ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Вечер был хорош.       Как и всегда, когда вечер хорош, утро было больным. Но я бы не сказал, что будить Пирру было для меня неприятно - очень даже приятно, она красивая девушка. И под душем стоять вместе было очень даже хорошо. Мыться, правда, не получилось.       Но полдня я проспал, не сделав ровным счётом ничего.       Ну и ладно. Какой смысл вообще переживать-то? Только нервы наматывать.       Девчата уговорили меня посидеть за ящиком, то есть, телевизором, и поиграть в видеоигру, оторвав от важного дела - я ломал ножны Сорда.       Вернее, Руби меня чуть не со слезами заставила - Янг разгромила её на голову. - А мы пойдём на стадион? - спросила Руби. - Зачем? - спросил я недовольно.       Руби победила в матче, а я даже с управлением разобраться не успел. - А, ну, а вдруг Пирра будет выступать? - Можно по ти-ви посмотреть, зачем идти?       Я бы ещё пару часов пообнимал бы подушечку. Или подушечки Янг, хоть в мечтах. Ну или вдруг Никос придёт, можно у неё на... А не, она же участвует. Жаль. Или вот ушки Блэйк почесать до постижения полного дзена.       Не хочу я никуда вставать и ничего делать, даже вон переделку бросил. - Но... - Руби посмотрела на меня, но ситуацию на экране это не изменило - мой герой вяло шевелил своими ластами и ничего не мог.       Комбинации тут всякие, шкала агрессивности ударов, ужас какой, за всем следи, всё учитывай! Н-да. Не задавишь противника манерами и интеллектом, как привыкли некоторые рогатые wolke. - Умм-м! - надулась мисс Роуз. - Ну, а как же поддержка?! Мы же друзья! - Я мысленно с ней, - кивнул я. - Хотя ей не поддержка нужна, а защита. От всяких очень опытных шарлатанов.       "Парящий ниндзя победил!" - объявил пафосный голос. - "Чистая победа!"       Я проиграл опять.       Пискнул свиток, я раскрыл его.       "Марожка! Биги из Вейал! сичас!"       Угу.       Похоже, я и правда понравился мисс Ниополитан. Два шарика белого... Или попал под один из внутренних принципов преступницы.       Ну, иначе мстить за Торчвика она не стала бы.       "простивайс#" - ещё одно сообщение.       Итак, мы имеем новое покушение на такого распрекрасного меня. Очень интересно выходит. Давай, Вась, думать и предполагать состав группы ликвидации, раз нас с тобой своевременно и с огромным риском для жизни предупреждает сладкая мороженая.       Отмороженая...       Любит, не любит, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт...       Мы подумали, и я решил: для уверенного поражения моей тушки здесь должен работать Адам Таурус. Возможно, не один, но он должен убить меня, став героем. Или кто-то из Белого Клыка. Возможно, делать это будут на камеру.       А может будет захват с казнью. На публику, вместо работы с Пенни. Или совместно. Да, это было бы интересно - сильно деморализует любых защитников. И как тогда это будут делать?       Гранатомёт или снайпер?       Не гарантирует ни смерти, ни захвата. Значит, они попытаются провести спецоперацию. Откуда у них такие спецы?       А, судя по письму Нио, которую я так нежно люблю, почти как Гудвич, только больше, это мои собственные спецы. Замотивированные либо деньгами, либо идеологически.       Из нового пополнения, скорее всего, чтобы я сразу не понял странности в поведении.       Во как! Это круто они, это уже на что-то похоже, и мне нравится.       Стоп, это же тебя будут расстреливать!       Да и пофиг.       Оперевшись на кровать, я посмотрел в потолок. - Какие же вы всё-таки уроды... Вам ведь не только ни живой природы, вам и друг друга ни черта не жаль. - Будешь ещё играть? - Нет, Руби, - отказался я. - Мне нужно кое-что доделать в модернизации...       На моём столе всё ещё лежали ножны, отвертки и детали, которые мне нужно было сломать и поставить по точно описанной инженерами схеме. И стоит сказать, что это не пять минут работы.       Обидно, что я лишусь "околовосьмёрки". Семь - девяносто два неплохо решает вопросы живой силы противника, что с аурой, что без. Но вместо него поработает М-3. В сложенном и разложенном состоянии... - А я пойду, - сказала Роуз и поднялась с милым кряхтением. - Янг, Блэйк? - Мы думали в кафетерий сходить, - сообщила блондинка. - Попить чай с булочками. - Да ну вас! - Считай, что ты наш официальный представитель, Руби! - бодро сказала Янг. - А мы пошли, пока ты тупишь!       Руби и правда замерла, видимо, представляя себе какую-то пресс-конференцию. - Скоро вернёмся, - вздохнув, сообщила Блейк, и они обе вышли.       Постояв с красными щеками какое-то время, Руби тряхнула головой, повернулась ко мне. - Ты правда не пойдёшь? - обиженно спросила она.       Я вздохнул. - Я тебя догоню, как только закончу с ножнами. Иди, Руби, я скоро.       Я не могу присутствовать везде. Не хотелось бы, чтобы ты оказалась рядом, если я себя переоценю.

***

      Я закончил с оружием и убрал его в шкафчик. Летающий агрегат тройного назначения поражал меня идиотизмом своего создания - вы уже доверили детям огнестрел, уебаны, какие теперь шкафчики?! Заставили их убивать и умирать! Так зачем вообще это дерьмо? От самострела, что ли?       Вот если бы вы придумали кнопку, которую именно я мог бы нажать и вдруг решить все проблемы мира - вот это дело, вот это я понимаю. - Наступает минута прощания, ты с тревогой глядишь мне в глаза, и ловлю я родное дыхание, а в дали уже дышит гроза...       Кровь в жилах стынет, но бежать как-то и вообще обнаруживать слив Нио я не собирался. Доверилась, надо грамотно воспользоваться. Пусть живёт, засранка, может, выкрутится как-то из этой фигни.       Хэппи-энд вряд ли возможен. Хотя спрячу, если выживу, если придёт, если захочет прятаться. - Прощай отчий край! Ты нас вспоминай. Прощай, милый взгляд! Не все из нас придут назад... - пропел я бодрее, но грустнее по внутреннему ощущению.       А! Что париться? Мёртвые сраму не имут, а живые им порой завидуют. Но, конечно, я ещё хочу попробовать* попробовать* мороженое. Да ещё так вот, на камеру, с перерезанием горла.       Поэтому потом девочки. Сразу, как только.       Я вышел из арсеналов и направился к посадочной. Я и правда собирался догнать Руби, показаться на стадионе и уже оттуда как-то вертеться в ограниченном пространстве и с помощью всяких военных в белом.       От одного из транспортов пошли одетые в "моё" фавны. Они были вооружены и сразу вызывали ажиотаж, но совершенно не стеснялись съёмки на свитки. Более того, они шли с открытыми лицами.       И-и-и, понятно. Надо соглашаться... Я увидел Синдер и подмигнул ей. - Мистер Шни, прошу пройти с нами. Нас прислал ваш отец.       Ага. Фавнов, да. Жак. Ну ты идиот... - Ага, - кивнул я. - Пошли быстрей, что-то мне тревожно.       В дешёвом старом Буллхеде мне в спину ударила шоковая дубинка.

***

      Несмотря на сопротивление Меркури, Руби успела вылететь на арену бегом и спотыкаясь. И уставилась на представшую перед ней картину: Пирра помогала Пенни подняться на ноги с улыбкой на лице. Она подняла руку вверх и крикнула: - Я сдаюсь! - а затем пожала плечами: - Иначе это будет совсем нечестно.       Пенни, как и всегда при большом удивлении, замерла на секунду, оставив удивлённое выражение лица.       Счастливая Руби рванула к ним. - Пирра! Пенни! Я так рада! - обняла она обеих. - Я боялась не успеть! Вайсс научил меня двигаться быстрее, и я проскочила и! Но! Фу-ух! Там!       Руби вспомнила про Блэка, пока рассказывала: - Синдер и её команда что-то плохое задумали!       Роуз немного запоздала со своим известием. Хоть Пенни и осталась жива, случилось страшное.       Красная эмблема Белого Клыка появилась на всех огромных дисплеях. - С вами говорит командир отряда революционных сил, - произнёс мужской голос. Роуз не видела Блэйк - та в ужасе застыла, даже волосы поднялись дыбом. - Мы решили позволить всем вам, сидящим здесь или у экранов, увидеть это. Этот праздник свободы. Долгое время...       Чем больше этот мужчина говорил, тем меньше Роуз его слушала. Она запаниковала и начала озираться в поисках свитка - её собственный она забыла дома из-за возмущения! - Пенни! - озарило её. - Пенни, свяжись с Янг и Вайссом! Пожалуйста!       На экране в этот же миг показали конструкцию девочки-робота. - Пенни! - попыталась до неё достучаться Руби. Та, очевидно, просчитывала ситуацию. - Ну же! Очнись и позвони Янг! - И начнём мы вот так! - объявил мужчина. - Это станет символом нового мира!       Экраны показали связанного и усаженного на колени человека. Рядом - шеренга активистов с оружием. С парня сняли мешок, а затем оператор приблизил камеру - это...       Это. - Вайсс! - охнули Пирра с Руби. - Как военный преступник, расист, рабовладелец и садист, Вайсс Шни приговаривается к расстрелу военно-полевым судом революционного движения. К исполнению приступить!       Белые Клыки вскинули оружие.       Грохот залпа.       Вайсс упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.