурили или нет?       Теперь это можно узнать только получив пробитие и ворох перепутанных кишок. Хреново.       И тем не менее, нужно его надевать, поскольку всё равно был лучше обычного броника и стоил просто бешеных денег. И времени нет.       Восемь миллионов лин - небольшая армия охотников по подготовке.       Сперва инструкция.       " НРСА-Р - индивидуальный заказ, название "Honor". Класс защиты - шестой."       Это в нём в космосе гулять нужно. Так, у моих троечки, у Атласа обычно четвёрки и пятёрки. Хм. На гранату можно падать смело и без ауры.       "Стилизованный под старину и орнаментом шлем V+, тактический, ночной и подземный режимы работы. Затылочная часть оборудована праховыми нитями с десятью способами использования в комплекте брони и на усмотрение - отдельно."       О-о-о...       "Комплект выполнен из композитных материалов, не подвержен полярностным проявлениям и защищён от напряжения не свыше 1500 К."       Сильно. Гранатомёт Норы мне теперь по барабану, получается.       "Внимание. Нагрудник и подвижные части брони предоставляют защиту указанного класса, но отдельно от прахового одеяния не являются в достаточной степени мобильными."       У-у-у...       "DD - dustdress - выполнен из высококачественной композитной нити..."       Ой-ой-ой!..       Так. Ужас какой-то. Хвалиться в руководстве пользователя должно быть стыдно! Где тут применение уже? Как этот танк на себя надевать?       "В качестве усилителя использован красный энергетический прах. Внимание! Красный прах может вспыхнуть при воздействии температуры свыше 10000..."       Мама моя...       Так какого хрена!.. А, понял. Извините. Не рвёт его при использовании - обогреватели в Атласе тому доказательство. Ясно, не сгорю просто так, ага. Даже не затлею.       "Порядок экипировки: брюки DD, шнурованный сапог DD, подкладка нательная DD, накидка DD, перчатки с накладками DD - первый слой защиты "генератор."       Охо-хо-хонюшки хо-хо... Это кто должен в этом бегать? Доктор наук, верти Рэйвен на кочерге?       Почесав затылок, я начал смотреть в сети то, что есть на всё это праховое д... Дэ-дэ.       А, блин, генератор тепла же, производство в Атласе. Туплю что-то, перегрузило.       Это всё мои девки. Все мозги высосали!       Так, дальше. Ох, ёжкин ты кот! Ещё скажите, что он умнее меня, и ему не нужен капитан!       Дочитав инструкцию и порядок применения, я понял, что стал умнее всех остальных, кто так не делает, но как же это было тяжело! Теперь я машина по причинению добра и нанесению справедливости.       Ну. Нет. Вообще нет!       Переоделся. Вес комплекта без учёта шлема - пятьдесят шесть фунтов*, шлем - пять. Я тебя даже бить не буду - я на тебя тупо упаду!..       Твоя мама, Янг, люблю её нежно и грубо по настроению! Я в нём черепаха бронированная. Очень крутая черепаха, с меховой хренью какого-то хрена, пахнущего пластиком, на плечах. Зачем? Но крута-ая. Действительно в старину. Они даже орнамент сделали на шлеме из чего-то запутанного, какие-то узелки. А, это снежинка такая.       Надпись "Victory within". - Аха-ха-ха-ха!       Ну да, ну да...       Забрало глухое и цельное, Т-образная щель - простая стилизация. Не поднимается, не раскладывается, хотя вроде бы и есть механизм.       Ну-у-у... Теперь лет десять только учить его...       В зеркале отразился рыцарь с мощными плечами и широкой грудью. Латы белые, не камуфлированные, остальная одежда синяя, кроме тёмно-коричневых перчаток до локтя с накладками на тыльной стороне от предплечья до кончиков пальцев.       Этот хрен кажется чуть не в полтора раза больше меня.       Да чё я так расстроен-то?! - Блин. Херня. Такая херня!... Восемь лямов - мог кормить пару семейств лет двадцать... Бли-ин...       Команда вернулась в комнату из душа - припёрлась с полотенцами. Что они там делали всей толпой? Игрались в весёлых девочек? - О... - Руби застыла. - Ого-о, - Янг расширила свои фиолетовые глазки.       И вот опять. У неё какие должны быть? Красные, наверное.       О чём я думаю, а?       Блейк в ужасе уставилась, словно на монстра какого-то смотрела. Даже попятилась.       Я поднялся со стула, снял шлем и спросил, положив котелок на локоть: - Я в этом смешно выгляжу, да?       Тишина такая, что для комичности момента не хватает лишь сверчков. - Понятно, - я начал разоружаться. Не запутаться бы теперь! Сперва наплечники, затем щитки на руках... - А-а! Это же Шни-и! - Янг стукнула кулаком по ладони, выронив полотенце. - Нарядился так, что не узнаешь! Но... Мужик...       А кто ещё у тебя в комнате обитает? Тут пропуска. Разве что две бабы какие-то непонятные. - А-а... - Руби недоверчиво прищурилась. - Точно, это Вайсс. - Так что, смешно или нет? - я разнервничался и скривился. Затылок уже вспотел, блин. - Эм... ну... - Руби смутилась. - Ну, над таким точно не станешь смеяться. - Трахать! - выругался я. - Понятно, домой отправлю.       Блин. Обидно-то как. А ведь хотел именно попроще, чтобы спрятать все суперпримочки за видом старины, ага. Тут ведь даже стимулятор и аптечка есть, в толстом воротнике. Автоматика. И шлем топовый с возможностью раздачи сигнала на доверенные устройства.       Ну, блядь! Обидно-то как! - Эм, Вайсс, ты зачем так расстроился? - Янг подвинула Руби и подошла поближе, заставила выпрямиться. - Сказала же, смотрится мощно. Так это сурово, знаешь?       Я постучал себя по щекам и выдохнул: - В любом случае брал я его не для красоты. Собрался!       Ты же взрослый человек в конце концов.       Настроившись на серьёзный рабочий лад, я взглянул на Янг зло и строго, та отступила на шаг, поморгала и сглотнула. - А ты его на бал, что ли, купил? - спросила она хрипловато. Прокашлялась. - Это ты меня так успокаиваешь? - Ты! М-м... - Янг отвернулась к окну. - На бал, да, нет?       Что? - А, иди ты нафиг, Шни! - Руби мне отказала, - пожал я плечами. - Так что мне туда идти? Лучше поухаживаю за Сордом и ножнами, это полезнее. Я этих балов с приёмами... Навидался, в общем. - О, - Руби вскинулась. - Тогда я с тобой. - Вы бы оделись, - заметил я. - Блейк. Блейк! - Да, я тут, - встряхнулась она. - Как в ночных кошмарах!..

***

      Я выделял для привыкания к доспеху несколько часов в день. Пару перед завтраком, пару перед отбоем. Подошёл к этому делу максимально серьёзно, уделяя время только Руби, и то небольшое - час танцев в комнате, пока никто не видит и не смущает мелко-красную.       Лилрэд же, в свою очередь, делала всё, чтобы этого часа избежать. Такая Руби порой упёртая!       Я старался освоить все возможности, которые предлагал доспех с пафосным названием "Честь". Работал над собой тоже. К одиннадцати часам вечера от меня так несло конём, что с площадки Буллхедов я шёл сразу в душ. Мне немного странно, что в это время со мной никто не пытался заговорить или просто не смотрел.       Неужели я всё-таки не популярен у девушек?.. Ну, неудивительно в этом-то панцире. Как клоун какой-то.       Остальные... как бы сформулировать максимально мягко? Занимались тем, чем должны заниматься дети. Например, битвами едой - рейдеры за такое дело повесили бы без суда Рэйвен. Сыто здесь живут, однако. Я избежал участи быть уделанным, поскольку ходил на почту, но как услышал, так слов не мог найти.       Порой у них получалось затащить меня в эти самые развлечения, и на них мы с Блейк выглядели почти близнецами. Я не понимал, хоть и понимал, она не могла, хоть и понимала и могла. Или не хотела, потому что её ушки две дыры дополнительные в голове организовали.       Нет, я не намекаю, я прямо говорю. Она до сих пор не позвонила родителям.       В такие моменты я залипал в свиток.       "Мароженк ты абидился?"       "Нио, на тебя невозможно обидеться."       Лучше убить. Сразу. И на дно океана, к губке и звезде.       "Ну лан те! :) за то страхавые"       "Нет, у нас его до отправки выкупили. Всё ровно, Нио."       "У-ра почти лблю марожное!"       "Хотела спросить, Вайсс. Снайперы твои?" - и это тоже Нио.       "Снайперы? Где?"       "А-а, мороженое, твои! :) Ты мой лутший друг!"       Хм. Интересно, она специально написала "the beast friend"? С намёком на что?       Н-да. Враг всегда остаётся врагом...       Я покосился на Блейк. - Вайсс! Вайсс, твой ход! - Кхм! - обратив взгляд на карту Ремнанта, я задумался.       Мы играли в настолку. Ну как, мы: Руби и Янг играли, я так, от балды, а Блейк сидела с постным лицом. - Хм-м-хм-хм, - промычал задумчиво. - А пропустить ход я могу? - Не-ет! - обрадованно сказала Янг. - Ходи уже! - Тогда я забираю флот Руби и нападаю на Вейл. - Что? - удивилась Сяо Лонг. - Она ведь твой союзник!       Я посмотрел на Блейк. Та прищуривалась подозрительно, впервые испытав к этой настолке интерес. - Ходи, - я вернулся к свитку, включил записи собственных тренировок. Руби заглянула мне через плечо - не стал одёргивать. Пусть смотрит, может, научится... А, она в карты мне смотрит.       Так, что тут у меня? - Вайсс! Твой ход.       Я скинул карты по одной, посмотрел на надувшую щёки Янг. Затем взял кости. Двенадцать, двенадцать, двенадцать. - Я вас уничтожил. Всех.       И вернулся к свитку. - А-а-а! - вскрикнула Янг. - Да как так-то?!       Хм. А смогу ли я работать двумя разными глифами одновременно в одной точке, пока сёстры так ласково обнимают друг друга?       Так, надо уходить, мешают думать!       Тем временем кто-то присоединился к нам в библиотеке, кто-то из Хейвена, а я поспешил подняться. Нужно быстрее вернуться в комнату и напечатать эссе, иначе времени на тренировку не хватит. - Пойду к себе, посижу за домашкой.       Когда уходил - услышал: - Нарцисс-придурок ушёл, девчат! Остались только нормальные мужики. Познакомимся? О, я помню тебя! На набережной...       Глифы, глифы, гли-и-ифы... Вот здесь у меня косяк, нужно делать шире, а вот эту дорожку как раз меньше. С дорожками у меня вообще не ладится, чувствую в них подвох.       Блейк, похоже, тоже не выдержала обыденности. Она вошла в комнату чуть позже меня с очень утомлённым видом и встала у своего стола, сложив руки под грудью. Смотрела в окно. - Если ты собралась выводить Торчвика на чистую воду, то возьми хотя бы этих дегенератов из Хейвена, - сказал я. - Они ради шанса на твою попку полмира завоюют и не заметят. - Что? - Ничего. Если не хочешь втягивать Руби и Янг, используй тех, кого мне не жалко, - сказал я и закрыл свиток.       Теперь пора потеть. И завтра всё должно болеть! А сегодня - вонять...       Ладно, по-хорошему поработаю именно с глифами. - Ты что, не понимаешь всей серьёзности ситуации? - спросила она. - Я думала... - Это ты, кошка, эту серьёзность недооцениваешь, - указал я на неё пальцем. - Ты. Тебе не кажется странным, что полиция Вейла не может поймать одного придурка? Думай больше, ты вроде умеешь.       Так, что из шмоток мне не жалко убить хреновым глифом? Где мои треники с вытянутыми коленями? - Но ведь... - А не хочешь думать - бери дегенератов. Руби и Янг идти я не позволю. - Ты... - Блейк снова зарычала, затем вздохнула. - Ты можешь разговаривать нормально? Бесишь! - А я не лин, чтобы всем нравиться, - пожал я плечами и начал переодеваться.       Порычав немного в бессильной злобе, Блейк пошла на выход, но в комнату вломились шебутные сёстры. - А всё потому что ты!.. - Руби указала на Янг пальцем. - Не слушаешь никого! - Я... - Сяо Лонг осмотрелась. - А Вайсс опять Блейк до слёз доводит. Вам нужно именами поменяться, не соответствуете. - М? - Руби сразу же уставилась на меня осуждающе. - Что скажешь в своё оправдание? - Что? - Расстрелять! - выдохнула Руби. - Зачем опять? Нормально ж всё было! И помирились. - Да мы с ней больше не разговаривали... - напомнил я. - А вообще она собралась сбежать и искать Белый Клык в городе. - Блейк! - вскрикнула Руби и развернулась в прыжке. - И без нас! Жадина!       Я понял, что я совершил ошибку. Эта лилрэд... мелко-красная засранка ничему не учится. - Янг, она решила заграбастать всё самое интересное себе, ты понимаешь? - Хитрая стерва! - согласилась блондинка. - Команда RWBY, приступить к составлению плана! - Я просто напомню, что Белый Клык - это не только толпа в жопу отдрюченных фавнов-обиженок, - сказал я в сердцах, - но и пара-тройка отрядов обученных и матёрых диверсантов. А вы, девочки, целыми днями игрались в карты и рисовали Порта на уроках. С вентилятором вместо языка. - Ой, да ладно, Вайсс, - фыркнула Руби. - Мы всё хорошо обдумаем и всем зададим жару! - Ну и хуй с вами, - выругался я уже по-русски, махнув рукой.       Вышел из комнаты, подняв глаза к потолку. - Обожаю, когда ты боевая!       Похоже, поняв, что их прикрывает охрана Шни, Руби совсем потеряла берега. Раз так, то я не собираюсь в этом балагане участвовать. Пусть по рожам получат.       Ладно, пора на тренировку.       Как хорошо в коридоре, нет запредельного градуса веселости и приключенческого духа. Глубоко вздохнув, я пошёл по длине, выбирая трек для наушников. - Привет, - я поднял глаза. Мне улыбнулась незнакомая брюнетка с жёлтыми глазами. Она была в чёрной форме Хейвена, с вьющимися волосами, зачёсанными на одну сторону.       Честно говоря, не будь у неё характерного сопровождения, то я бы её не узнал вовсе.       Я облизнулся, как кот на аватарки кораблей. Синдер и так обещала быть очень хорошенькой, даже горячей, но реальность превзошла ожидания. В глазах пожар! На лице - порок! Оторваться сложно. Фигурой же и Афродиту посрамила бы.       Но-о... такая. Странная красота. Не как очарование Нио или милота Руби. Совсем не то, что мне нравится. - Ты ведь Вайсс Шни? Рада познакомиться, - она протянула ручку для поцелуя. - Я Синдер, мы из Хейвена. - Нет, не угадала, - улыбнулся я, но ручку поцеловал. - Меня зовут Блейк. Белладонна Блейк. - Правда? - она наклонила голову, прищурилась. - Очень жаль. Хотя ты тоже... - А как зовут свиту захватчицы моего сердца? - Свиту? - удивилась Синдер. - М, королевскую гвардию, - пожал я плечами. - Простите, ваше величество, мне пора на тренировку - распорядок дня. Меркури, Эмиральд, доброй ночи.       Кивнув, я прошёл мимо.       Остановился. - Отдай, дура, пока ноги не вырвал, - улыбнулся я смуглянке. - Что? - усмехнулась воровка. - Отдай, - мило сказала Синдер. - Быстро-быстро отдай. Она так шутит, мистер Шни.       Я вновь облизнул губы и покачал головой. Хороша! Хочу.       Получив свиток обратно, я подмигнул Синдер. И ей, кажется, это понравилось.       Глиф, рывок. - Ва-айсс! - из нашей комнаты вылетела Руби и врезалась в Синдер. - Ай! Бли-ин... Вы не видели тут белокурую бестию? Голубые такие глаза ещё, шрам на виске. То есть, извините, но мне очень...       Спрятавшись за козырьком крыши, я переждал поиски мелкой красной. Не хочу придумывать план для этого идиотизма.       Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень...       Не знаю, чего я хочу больше: убить Синдер сразу или сперва трахнуть, а потом подставить и убить. Но очень интересная и привлекательная девушка.       "мороженк ты где я в беконе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.