ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Преодолевая горный хребет, мы обеими командами высыпали на броню вездеходов, чтобы не свалиться вместе с ними в пропасть при обвале. Подложив под задницу поролоновую подстилку, и дав Нио нежный подзатыльник любви, чтобы сделала то же самое и не выпендривалась, я сидел и трясся вместе с остальными, насторожив оружие на всякий случай.       Никто не переговаривался, шум мотора забивал все звуки. Сунув в зубы зубочистку, я смотрел на ущелье слева по борту - над ним поднимался туман. Уитни сидела рядом, она переживала от того, что ей недавно пришлось сразиться и зарубить своим гигантским мечом беовульфа, но похвалы она так и не дождалась.       Потому что ничего она не умеет. И ссаживать с поезда в бездну сестрёнку мне просто некому.       Нужно быть как Рэйвен, - подумалось мне. В смысле, немного фаталистичнее относиться ко всему происходящему. Ведь наверняка кто-то погибнет, а кого-то покалечат так, что восстановиться не будет никакой возможности.       Надо просто жить, да? Типа того? - Жить, ведь пока, как богиню на руках носят Жанну... - промычал я. Никто не услышал.       Вместо того, чтобы тупить в пейзажи, я снова погрузился в воспоминания, чтобы отточить свои аргументы.

***

      Я сопел носом, немного простудился. Вставать совсем не хотелось. Да и зачем? Всё равно в клетке сидеть.       Но на меня полилась горячая и дурно пахнущая струя - это пришли дикие и храбрые пацанята. - Щас мы тя разбудим!       Один из них помочился через прутья прямо на меня. Я рванул на другую сторону клетки под хохот и смешки мелких ублюдков, а затем, когда понял, что же произошло, то вывернул себе мозги, но один из глифов-платформ возник точно на шее виновного. Смех прекратился, когда на грязь упала одна бесполезная голова и мёртвое тело.       Этого нельзя было спускать, иначе я стал бы рабом. Забили бы, закидали камнями и просто издевались бы, пока я не превратился в повизгивающий кусок мяса.       Красноглазая мама Янг, когда пришла на крики и увидела труп, вытащила меня из клетки и вышибала дух несколько раз подряд. Особенно сильно доставалось моим внутренним органам - руки не спасали от сыпящихся ударов, и хоть я катался, стараясь защитить почки и печёнки, но боролся с подготовленной охотницей.       Бесполезно и очень болезненно.       Очухался путём только через пару дней. Аура - великое дело, иначе я бы помер точно. Но с тех пор к клетке никто близко не подходил. Кроме Вернал, она теперь делала это даже с какой-то гордостью.       Ей бы поесть с месяцок нормально, стала бы настоящей красавицей. - Как дела твои, Вайсс Шни? Учишься? - зло смеялась она. - Лучше многих, - фыркнул я и сплюнул осколок зуба. - А ты как, красавица? Поесть принесла? - Нет, поболтать только. Мне интересно, как в Атласе и Мантле. Красиво хоть? - Не знаю. У каждого свои понятия о красоте. Ты бы умылась, Вернал, вся в пыли.       Смутив девчонку, я остался немного доволен разговором.       Подумав немного, она кивнула и захихикала. - Рэйвен приволокла из Мистрала платье и парик. Парик пшеничного цвета, правда, но тебе пойдёт.       И ушла, оставив меня пугаться будущего.       Вожак клана Брэнвен вытащила меня из клетки через три дня. Эти три дня меня не кормили, только раз в сутки давали попить чистой воды, чтобы, видимо, не заболел. Ухватив за волосы, Рэйвен выволокла меня на площадку перед своим шатром, к столу, и сказала у всех на глазах. - Надевай.       Я только увидел платье и парик, сразу же начал искать пути побега. - Надевай! - Нет! Убей, не стану! - крикнул я громко, хотя коленки начали подрагивать.       В поисках выхода я озирался и отступал. Бандиты не подходили ко мне близко, справедливо опасаясь смерти. Нужно хоть что-нибудь! Ну, думай!       Так, понял! Вон та прореха в частоколе точно мне поможет, нужно только отвлечь старую. - Я отрежу тебе палец. Надевай!       Клан посмеивался над зрелищем. немного опустив плечи, я под хохот подошёл к столу. Исподлобья взглянул на Рэйвен и взял платье.       Красные глаза дополнились выцветанием и красноватой сеткой капилляров. Синяки под глазами стали больше, а от самой Брэнвен несло крепкой выпивкой. Взгляд был пустым, сама она жёстко усмехалась.       Я сильно ударил по столу ногой и сразу же бросил платье следом, прямо на голову разрубившей стол женщины. Рванул к цели в частоколе - и пролетел её мгновенно, взметнув в воздух брызги грязи и дерьма. Встал на ноги и ломанулся прочь, помогая себе глифами.       Бежал долго, минут двадцать, наверное. Ломился изо всех сил, петляя между деревьями, они смазывались для меня в коричнево-зелёную полосу.       Но очнулся возле озера с больной головой. Уже в платье и с приклеенным к голове париком. Попытался снять с себя - получил удар по руке тяжёлой палкой.       Рэйвен стояла рядом. И с сумасшедшей ухмылкой смотрела на меня. Я попытался снять это дерьмо вновь, но снова получил по рукам. - Ать, бля! - не выдержал. Пришлось прямо по кончикам пальцев.       Потряс рукой и посмотрел на Рэйвен очень зло. От убийственно глифа она ушла в сторону, за мою спину, обрызгав холодной водой. На второй моей концентрации не хватило. - Я тебя трахну! Выебу и высушу! На кочергу насажу, сука-бля-старая!       Подхватив ветку, я попытался ударить ею женщину, но снова полетел на песок от удара. - Выебу! - крикнул и сделал вид, что снова бью, а сам попытался проскользнуть мимо - в озеро - и побежать от неё по воде. А там...       Удар снова сбил меня с ног и заставил согнуться от кашля, выплёвывая воду. - Не "убью"? - спросила она со смешком. - А именно "выебу"?       Новый тычок, меня вышибло на берег. Желудок выпростал всё своё содержимое на землю, а я вновь закашлялся.       Надо мной встала фигура, я смог поднять глаза и увидеть чёрные трусики под короткой юбкой. Удар ногой перевернул на руки, а второй, по спине, помог отхаркнуть лишнее и суметь вдохнуть. - Такова твоя цель? - спросила Рэйвен. Она воткнула свою палку рядом с моим ухом. - Понятно. Это значит, что я должна быть к тебе ещё более жестокой и требовательной, иначе у тебя никогда ничего не получится.       Она надавила ногой, вкрутив каблук мне в лопатку чуть ли не под кожу. Отпустила.       Женщина долго ждала, пока я встану. - Выебу и высушу, - просипел я с трудом.       Не знаю, сколько раз она слышала подобные заявления, но мне явно удалось её разозлить. Рэйвен, прогнувшись в спине, схватила меня за волосы и заглянула в глаза. - Тебе придётся постараться, ученичок, чтобы выполнить свои обещания. Я буду о-о-очень ждать. А теперь бери палку и нападай, покажи, насколько тебя успели покалечить в этих ваших спецшколах.       Я попытался ударить её кулаком в лицо, и совсем чуть-чуть не дотянулся. - Неплохо. Неплохо. Считай, что ты мне понравился, ухажёр.

***

      Я тряхнул головой и потёр тело. Было больно. - Не то.       Я же вспоминал связанное с Вернал и с характером Рэйвен, а не собственные мучения. Сосредоточься, Вась, ты ведь каждую складочку помнишь, каждую капельку на ребристых наручах. Каждую морщинку и родинку. Если ты это слышал, то должен вспомнить, просто сосредоточься.       Похлопав себя по щекам, я продолжил работать с машиной времени в своей голове. Только бы ещё знать, что искать. Нужно взять дальше, от конца.

***

      Обучение подходило к концу. Сегодня я не вместе со всеми, с общего стола, а сидел перед задумчивой, но весьма бодрой и выспавшейся Рэйвен. Со мной спала, зараза, бормотала и извинялась. Пришла ночью, залезла...       Конечно, ничего интимного или похабного, просто ей было нужно немного уверенности и тепла. Наверное.       За эти несколько лет у неё прибавилось морщинок, однако как была очень красивой, так и осталась. Фигура подтянутая, взгляд красных глаз всё же теперь свирепый. Злой, а не равнодушный. - Тебе было сказано взять и разграбить деревню, а не обложить её данью, - почти прорычала красавица Рэйвен.       Я улыбнулся весело. - Ну, прости. Было бы что там брать.       На самом деле Рэйвен была мной, наверное, довольна, иначе я бы уже убегал в сторону Мистрала со всей возможной поспешностью, отбиваясь от нападок своего учителя. Она посмотрела на второй комплект своей одежды со смешком, он ведь был сильно больше обычного.       Правильно, я его носил. С более длинной юбкой, с подкладками на нужных местах, с длинным париком и шлемом-маской. Вместе с Вернал, имени которой я так и не услышал за всё это время - её называли мелкой, девкой, но по имени - никто! - мы присоединили к территориям Брэнвен ещё один населённый пункт. Всего я это сделал уже шесть раз, пройдясь по побережью озера Мацу. - Твоё письмо было таким расплывчатым, я не понял... - сокрушённо покачал я головой, вовсю рассматривая свою учительницу. Она прищурилась, перевела взгляд с чашки чая на меня.       Трахну когда-нибудь. Вчера мог бы, но нельзя было. Точно трахну.       В одежде хороша, но лучше всего Рэйвен выглядела голышом. У-у-ух... - Очнись, Вайсс.       Я тряхнул головой. - Мне вообще не нужны были эти проблемы. Просто ограбить - вот что нужно было сделать. - Что мешает тебе отказаться, я не понимаю? - пожал я плечами.       Брэнвен цыкнула. Она посмотрела в сторону и покосилась на меня. - Подойди ко мне.       В её шатре, где я спал в последний год своего обучения, было просторно. Мы с Вернал ночевали здесь, проводя время либо за игрой в шахматы, либо за книгами и фильмами, часто - в обнимку. По ночам было холодно, а шатёр, хоть и просторный и крепкий, похожий на юрту наверное, продувало, замерзали. Спали по очереди, сторожили отдых и сон лидера, которая носилась целыми днями за своей дочерью и, очевидно, просто боялась подойти. - Скажи, Вайсс, я ужасна?       Я попытался обнять Рэйвен, и даже не встретил сопротивления. - Ужасна? - переспросил я. - Учитель, ты лучший человек, которого я знаю. У тебя огромное множество недостатков, но ты сделала из меня воина, а это было очень непросто. Да, ты ужасна. - Я не об этом. - О чём тогда? О Янг? - спросил я. Рэйвен вздрогнула. - Не стоит об этом жалеть, Рэйвен, ей так было бы лучше. Посмотри вокруг: тут одни головорезы.       Рэйвен ничего не ответила, только расслабила спину и прислонилась. А затем, немного погревшись, отстранилась. - Иди на своё место.       Взметнув искры и всколыхнув языки пламени, ворвался холодный воздух. Вошла Вернал, она посмотрела на нас и поставила на стол котелок с горячим бульоном. - Кушать подано, садитесь жрать, - она взглянула на меня и добавила вежливо: - Пожалуйста.

***

      Не то.       Это как-то странно. Возможно, ни один из рейдеров Рэйвен не знал имени Вернал? Или что?       Или дева весны жива, и это она и есть, а?       Хм... А похожая девочка в лагере ведь была.       А! Чёрт с ним. Пожалел себя, вот и хватит фигню вспоминать!       Я сунул в одно ухо наушник, включил Гриммдаун.       Don't save me, don't save, 'cause I don't care...       Хм! А, нет, это их собственное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.