ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
577
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 1397 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      Я некоторое время тупил в свиток и пытался, как покалеченный, работать с текстом одной рукой. Неудобно жутко! После - плюнул, и лежал на кровати, разглядывал потолок. Нио утащила Уитни лакомиться вкусным говяжьим супом с лапшой, жирным и остро приправленным. Сестра упиралась отчаянно - диета, - смотрела на меня страшными глазами, но живот заурчал. - П-пожалуй, я всё-таки не... - Уитни прервалась, когда Нио с неожиданной силой просто потянула её за руку на выход. - Нет, постой! Нио!       Я смотрел в потолок, немного плывущий перед глазами. Только что принял какую-то дрянь, последнюю в курсе, хотел было поискать в сети информацию на неё, но устал. А правая рука ныла. Ныла вся, вместе с протезом и без него - но вся, и от этого ощущения я никак не мог избавиться и лез на потолок. Постепенно боль нарастала, я начал тереть протез, растирать плечо и тихо ругаться.       Потерпев немного, я вышел из палаты и сразу пошлёпал к посту медсестры. Та встала, несколько напуганная. - Мистер Шни? - женщина лет сорока на вид с тёмными волосами и глазами окликнула меня. - Дай обезболивающее и снотворное, - попросил я тихо, но злобно. Поморщился сам от себя. - М-мистер Шни, препараты может назначить только ваш доктор. Но он запретил давать вам любые...       Я зажмурился. - Тогда напиться. Спирта. Можно? - Мистер Шни, - женщина фальшиво-укоризненно взглянула на меня. Затем опустила глаза. - Это вам не поможет.       Сцепив зубы, я посмотрел на медсестру пристально. - Изнасилую, - пригрозил. - Я не возражаю, - тут же последовал ответ.       Повисла тишина. Она меня уделала. Совсем не хочу и точно не смогу. - Ладно, это был блеф...       Вздохнув и цыкнув языком, я развернулся и двинул в туалет в корпусе, где умылся одной рукой да побрёл в свою палату. Завалился, пробормотав несколько русских ругательств, касающихся женщин с пониженной социальной ответственностью, но без огонька, а затем попытался заснуть.       Медленно боль нарастала, но я успокаивался по технике дыхания, усыпил себя ею. Достиг успеха, но лучше бы не достигал - мне приснилась та самая минута, когда я пролетел по столу и оказался за троном Салем. Когда руку начало разрывать изнутри.       От боли вздрогнул и закричал, но некто зажал мне рот холодной маленькой ладошкой. Очнулся, открыл глаза, тяжело дыша. Надо мной склонилась несколько сонная Нио.       Она показала свиток:       "Марожнк не кричи! Голас сарвёш!" - Что? Где? - не понял я и начал озираться.       "Ты кричал!" - написала Нио.       Я сел на койке, девушка села рядом, под левую руку. - Почему ты не в гостинице? - спросил глухо. - Тебе нужно отдохнуть.       Нио поджала губы, выказывая неудовольствие вопросом. Маленькая мороженая фыркнула носом, однако писать ничего не стала.       Подумав немного, я попытался приобнять её за плечо. Не могу сказать, что занять даже этот плацдарм было легко - Нио так ехидно заулыбалась, что мне чуть не стало стыдно.       Но не стало. Я приблизил лицо к её уху, шепнул: - Ты самая красивая девушка в мире, Нио. Но не думал, что ты ещё и такая милая и заботливая.       Снова насмешливый фырк. - Не смейся, - продолжил я шептать ей в шею. Для этого нужного было сильно наклониться. - Я просто очарован тобой.       Нио приняла кокетливо-заинтересованный вид, подставив ухо для новых комплиментов, скосила глаза, ожидая и готовясь надо мной насмехаться.       Я не разочаровал мороженку, взял её за руку и чмокнул в пальчики. - Я хочу...       Нио заухмылялась шире. - Чтобы ты принесла мне обезболивающее, - продолжил. - Пожалуйста, милая Нио. - С-с-с... - закрыв глаза, девушка подышала сквозь зубы. Затем посмотрела на меня заинтересовано. Приложила палец к своим губам, поиграв цветом глаз, и указала на изящный сапог на маленькой ноге. - Да я тебя всю расцелую! - выдохнул я. - И в любой момент, без всяких...       Нио выгнула бровь. - Всю, - подтвердил я.       Посидев немного без движения, девушка встала и пересела ко мне в живот, взяла руку и ею себя обняла. Привалилась спиной.       Но никуда не пошла.       Это можно понять так: "я с тобой, я понимаю, но тебе нельзя." - Никто меня не любит, - вздохнул я.       Нио затылком ударила меня в грудь. - Есть "не жаловаться", - буркнул в ответ.       Немного подумав, я поцеловал Нио в макушку. - Спасибо.       Нио в ответ погладила меня по руке.       Мы посидели в недолгом молчании. От мыслей о поведении Нио - сперва в недовольном смысле - я медленно приходил в восторг. Девушка оказалась очень мудра, очень опытна: если бы она меня обняла, то я бы мог прийти в ярость от осознания жалости к себе. А так, вроде бы, добился её потрогать своим личным героизмом, своим мужеством.       Таблеток захотелось ещё больше. А ведь только что почти настроился на терпение. - Нио. Ты лучшая. - Ф-ф! - фыркнула та в ответ.       Однако было ещё кое-что, о чём стоило поговорить с хитрой и талантливой воровкой. Потерев плечо, я спросил у Нио, чувствуя, что начинаю нервничать.       Она могла отказать, и была бы полностью права. - Нио, ты убивала раньше?       Вопрос был глупым. Я точно знаю, что убивала или косвенно, или прямым действием. Однако как мне определить, как она относится к самому предложению? Нио очень умна. Она поймёт суть вопроса.       Девушка задрала голову, посмотрела на меня ошарашенно. Затем скривилась, но кивнула. - Возможно, что мне придётся нанести серию ударов по военным и олигархату Атласа, - шепнул ей в ухо. - Чтобы суметь разрешить этот кризис. Я не хочу заставлять тебя участвовать в этом, но мне пригодится любая помощь. Моя страна не должна рухнуть из-за нескольких оторванных от реальности идиотов.       Нио указала пальцем на себя. - Да, ты очень мне поможешь, - кивнул я. - Деньги, если ты хочешь, чтобы я заплатил, я найду.       Нио задумалась. Она потянулась к свитку, я хотел её прервать: - Пока не знаю, что именно нужно, но точно могу сказать: люди. Нужно много отморозков-людей с минимальной подготовкой...       Нио отбросила мою руку и всё-таки ухватилась за свиток, начала печатать, раскрыв бирюзовый прозрачный экран старенького аппарата. - Среди моих таких людей нет. А среди твоих? - спросил я.       "мароженка кто нужен профессии" - Спецы-хакеры, разведчики и громилы, а ещё провокаторы в толпе, если понадобятся, - навскидку сказал я. - В беспорядках уходить проще. Охотники. Обещай деньги и должности.       "киниш их патом?" - последовал вопрос. - Скорее они сами сгинут в мясорубке, - ответил, как есть. - Будет слишком жарко.       Придётся краситься постоянно, но так лучше, чем никак.       Нио замерла, затем напечатала:       "Мне страшно, Вайсс. Всё и правда так плохо?" - Тебе переживать не о чем. Ты можешь остаться здесь, если хочешь.       Я шмыгнул носом и потёр бровь. - Пока жива была Салем - нет, всё было не так плохо. Теперь же всё ужасно, - сообщил я девушке, - теперь договариваться не с кем, нужно сражаться. Олигархи наверняка знают о Салем, но...       Я оборвал себя на полуслове, ведь Нио начала набирать письмо на неизвестный мне адрес:       "Воттс, нужна работа? Есть тема". - Ого. Нио, поясни.       Нио подняла свою хитрую мордочку и забавно сморщилась.       "не тот, это сын". - Какие интересные семейные традиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.