ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Рэйвен, поджав губы, сидела в гостинице. Она сняла эту небольшую ферму по разводу клопов полностью, под всех её людей, которых могла отвлечь от охраны своих территорий, и теперь думала над каждым посланным в различную сторону огромного Мистрала. Кто-то сразу уехал в Аргус - один из важнейших пунктов. Кто-то своим ходом побрёл в сторону перевалов, чтобы наблюдать за ситуацией там. Маячки, как сказал Вайсс, были установлены, но ещё не все.       Десяток вооружённых бойцов остался при ней. Ещё десяток фавнов из Куо Куванны должен был прибыть в скором времени. Вайсс направил в помощь специалистов по диверсиям. Как бы теперь понять, насколько нелюдям доверять можно. Впрочем, от этого не уйти: Мистрал - это вотчина Белого Клыка, с ними придётся сотрудничать. Или убивать сразу и без жалости, но тогда на товары из Куо Куванны можно не рассчитывать.       Рэйвен чувствовала беспокойство. Но не за всё дело - тут нервы, всклокоченные за пару невыносимых дней, понятны.       У неё было другое ощущение. Словно всё пойдёт как надо, с ожидаемыми потерями. Брэнвен не могла себя успокоить и не понимала, почему. Из-за Янг?       Скорее всего. - Найди клинику с толковым хирургом. Лучше не связанную с Хэйвеном, - сказала она в свиток одному из бойцов.       Тихо тикали часы. Рэйвен запрещала себе думать о Янг, заставляла себя сосредоточиться.       Выживает сильный. Только сильный. Или подчинённый. Вайсс собрался быть сильным, и время покажет, кто он такой.       От этих мыслей беспокойство усилилось так, что засосало под ложечкой. - Всем, готовиться к бою. То есть не пить, не курить, баб не вызывать и всегда быть рядом с гостиницей, - добавила она в свиток.       Выдохнула. То, что она делала, шло вразрез с её собственными убеждениями, но почему-то продолжала делать. Сама себя убеждала, что делает это только на всякий случай. И всё-таки...       Часы продолжали тикать.       Темнело. Шни прислал сообщение, что он уже в пути. Рэйвен было беспокойно, и взгляд не удерживался на одном месте, метался по небольшой комнатке. Она смотрела на свиток в руках, ожидая чего-то, она смотрела на часы, она вертела в пальцах кружку чая. Заболел висок, задёргался глаз. - Рэйвен! - постучался боец. - Мы готовы. - Заходите, рассаживайтесь на полу.       Полтора десятка злых мужиков и женщин, одетых и готовых, вошли внутрь и расселись у стены. Рэйвен поморщилась - её не так поняли. Или сама сказала не то.       Вскоре пришло сообщение. Приставив пистолет к виску доктора, бандит доложил: - Ты готов работать?!       Мужичок, хоть и бледный и с мокрым лбом, кивнул достаточно уверенно и спокойно. - Мы готовы, Рэйвен.       И вновь ожидание. Глава клана Брэнвен продолжала вертеть в пальцах кружку.       Затем стукнула ею по столу, подняла Омен в ножнах, и стала зло и нервно цеплять его на пояс.       На свиток пришло сообщение:       "Рэйвен, твои новые знакомые зашевелились. Охотницы начали рыскать по верхнему уровню, в небе часто видно ворона."       Кроу, значит, тоже решил поискать Шни. Интересно, что ей сообщения он не послал. Обиделся, придурок.       Вернал не идёт парик, она не смотрится в белом платье... - почему-то подумалось ей.       Рэйвен замерла, погладив пальцем рукоять своего меча.       Затем случился вызов от Вайсса. Звука не было, но Рэйвен не нужен был звук, она всё поняла. - Вперёд! - сказала она своим и и взмахом меча открыла портал в неизвестность. Зло прыгнула в него первой.       В пустом зале завывал над телом какой-то безумец. Не раздумывая, Брэнвен вонзила меч ему в спину, и лишь затем осмотрелась. В витражные окна бились гримм, сотни существ хлопали крыльями, и первое, что сделали бандиты, выйдя из перехода в пространстве - начали палить по окнам. Но скоро эта небольшая преграда будет опрокинута, и потому Рэйвен поспешила осмотреться.       Два тела, одно умирает, второе просто безжизненное, но с кровавой кашей вместо левого глаза. Женщина с длинными белыми волосами, мертвенно-бледной кожей в красных прожилках. - Салем, - поняла Рэйвен. На всякий случай Брэнвен отделила голову от туловища обоим трупам. Не срослось, не восстановилось.       Такое сильное опустошение возникло внутри, что Рэйвен едва не подвели ослабевшие ноги, но женщина собралась быстро, вспомнила, что происходит и зачем пришла, и забегала взглядом по залу.       Здесь! Ещё одно тело, окровавленное, в тёмной луже, лежало в углу кулем плоти. Подобрав его, Брэнвен тут же крикнула: - Уходим!       И поспешила вернуться.       Быстро проверила, что все вернулись, и затем открыла портал в клинику, оказалась прямо в операционной. Положила тело с плеча на стол. - Давай! - прикрикнула на испуганный персонал.       Врачи нервно приблизились к телу, и начали работать. - Пульса нет! - Множественные ножевые, правая рука раздроблена до локтя! - Да вы нам покойника принесли! - обвинил доктор. - Что с этим делать? - Лечи! - прошипела Рэйвен.       Почему-то она была уверена...       Доктор махнул на неё рукой и принялся заниматься, прямо голыми руками взяв какой-то инструмент.       Вайсс закашлялся, пока его быстро подключали к аппаратам, прохрипел, открыв глаза: - Рэйвен... - увидел он, улыбнулся. - Мне теперь... дрочить как?.. - Что?! - не поняла женщина сказанное. - В смысле? Парень, говори, не теряй сознание! - доктор сперва удивился, а затем собрался.       Но Шни снова вырубился. - Пульс есть?! Есть! Быстро несите кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.